ID работы: 10377315

Грязнокровка

Гет
NC-21
Завершён
1299
e n t r o p y гамма
Sattirra гамма
Размер:
26 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1299 Нравится 256 Отзывы 392 В сборник Скачать

Династия Дьявола. Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      — Я должна найти свою сестру! — хриплым, почти сухим голосом произнесла Гермиона и тяжело вздохнула. — Они украли её, я точно знаю…       Она сидела на полу в большой гостиной, в белом, почти шёлковом платье. Или так только казалось. Приятная ткань холодила разогретую от страха кожу. Щёки то и дело вспыхивали алыми пятнами, а сам оттенок тела становился всё более блеклым. Гермиона сидела здесь не одна, вокруг точно так же сидели девушки, в таких же безликих, ярко-белых, почти светящихся платьях. Все они плакали. Все, кроме неё одной. Грейнджер, как мантру, повторяла, что обязана найти свою сестру и вытащить её из этого ада. Она давно наблюдала за этим поместьем на отшибе, давно собирала информацию, но и не думала, что вот так просто попадёт и сама в эту ловушку. Что-то ужасное происходило здесь со всеми этими девушками…       — Вот эту. — Голос раздался, словно из неоткуда.       Охранники, что стояли у двери, пока девушки в белых платьях жались друг другу на полу, повернули головы в сторону женского, глубокого и довольно низкого голоса. Он разошёлся по всей гостиной, отбиваясь от стен, заволакивая и… завлекая. Гермиона не решалась поднять взгляд прямо, но посмотрела аккуратно, почти покорно из-под опущенных ресниц.       Это была женщина в чёрном платье из бархата, струящемся до пола аккуратными, небольшими складками. На её талии красовался корсет, подчёркивая худощавое телосложение и грудь. На руках тонкие шёлковые перчатки, россыпь украшений на пальцах и шее, а так же… словно плащ, цвета самой непроглядной бездны, плечи женщины укрывали длинные волосы. Они были слегка завиты и струились локонами, её же глаза блестели, будто изумруды на солнце. Сотни свечей гостиной отражались в её взгляде, пока тот скользил по плачущим, дрожащим девчонкам.       Гермиона её узнала. Это была миссис Блэк. Выслеживая след своей сестры, Грейнджер многое смогла изучить. И она готова была поклясться, что всеми этими ужасами управляет именно Беллатриса Блэк. Не её муж, который, впрочем, по большей степени и суёт свой член во влагалища невинных девчонок, нет, не он… Главным злом в этом доме была его жена, которая всегда норовила принести ещё больше боли и страданий. Конечно, если упустить изнасилование. Гермионе не было страшно, хоть она и понимала, что должна дрожать от ужаса, прижиматься ближе ко всем остальным и молиться… Молиться, чтобы сейчас не выбрали её.       Существовал ли бог на самом деле? Плевать. Гермиона мысленно поблагодарила все высшие силы, что сейчас подняли охранники с пола не её, а светловолосую, хрупкую девочку, которую, кажется, привезли вместе с ней. Грейнджер силилась вспомнить её имя, но в голову пришло лишь то, что той девушке максимум семнадцать лет. Вздрогнув от мысли, она ещё раз подняла голову, уже более прямо наблюдая за тем, как уводят девушку.       Беллатриса почти нежно взяла хрупкую бледную ладонь в свою, погладила пальцы, а затем медленно, как-то неправильно, поцеловала губами внутреннюю часть ладони. Грейнджер ощутила странные вибрации в теле и быстро опустила взгляд, боясь, что от такого вида её может попросту стошнить.       