ID работы: 10377400

Гордость вне игры

Фемслэш
NC-17
В процессе
37
автор
Размер:
планируется Макси, написано 14 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава VI. Неизвестность.

Настройки текста
Подмосковье. Солнце царило на своем законном месте. В этот день оно сияло как никогда, пытаясь озарить все в округе. Небесное светило оказалось немного жадным творением Бога - ему было мало небосклона, поэтому оно пыталось украсть все темные местечки душной Москвы и всего прилегающего Подмосковья. На съемочной площадке с раннего утра кипела работа. Лукина, как и обещала, начала разбирательства по поводу вчерашнего дебоширства. Войдя в комнату девочек, она быстро нашла вчерашних бунтарок. - Анастасия, Юлия, через 30 минут жду вас в своем кабинете. - с холодом и неким равнодушием произнесла директор, после чего удалилась из комнаты. - Хорошо, Лаура Альбертовна. - в один голос с опущенными головами уже в пустоту трезвонили виновницы вечера. Лукина шла по коридору школы быстрым размашистым шагом, отчеканивая каждый удар каблука ногой. По пути она решила зайти в комнату к Марии, дабы убедиться в ее самочувствии, так как утром она рассказала, что произошло с девушкой, и попросила сегодня не задействовать заместителя в съёмках. Лаура вежливо постучалась, но ей никто не ответил. Она старалась тихо, без всякого шума открыть дверь; и на ее счастье дверь оказалась незапертой изнутри. Директор осторожно вошла в покои Третьяковой. Окна были зашторены плотными тёмными шторами. Но даже через этот занавес, воришка-солнце пыталось добраться до тёмного уголка комнаты. Мария все еще спала, поскольку за вчерашний вечер она сильно вымоталась, и была похожа на выжатый лимон. Лукина лишь умилялась увиденной картиной. Большая кровать, а в ней маленький хрупкий клубочек счастья, чистоты и доброты - одним словом ангелочек, который утопал в бездне подушек и одеяла, которые в свою очередь не хотели выпускать из чарующих объятий. Лаура подошла ближе к заместителю, присела на край кровати, провела рукой по бархатистой коже ангела, заправила за ушко выпавшую прядь, которая так и мешала спокойному сну Третьяковой. Мария лишь фыркнула, стараясь сдуть оставшиеся волосы, на что Лукина хихикнула в голос. И ничего не предвещало беды. Лаура все еще держала руку возле ангелочка. Мария, схватила ее и потянула через себя, тем самым оказавшись сверху и уместившись поудобнее на бёдрах Лауры. Тут же Третьякова потянулась к побеждённой Лукиной за поцелуем. Директор была ошарашена таким поведением Маши, но ничего поделать уже не могла. Белокурая впилась жадным поцелуем в губы начальницы, вмещая в него всю свою страсть. Лаура же, смотря на Машу совершила необдуманную глупость. Глупость, которая может изменить обе жизни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.