ID работы: 10377521

И встретишь ты когда не ждёшь и обретёшь не там где ищешь

Тина Кароль, Dan Balan (кроссовер)
Гет
R
Завершён
108
автор
Размер:
40 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 35 Отзывы 15 В сборник Скачать

Введение

Настройки текста
Введение: Он - Дан Балан, 29 лет, молдавский миллиардер, которого сотрудники, да и конкуренты, коллеги тоже называют графом Дракулой, за предпочтения в одежде и стиле(всегда всё чёрное, от волос до ремешка на часах, от глаз до машины и телефона), владелец одной из крупнейших бизнес империй в стране, а также самый завидный холостяк восточной Европы. Есть семья - мама(Людмила Владимировна(не знаю настоящего отчества)), папа(Михай Викторович(тоже самое)), сестра(Санда) и брат(Адам) Племянников нет. Его правая рука - Натали, везде и всюду рядом с ним, уже как 7 лет работающая его секретарём и по совместительству - хороший друг с которым можно поговорить по душам, она кажется не сильно эмоциональной, а порой даже холодной, но сочувствовать и сопереживать она умеет, просто не показывает этого. Вся его жизнь - днём работа, сделки, бизнес, вечер, ночь и раннее утро на клубы, алкоголь, сигареты, вождение пьяным за рулём и каждую ночь новая девушка на одну ночь. Утро - выпроводить «спутницу» заплатив ей и запить разъедающее похмелье новой порцией обжигающего виски. Вдруг, разговор с семьёй за столом о жизни «по ту сторону» черты богатства навели его на одну мысль.... Она - Тина Кароль, переехала в Молдову из Украины, а точнее из маленького неприметного города Ивано-Франковска(поправите если что в названии). У неё нет никого, от слова совсем, когда у 4-х летней девочки на глазах пьяный отец убил маму и просто ушёл, её детство резко закончилось, и в память о единственном человеке, которому на неё было не наплевать, о маме, она носит её кольцо, никогда не снимая свой оберег. С тех пор и до 17 лет жила в детском доме, где мягко говоря о них очень плохо заботились, и временами приходилось не жить, а выживать. Мечты белокурой малышки обрывали воспитатели, настоящие домомучительницы, твердя, что таким «бездомным щенкам» как она в жизни только и суждено, что прислуживать другим людям - выше по статусу и соц.положению. С такими убеждениями она и росла, частенько сбегая на полянку у озера в лесок неподалёку, рисуя понемногу, а также она пела, боже как же она прекрасно пела - с годами разрабатывая его всё лучше и лучше, её часто обзывали и задирали в школе. Ей пришлось ой как не легко. Но она училась, усердно старалась и проучилась до 9-го класса, а для поступления в колледж нужны были деньги, которых у неё не было. И вот, подработками то там, то тут прожила ещё год. И вот - в своё семнадцатилетие получила письмо от папы ,(которого ещё тогда - 13 лет назад нашли посадили на 15 лет) обещал отомстить, потому что по его словам «эта малолетняя тварь во всём виновата - вся в мать» и Тине стало очень страшно, так как в случае чего бежать ей будет некуда. Решила! Продала свою однокомнатную квартирку (получившую по закону от государства как сирота), взяла всё что у неё было (а было у неё не так уж много), и поехала куда глаза глядят. Вот так сама не зная куда, с целью лишь бы подальше отсюда, автостопами довезли её в какой-то более менее крупный город, спросила, что за город и ей ответили - Кишенёв, Молдова. Нуу..Молдова так Молдова подумала она и начала осваиваться, подработками, то официанткой, то полы мыла, то посуду и т.д. Сняла маленькую квартирку в небогатом районе города. Параллельно развила вокальные способности и это не пригождалось поначалу, но петь по вечерам в различных заведениях оказалась способна. Кроме того, от мамы ей подарком достался необыкновенно прекрасный голос..и со временем она даже научилась играть на пианино. И вот в один , казалось, самый обыкновенный день в квартиру напротив (единственную квартиру на этаже помимо её) въезжает новый сосед....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.