ID работы: 10377466

Новая жизнь

Слэш
NC-17
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
Где я?Это место такое мрачное. Не то что бы Обито это место пугала . Это место было слишком противной для Обито. Я увидел свет в этом мраке. Я последовал за ним, не думая что меня ждёт дальше. Мне было на всё наплевать. Я и так уже умер. Что может быть ещё хуже? Обито увидел 2 двери. И рядом какого-то парня. На вид ему около 18.Но как только он посмотрел на меня я понял что он гораздо старше меня. -Обито я уже заждался тебя - тихим голосом сказал незнокомец.Видно было что он ждал его несколько месяцав а может и десятки лет. -ты.. Кто ты? - спросил Обито. Не то чтобы он сильно хотел узнать кто он . Но в таких ситуациях люди спрашивает именно это. Не так ли? -Разве это так важно - все также спокойно сказал незнокомец. -Но если ты так хочешь узнать. Хмм моё имя Хаку. Считай что я твой проводник в иной мир. Страшно? -Да ни капли. Види меня в этот "иной мир". Мне уже наплевать на всё. - спокойно сказал Обито. Ему и правда было наплевать на всё. Даже на Рин. Он уже смирился с её смертью. -По правде говоря я думал что ты умрёшь гораздо раньше.-немного улыбаясь сказал Хаку. Догадки Обито подтвердились этот Хаку ждал его очень долгое время. -И так раз ты не спрашиваешь об этих дверях. Я расскажу сам. В первый двери тебя ждёт Рин. Рин.... Как только он услышал её имя. Он не мог дышать.. Забавно я хоть и умер но не стал безэмоцийнальным. Как только он смирился со смертью Рин. Ему предлагают такую дичь. Так получается мне нужно было просто умереть и я бы мог встретиться с Рин? Как так просто... Он должен собраться он же Обито Учиха. -А что во 2 двери? - спросил ели приходящий в себя Обито -ну так сказать новая жизнь.Тоесть ты забудешь все что было в этой жизни. И будешь жить как новый человек. Ты даже забудешь свою Рин. Забуду? РИН? Выбор очевиден. Прежний Обито бы выбрал первую дверь но он изменился. Он больше не тот человек который готов на всё ради Рин. Он стал другим. После встречи с Дейдарой он начал меняться. Стоп Дейдара... Почему я вспоминаю о нём в такой важный момент? Ашшш Обито соберись ... -Даю тебе 3 секунды на раздумие. Не скажешь за это время свое решение. Его приму я - угрожающе сказал Хаку Раз... Два... ТРИ. - ВЫБИРАЮ 2 ДВЕРЬ. К ЧЕРТУ ВСЁ. ХОЧУ ЗАБЫТЬ ОБО ВСЕМ. ХОЧУ ЗАБЫТЬ О ВСЕЙ БОЛИ КОТОРЫЙ ИСПЫТЫВАЛ... я устал.. - сказал Обито -Я понял тебя. До новых встреч Обито - как всегда спокойно ответил Хаку Судьба существует ли она? Или это всё вранье?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.