ID работы: 10377476

Твой репетитор

Гет
PG-13
Заморожен
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Неожиданный ответ

Настройки текста
-Да Неожиданный ответ для Т/и. Эйдан продолжил: -Почему бы и нет. Если это так важно то хорошо. Можешь спать в моей комнате -Нет… Я могу и на диване, да мне как-то всё равно но -Диван не удобный. Поспи лучше на кровати. Я здесь Т/и села на диван чтобы убедиться -Да нет, всё в порядке. Нормальный вроде -Т/и, можешь спать в моей комнате. Я всё равно сплю там каждый день, на диване мне не помешает -Да? Ладно, спасибо большое) Т/и подошла и обняла его. Возможно для кого-то это неожиданно, но они уже чувствуют друг друга как друзья. Нет. Они уже друзья. -А что ты пишешь? -Свою песню -Ты сочиняешь свои песни? -Да, хочешь послушать? -Не против Эйдан взял гитару, и Т/и села ближе. Он спел свою песню "I love you" -"Fate awaits for us to break our hearts in two We should know we're going into something already doomed I would hate to say okay and let my heart hurt you So be careful when you use the words I love you." -Вау… Песня потрясающая. Ты классно играешь! Это улыбнуло Эйдана -Спасибо. Очень приятно) Т/и перевела взгляд на время. Время было 22:04 -Во сколько ты уходишь? -Я? Ну у меня завтра школа, рано утром. Поэтому… Так… Стоп… Мой рюкзак. -В смысле? -Мой школьный рюкзак дома. И мама придет в 6 утра… Мне нужно успеть. Но как мне попасть домой? -Оу, это довольно трудно. Может скажешь своей маме? -Да как? -Скажешь что у подруги -Нет… Моя мама позвонит моей подруге. -А ты попроси её чтобы она тоже ей сказала, то что ты у нее дома -Нет. я не договорила. Позвонит ЕЁ Маааме… а её мама не поймет ситуацию… и за это получит и моя подруга -А если её мама спит, и она не поднимет трубку. А утром когда она проснётся то твоя подруга предупредит -А это ведь прекрасная идея. Щас, минутку. Т/и взяла телефон и быстро набрала подруге. Похоже она только проснулась из-за звонка если её голос был сонным -Что? -Алиса, я скажу своей маме правду. Но моя мама, позвонит твоей маме. Поэтому, утром предупреди её чтобы в случай если моя мама спросит, то я якобы была у тебя дома. Пожалуйста -ты ведь хотела остаться у своего репетитора? Звонок был на громкость, и Эйдан сидел рядом. Поэтому услышав эти слова Он усмехнулся, а Т/и застеснялась -Я НЕ ХОТЕЛА У НЕГО ОСТАВАТЬСЯ. ПРОСТО… ЭТО ТАКОЙ ПОВОРОТ СОБЫТИЙ -Ладно. Хорошо я предупрежу. -ухххх спасибо большое. Спокойной ночи -Спокойной ночи. *Звонок завершён*. -Щас позвоню маме. ------------------------------------------------------------------ -Да? -Мам, тут такая проблема -Что такое? -Я возвращалась домой, и уронила ключи. Я их потеряла. Сейчас я осталась ночевать у подруги, но что мне делать с рюкзаком который остался дома? -Как потеряла? где потеряла? -Я не знаю где примерно. Извини, но всё хорошо -У какой подруги? у Алисы? -Ну да -Точно у Алисы? -Да мам. Ты что, не веришь? -Уф. С всеми этими проблемами твоими. Завтра сделаешь дубликат. Сейчас останься в Алисы. А в 6 утра я приду. Чтобы в 5 проснулась и 6 топала домой. Возьмёшь оттуда рюкзак, переоденешся и всё -а почему именно в 6 если уроки начнутся в 8? Могу ведь в 7 -Можешь в 7 но чтобы успела. Позвоню маме Алисы и уточню. -Спасибо мам. Спокойной ночи -И тебе милая *Звонок завершён* -Да вроде добрая -Нет. Она лишь в уставшее время такая. Просто ей лень сейчас что либо думать и поэтому -а если бы план с подругой не получился? -то ты бы притворился моей подругой. -Я? -Да, как же ещё 😂 -Ахах. Нууууу… -Надеюсь мы не дойдем до этого плана. Просто мне потом придется тебя с ней знакомить… и всякое такое. А из-за голоса проблематично -Ладно. Ты будешь спать? Ото тебе в 7 утра домой топать -Да, только у тебя есть -Да есть. Пойдем -А я даже не договорила -А я уже понял Эйдан подошёл к шкафу и вытащил две простых футболок без рисунков. -Вот. Один черный, другой белый. Какой хочешь -Без разницы. Но они одного размера? -Да. футболки могут свисать если что -Наверное черную Эйдан вышел и Т/и переодела толстовку в футболку -Можешь заходить -А по поводу штанов? -Да они удобные, могу спать в них -Ладно Эйдан убрал все ненужное, и заправил свой диван -Сладких снов) -И тебе. Спокойной ночи. Ещё раз, спасибо большое - :) Т/и пошла в спальню. Ей было довольно не привычно но из-за усталости она быстро уснула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.