ID работы: 10377400

Гордость вне игры

Фемслэш
NC-17
В процессе
37
автор
Размер:
планируется Макси, написано 14 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава V. Ярый беспредел.

Настройки текста
Библиотека казалась каким-то отдельным государством или же целым миром из параллельной вселенной. Жизнь в ней текла совсем иначе. Время замедлялось, предметы останавливались и стояли неподвижно, ничто не могло их сдвинуть с места, а в воздухе словно повисло волшебство. Мария сидела в кресле подле дивана, на котором сладко спала Лукина. Идиллия, спокойствие и тишина. Тишину можно было бы назвать гробовой, если бы часы не нарушали единство дома с параллелями времени своим размеренным ходом. Мария сидела, читая книгу, грациозно, лёгким движением руки перелистывала страницы бумажного переплета. Третьякова до безумия души любила Льва Толстого, поэтому жертвой быстрой литературной расправы стали первые два тома произведения великого писателя "Войны и мира". На самом деле библиотека была неким скромным уголком дома, ведь что происходило за стенами этой комнатушки могло подвергнуть всех в ужас. На кухне великолепного коттеджа завязалась потасовка. Девочки оказались очень жестокими. Никто, абсолютно никто, не мог ожидать от них такого воплощения зла. Будто над домом повисло облако, и вся территория была покрыта непросветным мраком. Будто вся нечисть нескольких миров собралась в одном месте. В коллективе обстановка накалялась с момента прихода Анастасии, козырного туза преподавателей. Конечно же преподаватели предполагали такую кульминация в отношениях Насти и Юли, но у них представления не хватало на то, чтобы предвидеть такой поворот судьбы. После рукопашного боя девушки перешли к тяжёлой артиллерии. Одноклассницы были обессилены и не могли противостоять действиям Насти и Юли. На столе стояла ваза с цветами, но Болотовой цветы не помешали. Они только украсили зверский полет хрупкого стекла. Маша швырнула прозрачный предмет в девушек. Они могли пострадать. Несмотря на то, что бунтарки устроили драку, Маше пришлось бы нести ответственность за содеянное, но удача была на стороне девушки. Произведение искусства родом из Китая с звонким треском разбилось о стену. Цветы легли на пол так, словно их возложили в память о этой вазе. Звук бьющего стекла на мгновенье усмирил жаркий пыл «истинных леди», но пламя гнева эта жертва не смогла угасить. Все обитатели дома услышали звук разбитого стекла, но никто не спешил узнать, что это было. Почти никто. Третьякова укрыв Лауру, выбежала из комнаты. Она примерно поняла откуда именно донесся треск. Спускаясь ниже по лестнице, преподаватель все отчётливее слышала крики девушек и отголоски тщетных попыток разнять боевитых барышень. Мария, как пуля, влетела в кухню, то, что она увидела, шокировала ее. Настя по-пацански разбила бутылку о край стола. И остатки горлышка она держала в руке, изредка помахивая им возле лица Юлии. Юля же в свою очередь в руке зажала нож. Скорее своей формой он напоминал небольшой кинжал, который вот-вот вонзят в молодую грудь юной женщины. В голове заместителя крутились фразы «Как же так?», «Никогда не могла подумать, что юные леди могут быть так озлоблены!», «Я могу им ещё помочь, чтобы дело не дошло до неисправимых последствий...». Третьякова совершила необдуманную глупость. Она ринулась их разнимать, но в эту секунду девушки решили поставить точку в своих отношениях. Юля откинув нож в сторону, словно дикая пантера, накинулась на Настю. В лицо Юли полетел тот самый остаток от горлышка бутылки, но в силу того, что Юлия раньше занималась смешанными единоборствами, она с лёгкостью выбила кусок стекла из рук свирепой Насти. В это время к девушкам летела Третьякова, но