Гермиона поднялась на ноги, как только дверь за теми двумя закрылась. Им разрешалось полностью свободно гулять по этой части дома, пока они ожидают очередного «выбора». На неделю, а то и две уже можно обо всём забыть. Грейнджер провела здесь уже несколько месяцев и поняла только одно — из той двери, куда Беллатриса забирает девушек, никто и никогда не возвращался. Надежд на то, что её сестра жива, было крайне мало, однако Гермионе удалось узнать у одного водителя, что есть и другая часть дома, где так же держат девушек. Это что-то вроде безопасности — маленькие группы не способны на бунт. Может, это и разумно, но этот водитель не мог посещать ту часть дома ни под каким предлогом, как и сама Гермиона. И узнать о сестре совершенно не было шанса.       Грейнджер не сильно расстраивалась, потому что уже многих здесь знала, особенно из прислуги. Жили девушки до дней «выбора» вполне себе недурно — тут тебе и прислуга, и обеды лучше, чем в ресторанах, и бассейны… Одно правило — не сбегать. Ну, ещё носить белое. Потому что сами хозяева носят исключительно благородные цвета — чёрные, тёмно-зелёные, серебряные и, кажется, Гермиона дважды видела Беллатрису в сливовом платье.       Махнув растрёпанными кудрями, Грейнджер направилась в сторону спален, чтобы дочитать свою книгу. Библиотека находилась близко к спальне хозяев, и в ту часть коридора проходить можно было только до книжной комнаты. Далее ещё было около двухсот метров с различными статуями рыцарей, кучей картин на стенах, скульптур на постаментах и даже крупно ворсовый ковер, ведущий до самой двери… Двери из чистого серебра с изумрудами, она была двустворчатая, с тяжёлыми на вид круглыми ручками. И кажется, абсолютно звуконепроницаемой.       В этот раз Гермиона не успела даже дойти до библиотеки, как услышала протяжный женский стон. Только он не напоминал стоны напуганных девушек или что-то болезненное. Закусив губу, Грейнджер, оглядываясь, подкралась почти к самой двери и с непониманием уставилась на неё. Тонкая, едва заметная щель осталась в двери, благодаря чему и было слышно все происходящее внутри. И не только слышно…

***

      — Пойдём, дитя, не бойся, — самым сладким голосом произнесла Беллатриса, мягко улыбаясь.       — Что вы со мной сделаете? — пролепетала светловолосая девчонка, заправляя волосы за уши.       Какая же глупая! Неужели проживание в этом доме на протяжении нескольких недель не открыло ей глаза? Беллатриса едва подавила в себе злобный смешок и последовавший за ним рык. Она плотнее слепила губы, одновременно словив мысль о том, что никакого смысла нет в скрытности. Хотя, её муж больше предпочитает, когда девочки совершенно не понимают, что произойдёт.       Наивные… Они думают, что их ждёт только изнасилование, а затем смерть, но разве такое серьёзное содержание своих пленниц стоит одного сексуального акта? Смешно. И глупо.       Дёрнув на себя девчонку, Белла буквально притянула её крепкой рукой к себе за талию, а другой потянула тяжёлую дверь спальни. Ощутив резкий укол боли в районе плеча, Беллатриса вскрикнула, сама того не ожидая от себя. Она резко толкнула девчонку в комнату со всей силы, отчего та проехалась по скользкому паркету и врезалась спиной в стену. Девчонка умолкла и не шевелилась.       — Чёрт, — прошипела Беллатриса, хлопнув с силой дверью, из-за чего та не закрылась плотно.       Никто этого даже не заметил.       — Блядь, Белла, — грубо произнёс её муж, — я не очень люблю трахать холодные трупы.       Беллатриса прикоснулась к месту едкой боли на шеи и поняла, что девчонка попросту её укусила! Укусила до крови, мать твою! Зашипев, она повернулась к мужу и опустила руку.       — Посмотри на это, милый, — с улыбкой и нескрываемым жаром произнесла она. — Разве ты не должен меня пожалеть? Разве нет… Сириус?       