ID работы: 10377466

Новая жизнь

Слэш
NC-17
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Пустота. Первое что я почувствовал после смерти Дейдары. Я слишком сильно привязался к нему. Обито всегда дурачился при Дейдаре. По этому подрывник даже не подозревал что его напарник сильнее его. В такие моменты Обито чувствовал себя немного живым и счастливым. Его всегда забавляла когда подрывник злился на него и подрывал. Поэтому он делал это так часто что у него стали появляться огромные шрамы. Но ему было наплевать на них. Он был по настоящему счастлив. Жаль того что он слишком поздно это понял. Когда Хидан подшучивал над Дейдарой. Обито хотелось убить его. Обито не знал почему он начал называть Дейдару "семпаям". Это слово нечего не значило для Обито. Но теперь это слово у него ассоциируется только с этим 19летним мальчиком. Я знал что в этом бою кто-то умрёт. Я мог спасти его. Обито слишком поздно понял что дорожить им. Он любил его? Нет скорее всего это было чувство привязанности. Он никогда бы не полюбил кого то ещё. По крайней мере так он считал сам. Обито слишком много пожертвовал ради Рин и идеального мира. Он не может так сломаться из-за кого то парня. Нет не может сейчас для всех он Учиха Мадара. Нужно держатся.. Скоро все будет хорошо. Скоро он будет со своей Рин. Скоро я буду счастлив... - твердил себе Обито Pov Deidara: Этот глупый мальчик не понимает на что способно моё искусство. Эти чёртовы наследие Учих. Как же я их ненавижу. Кажется мы двоем на пределе. Надо что-то делать. Нечего не остаётся кроме этого. Да я покажу ему что такое искусство. Этот чёртов Учиха поймёт что его шаринган нечто против моего искусства. "Чтобы что-то доказать человеку. Нужно чем то пожертвовать". В моём случае я буду жертвовать своей жизню. И кстати как там Тоби? Если я взорву себя то не только мы с Саске умрём. Так ещё и Тоби. ЧЁРТ КАК ЖЕ БЫТЬ. Но я уже давно принял решение. "Прости меня Тоби ты был хорошим напарником ... его последние слова были адресованы его напарнику. Может у них было что-то общее ? Дейдара запомнил Обито только как личность" Тоби". Он знал его как неопытный шиноби, и самый слабый в Акацуки. Но тем временем он был забавным и смешным. он был взрослым ребёнком.Именно так его запомнил Дейдара..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.