дамам было не до нее. И кто-то из них с силой ударил Марию. Заместитель отлетела от драчуний в дверной проем прямо в руки Лукиной. Лаура проснулась от звука бьющегося стекла и прикосновений Марии, когда та ее укрывала пледом. Директор, проснувшись, следом вышла за заместителем из библиотеки. Поймав Марию, она прижала ее к себе. Никто не имеет права обижать Машеньку. Лукина была в ярости, ведь девушки осмелились тронуть ее ангелочка. - Что здесь происходит? - все сильнее прижимая Марию, голосом командира спрашивала Лукина у учениц. В воздухе повисло немое, можно сказать, мёртвое молчание. - Я ещё раз спрашиваю, что здесь происходит? - Настя и Юля поняли, что кто-то из них ударил Третьякову. Это была Юля. Но сознаться ни у кого смелости не хватает. - Расходитесь по комнатам, поздно уже. Устроили балаган. А с вами двумя мы завтра поговорим. - Лукина держа за руку Марию, повела ее к ней в комнату, чтобы обработать рану и уложить спать. Удар невероятной силы пришёлся на губы девушки, дерзко разорвав одну из них. Из раны сочилась пульсирующая кровь. Словно слезинки она капала на белоснежную блузку хозяйки, оставляя на ней пятна цвета спелого граната. Шли девушки довольно быстро, но даже такого темпа не было достаточным. Третьякова боялась крови. При виде алого раствора она моментально теряла сознание. В этот раз без такой демонстрации страха не обошлось. Лукина вновь успела поймать Марию. Она подняла ее на руки и, добавив темп своему ходу, устремилась в комнату Марии. Открыть дверь не составило большого труда. Лаура нежно и бережно уложила белокурую на кровать, но в сознание не стала ее приводить, зная, чем закончится эта попытка. Директриса нашла аптечку в ванной, и заботливо начала обрабатывать место, уже припухшее от удара. Чувствуя запах спирта и прикосновения теплой руки, Третьякова пришла в себя. - Тише, тише. Не шевелись, я еще не закончила. – Мария лежала не подвижно, но изредка подёргивала ногой от боли, которую ей причиняло средство, которым Лаура мастерки обрабатывала рану. – Мария, я советую вам, чтобы вы сняли побои и заявили об этом в полицию. - Нет, Лаура Альбертовна. – подхватила Мария социальную дистанцию. Она резко отодвинула руку директора от себя и села на край кровати. Лаура это поняла, и стала мягче вести себя в общении со своим ангелочком. - Почему нет? - - Их жизни и без того мрачны, и еще я в добавок со своим ранением. Я человек не злопамятный. Если придут и извинятся, то этого будет достаточно. - Но… - не успев сказать, ее перебивает Маша. - Лаура, я знала куда шла, знала. Если честно, то я ждала чего-то подобного от них. Тем более после прихода Анастасии. Мне стоит поговорить с ними в присутствии Лилии. - Прошу тебя, будь с ними осторожней. – Лаура нежно прикоснулась своей рукой лица Марии. Тоненькими пальчиками взяла ее за подбородок, будто рассматривала рану. Но это место она давно уже рассмотрела, сейчас ее волновали чувства ангелочка. Лаура пыталась смотреть ей в глаза, пыталась понять ее, прочесть ее мысли. – Тебе нужно принять ванну. А мне пора идти. – Мария и Лаура начали расходиться по своим делам, но неожиданно для директора Третьякова хватает ее за руку и разворачивает к себе. - Лаура, прошу тебя, не убей их до завтра? – с легкой иронией сказала заместитель. - Ничего не обещаю. – обида и гнев снова дали о себе знать, и Лаура вновь была в ярости. – Спокойной ночи, Мария. - Спокойной ночи. Лаура хотела зайти к пацанкам и разобраться с ними в случившейся ситуации, но в мыслях был ее маленький ангелочек, который так и твердил, что это дело сделать лучше завтра. Лукина, приняв ванну, отправилась спать, все думая о своем беззащитном заместителе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.