ID работы: 10377476

Твой репетитор

Гет
PG-13
Заморожен
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Неловко

Настройки текста
-Да она очень уютная -Рад слышать) Между ними заиграла глубокая тишина. У обоих не было темы для разговора, и двое просто сидели и пили чай, откусывая печенье. 5-минутную тишину прервало сообщение на телефоне, которое пришло Т/и. -Милая, у меня сегодня ночная смена. Если что я уже предупреждала тебя ранее. Приди домой и закрой дверь, еда в холодильнике. Люблю, мама. Ночная смена ничего, но ключи … Брат Т/и работает далеко, поэтому иногда остаётся у своего друга, который живёт близко к его работе. Сегодняшний день - не исключение. Т/и знала то что мама начнёт ругать за ключи, поэтому она хотела с утра сделать дубликат ключей, но сейчас ночь и всё закрыто. Ей нужно было у кого-то переночевать, и первый кто ей пришел в голову, это её подруга. Пока Т/и сидела за телефоном, Эйдан допил свой чай и хотел пойти в другую комнату. -Т/и -А, да? -Я пока что пойду в другую комнату -Хорошо Эйдан промыл свою чашку, и вышел из кухни. А Т/и тем временем спамила своей подруге в личку чтобы она ответила быстрее -АЛИСА (Так звали Подругу Т/и) АЛИСА АЛИСА АЛИСА АЛИСА АЛИСАААА -Да что? -МОЖНО Я ПЕРЕНОЧУЮ У ТЕБЯ? ОДНУ НОЧЬ -Что случилось? -Вообщем, я упала и уронила ключи. Потеряла их. Моя мама на ночной смене, брат у своего друга, а мне не куда идти. Я щас сижу дома своего репетитора. МОЖНО К ТЕБЕ ПОЖАЛУЙСТА -Мои родители уж явно запретят. И сестрёнка сейчас у них в комнате плачет на весь дом -Ну не знаю, ну пожалуйста. Хочешь я из окна залезу? -У меня 8 этаж, какое окно? И мои родители строгие параноики. Для них нет разницы дружбы и любви -А что мне делать? -Либо сними комнату в дешёвом суточном хостеле, либо останься у своего репетитора. А, либо окно выбей. Окна в доме у Т/и были очень качественные. Ни один камень не сломает его. А его сломает, то Т/и от мамы влетит. А денег нет, на одну ночь хостел не снимешь. А остаётся… -Ну неет. Я лучше переночую на скамейке -Да? а знаешь какой на улице ливень щас -Что ты себе представляешь? "Хеллоу Эйдан, я тут у тебя переночую, можно?" -Хотя бы так. Если что номер полиции, мой, своей мамы ты знаешь -Я подумаю -Только пожалуйста, не спи на улице. Т/и выключила телефон и положила его на стол, и пила чай и одновременно думала что делать. Разумное решение было остаться у него, но его реакцию и выбор был непредсказуем. Т/и конечо была уверена что он ей разрешит, но она так стеснялась спросить это. [Родных у Т/и в этом городе нет. Разумеется она бы пошла к кому нибудь, но жизнь играет не так, как мы хотим] Т/и допила свой чай, промыла чашку и пошла в гостиную часть. В гостиной Эйдан что-то писал и думал, а иногда перебирал струны на гитаре. Т/и села рядом на диван и не знала с чего начать. -Ааа… Эйдан Эйдан посмотрел на нее и улыбнулся -Да? Т/и сидела и улыбалась. Она не знала как дальше продолжить разговор. -Вообщем, моя мама на ночной смене, брат у своего друга, у подруги строгие родители, родных и больше друзей в этом городе у меня нет также, как и денег. И мне неловко это просить, но… Можно у тебя остаться?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.