Он усмехнулся ей в ответ и почти сразу же подошёл вплотную, одной рукой притягивая к себе за талию, а второй зарываясь в её локоны. Сириус склонился ближе к месту укуса и провёл по нему языком, слизывая капельки крови.       — Твоя кровь всегда была самой вкусной, — прошептал он, улавливая тяжёлое дыхание жены, а затем поцеловал пульсирующее болью место. — Никто не должен портить моё самое большое сокровище. Она будет наказана.       Беллатриса слегка отстранилась, заглядывая бегло в синие глаза супруга, а затем метнула взгляд на девушку у стены. Она очевидно была жива — размеренно дышала и постанывала. Улыбнувшись ещё раз мужу, Белла чмокнула его в губы и направилась к комочку в белом платье на полу.       — Раздевайся, милый, обожаю твоё тело, — нараспев произнесла миссис Блэк, собирая светлые волосы девчонки в руке, а затем резко рванула вверх. — А ты… Ты поплатишься за это.       Девчонка заревела в голос, по её щекам потекли слёзы, но никого в этой комнате они не интересовали. Беллатриса ненавидела постоянные истерики, ведь они столько давали для жизни этим девочкам, и какова была плата? Быть может, они умирали бы достойно, будь не такими сопливыми. Рванув ещё за волосы, Белла усадила девчонку на колени и легко защёлкнула наручники на её руках за спиной.       — Закрой ей рот, будь любезен, — зло прошипела Беллатриса, удерживая жертву за волосы.       — Как скажешь, любовь моя…       Да, это была она. Любовь. Больная, ненормальная, но любовь. Белла прекрасно знала, что Сириус убьёт любого, кто тронет хотя бы волос на её голове. Да, их объединила жажда крови много лет назад, но разве именно они это начали? Разве всё началось с них? Нет… Этот дом залит кровью до потолка, до самых небес, и просочилась она давно в ад. Их семья, их клан… Они и были дьяволом. Все они. Вся династия.       Сириус уже расстался с чёрной рубашкой и расстегнул штаны, опуская их с бельём до колен. Он стоял напротив Беллатрисы, глядя прямо в её глаза, словно любуясь впервые. Она приложила свободную ладонь к его щеке, аккуратно и почти нежно поглаживая пальцами в перчатке кожу. Сириус провёл рукой по возбуждённому члену, а затем надавил на челюсти пленницы, резко толкаясь в её рот. Она что-то неразборчиво простонала, но это длилось недолго, как и плавные толчки. Беллатриса с Сириусом слились в жарком и страстном поцелуе, пока мужчина вколачивался в глотку девчонки между ними. Её стоны потерялись в стонах наслаждения супругов, а за ними утонули и клокочущие звуки захлёбывания собственной слюной, смазкой и спермой.       Сириус жадно сжимал в руках свою жену, водя ладонями по всему телу сквозь тонкое бархатное платье. Беллатриса силилась удерживать ровно пленницу у своих бёдер, а также удерживать собственное равновесие от сильных, рваных толчков мужа. Когда она ощутила её пульсацию, Белла почти сразу же отбросила ещё живую девчонку в сторону, не особо заботясь о том, что та может разбить себе голову об что-то.       Освободившись от мешающих штанов и белья, Сириус остался полностью обнажённым и уже полностью прижал жену к себе.       — Ты прекрасна, — прошептал он в её губы между рваными поцелуями, — но твоё тело почему-то всё ещё скрыто.       Она лишь усмехнулась в ответ, немного отстраняясь, и начала плавно снимать украшения, а затем и перчатки. Сириус наблюдал за ней, словно загипнотизированный, но затем присоединился, помогая снимать платье. Он не спеша расшнуровал корсет, постепенно снял платье, водя руками по новым открытым участкам мягкой кожи. Беллатриса неожиданно даже для себя расслабилась и почти замурчала, как прирученная кошка.       Сириус хрипло засмеялся в её шею, целуя и крепче прижимая к себе.       — Твоя очередь.       Он также плавно помог снять белье, сначала стягивая бюстгальтер и открывая своему взору бледную грудь с тёмными ореолами сосков, а затем легко, опустившись на одно колено, снял трусики. Следом за ними потянулась тонкая ниточка смазки, и Сириус зарычал в возбуждении от этого вида.       — К чёрту, сегодня правила другие, — отчеканил он и притянул Беллу к себе спиной, целуя в висок.       Она ни на секунду не сопротивлялась, ведь прекрасно доверяла своему супругу. Себя и свою жизнь, ровно так же, как и пять лет назад у алтаря. Он мягко положил её на живот на кровать и сам прижался сверху всем телом. Медленно раздвинув коленом её ноги, он плавно и нежно вошёл в неё. Белла прогнулась навстречу его движениям, давая возможность члену проникнуть глубже в неё. Сириус сжал её ладони в своих, вдавливая их в кровать, и продолжил плавные, но глубокие движения. Он ловил каждый стон жены, почти соприкасаясь с ней губами, опаляя её щёку горячим дыханием.       — Я люблю тебя, Сириус, — простонала Беллатриса, вздрагивая всем телом, пульсируя и сжимаясь вокруг члена мужа.       Он зарычал в ответ, а затем аккуратно поднялся с постели. Белла лениво застонала, наслаждаясь моментом нежности, а затем перевернулась на спину и поднялась на локтях. Она наблюдала, как муж поднял девчонку и начал сдирать с неё белое платье, что уже спереди было залито слюной, смешанной со спермой. Она едва дышала, хрипло, почти со свистом втягивая воздух.       — Эта явно дохлее, чем прошлая, — проговорил Сириус, бросая взгляд на жену. — Предлагаю взять просто кого-то ещё завтра.       Беллатриса задумчиво закусила губу, а затем с улыбкой кивнула. Оргазм явно её разморил, но она знала, что дело ещё не доведено до конца. Сириус бросил уже голую девчонку на постель, на спину. Руки её так и остались скованными за спиной наручниками. Белла поднялась, аккуратно и не спеша привязывая ноги жертвы к столбикам кровати. Их взору открылась начисто выбритая интимная зона, ведь для этого регулярно приходили мастера и мастерицы из салонов. Супруги Блэк во всём ценили элегантность, чистоту и эстетику. Ну… Почти во всём.       Сириус уже достал смазку и поманил к себе Беллатрису. Он жестом показал ей сесть сверху бёдер девчонки, а сам хорошо смазал свой член, постанывая и подрагивая от каждого движения. Белла перехватила на себя инициативу, а затем и вовсе поцеловала мужа, играя своим языком с его, а руками доводя его до безумия.       Он зарычал в её губы, ухватив бёдра пленницы. Блэк на секунду оторвался от губ жены и, опустив взгляд вниз, ворвался в девчонку на всю длину. Ему было плевать на преграды или чрезмерную узкость юного тела. За спиной Беллатрисы раздался истошный крик боли, но она лишь засмеялась в ответ, вновь вовлекая мужа в поцелуй.       Пленница орала и металась, но никто и не планировал закрывать ей рот, ведь они этим наслаждались. Сириус легко просунул руку в смазке под бёдра жены, вводя плавно в неё два пальца, давая ей возможность самой двигаться на них. Блэк всё так же грубо и сильно вбивался в девчонку, а в то же время почти с трепетом прикасался к жене. Ей он никогда не позволил бы навредить. Никому.       — Ох, милый, — застонала Беллатриса, глядя в его глаза.       Она прижалась лбом к его лбу, горячо дыша. Белла словно чего-то просила, она двигала бёдрами на ладони мужа, но отвела свою руку назад, сдавливая горло жертвы со всей силы.       — Кончай, Белла, — прохрипел Сириус, проводя свободной рукой по её телу от шеи до лобка, — давай…       И она послушалась, простонав его имя, вздрагивая всем телом и сильнее сжимая горло девчонки у себя за спиной. Блэк не останавливался, вбиваясь ещё сильнее, даже заметив кровь жертвы на члене. Он почувствовал, как тело девчонки начало биться в агонии, поэтому замер, утыкаясь носом в изгиб шеи жены и кончая.       Белла усмехнулась ему, тяжело дыша, а затем лишь сильнее надавила на шею пленницы, заставляя ту захрипеть. Миссис Блэк плавно поднялась, увлекая мужа в поцелуй. Они остановились оба на полу, в объятиях друг друга, нежно, почти невесомо целуясь и улыбаясь.       — Молодец, — протянул Сириус, — ты даже её не убила.       — Учитываю ваши пожелания, мой господин, — засмеялась Беллатриса, склонив голову набок. — Покончим уже с этим.       Он лишь молча кивнул в ответ, нехотя отпуская из своих объятий жену, а затем приблизился к пленнице, что уже едва подавала признаки жизни. Освободив её ноги, Сириус бегло взглянул на результат своей работы — сперму с кровью, что сочилась из влагалища. Половые губы были красными, и на фоне бледной кожи это выглядело потрясающе. Он стащил девчонку за волосы на лакированный пол. Беллатриса приблизилась плавно к ним, доставая из прикроватной тумбочки два бокала и нож.       — Спасибо, — проговорил Сириус.       Он опустился на одно колено, вставляя нож в бедро пленницы, и начал набирать бокалы. Кровь текла густая, достаточно светлая, но слишком медленно, как для артериальной, ведь сердце девчонки уже едва билось. Покончив с этим, он передал бокалы жене, а сам вспорол живот умирающему созданию.       Беллатриса плавно опустилась на колени с противоположной стороны, передавая бокал супругу. Они скрестили руки над девчонкой, наслаждаясь вкусом крови из бокалом, а также трупом между ними. Кровь лилась мимо рта, стекая с уголков губ, по подбородку шее, груди… Они наслаждались вместе моментом уединения и нежности, моментом ласки и страсти, но…       За дверью раздался протяжный женский стон. Сладкий и невинный, почти надрывный. Супруги переглянулись между собой, а затем быстро поднялись, приблизившись к двери. Беллатриса изумлённо подметила, что не закрыла плотно дверь. Нахмурившись, она толкнула одну из сторон двери, и взору супругов предстала удивительная картина…       Одна из их давних девчонок сидела на мягком зелёном ковре коридора, широко разведя ноги и откинув голову назад. Её белое платье было поднято до талии, а трусы болтались на одной ноге. Пленница мастурбировала всё это время у них за дверью! Она только что кончила и очевидно, что не сдержала своих стонов.       — Ух ты, — протянула Беллатриса, бросая взгляд на мужа.       — А это уже интересно, — хмыкнул Сириус, глядя в перепуганные глаза девчонки. — Смахивает на долговечную игрушку…

***

      Гермиона испугано таращилась на пару своих пленителей. Они стояли перед ней абсолютно обнажённые, перепачканные кровью. Но от них так приятно пахло страстью и чем-то животным… Девчонка и сама не знала, что именно в этом было такого… Сексуального. Но ей это нравилось. Нравилось от начала и до конца. Всё, что она увидела, она ужасно хотела быть в тот момент с ними в комнате, ощутить всё то, что испытывали они. Да, именно они, а не их жертва.       Это открытие было до невозможности пугающим и ужасным. Но и в то же время это было нормой.       — Поднимайся, — приказал ей хозяин дома.       Гермиона не мешкала, она понимала, что теперь, очевидно, поплатится за свою безрассудную деятельность. Хозяйка же исчезла в спальне, и Грейнджер заметила, как та надела на себя шёлковый изумрудный халат под цвет её глаз. Миссис Блэк принесла второй халат мужу, уже абсолютно чёрного цвета, и тот прикрыл свою наготу и возбуждённый член, на который Гермиона всеми силами пыталась не смотреть.       — Идём, — мягко, так же как и пленнице, что сейчас была мертва, произнесла Беллатриса. — Похоже, стоит это всё обсудить.       Пройдя следом в спальню, Грейнджер присела в указанное Блэками кресло возле кофейного столика, прямо напротив трупа со вспоротым животом. Картина была равнодушной, как ни странно. Супруги скрылись за одной из дверей, и, судя по звукам, Гермиона поняла, что они оказались в ванной комнате. Послышался звук воды и лёгкие, непринуждённые разговоры. Она подумала, что хозяева, вероятно, смывают с лиц потёки крови, пока та не въелась в их светлую кожу.       Вернувшись через пару минут, они налили три бокала вина в абсолютной тишине комнаты, пока Гермиона продолжала сидеть с неестественно прямой спиной и широко открытыми глазами. Моментами она даже боялась дышать. Одно дело наблюдать за чем-то таким и наслаждаться, а совсем другое — уже быть здесь, и явно не в роли хозяйки… Сириус аккуратно устроился на одном из диванов рядом с Гермионой и протянул ей бокал. Она послушно за него взялась, когда Беллатриса опустилась рядом с мужем, и он сразу же её приобнял за талию.       — Это ваша спальня? — выпалила Грейнджер, совершенно не подумав.       Супруги рассмеялись и сделали по глотку вина. Их безмолвие на протяжении нескольких уже минут настораживало. Гермиона неуверенно поёрзала в кресле, почувствовав, что в спешке не особо правильно надела обратно трусы, и теперь они тёрлись о клитор при малейшем движении. До этого дня она никогда не испытывала возбуждения, а только читала о таком в книгах. Были в её жизни и парни, и даже одна девушка, но до одних поцелуев с ними доходило крайне редко. Ничего внутри не сворачивалось в ноющей боли, как сегодня. По бёдрам не текла влажная смазка. Не было ничего, совершенная пустота.       — Мы не спим здесь, — довольно холодно произнесла миссис Блэк. Её глаза уже были не такими яркими, как во время оргазма и ещё чуть после него.       — Это комната для девочек, — хрипло засмеялся Сириус, кивнув в сторону трупа.       Гермиона послушно посмотрела туда же и нервно сглотнула.       — Вы меня тоже хотите так убить?       — Нет, дурочка, — пожала плечами Беллатриса, попивая медленно красное вино, будто ту кровь пару минут назад.       Сириус провёл рукой по талии жены сквозь тонкий халат и чмокнул невесомо в скулу.       — Ещё никто до тебя не наслаждался этими играми, — серьёзно произнёс он, не глядя на Гермиону. — Не обещаем, что тебе не будет больно, но… Мы пока сохраним тебе жизнь.       Пока. Грейнджер сделала большой глоток вина, громко глотнув его в тишине. Казалось, что супругам и вовсе нет до неё никакого дела, однако их предложение было лучше, чем просто смерть. И кто знает, может, ей всё же понравится то, что будет «другим»?       — Мы позовём тебя позже, — почти неслышно произнёс Сириус, покусывая мочку уха жены. — Уходи. И постарайся больше не дрочить.       Дважды Гермионе повторять точно не было нужды. Она поставила бокал на столик, поднялась с места, покорно поклонилась и выскользнула из комнаты менее, чем за минуту. Когда тебе единственной дают шанс на жизнь — не стоит его просирать из-за тупой глупости, гордости или чего-то ещё.       Правила в этом доме Грейнджер давно усвоила. Ещё после пары первых избиений, после электрошока, когда она отказалась от проверки гинеколога, после удара дубинкой по спине из-за отказа ходить в белом. Гермиона была далеко не дурой, но в этот раз… появилось не только желание выжить. А ещё и просто… желание.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.