ID работы: 10377521

И встретишь ты когда не ждёшь и обретёшь не там где ищешь

Тина Кароль, Dan Balan (кроссовер)
Гет
R
Завершён
108
автор
Размер:
40 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 35 Отзывы 15 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
*Тина 27 мая, Пятница, 9:15 Открыв глаза, первое, что подумала девушка было то, что сегодня пятница! А значит....сегодня , в субботу и воскресенье выходной!!! От этой приятной мысли уголки губ сами поползли вверх) Присев на кровати она посмотрела в зеркала на потолке (которое непонятно зачем повесили туда хозяева, но смотрелось прикольно) увидела не певицу в барах и кабаках, не официантку или посудомойку, а малышку с растрёпанными, цвета золотой пшеницы ,мягкими волосами; там виднелись её яркие, искрящиеся от солнечного цвета глаза цвета сочно-голубого океана, безумно красивые, такие глубокие..Маленькая девочка, сидящая в кружевной, бежевой укороченной майке, и чёрных кружевных трусиках, ей было так удобно в них спать; Встав с кровати, малышка своей лёгкой, летящей походкой, своими босыми ножками, на носочках добежала до душа, захватив с собой сменную одежду. Умывшись, почистив зубы и приняв душ она переоделась в тоненький нежно-розовый топик и коротенькие шортики того же цвета, и как же без пушистых розовеньких носочков. Дойдя на кухню, девочка приготовила себе завтрак, а после и попив чаёк, вспомнила, что ей нужно было сходить в магазин за продуктами для себя и для корма для Жемуки - её любимого кота(пусть будет кот). Единственное живое существо, которому она действительно нужна. Ей было очень лень переодеваться, и она решила пойти в магазин придя в этом же топе, но только шортики переодеть на коротенькую юбку, чтобы не выглядеть сумашедшей в глазах прохожих. Подойдя к прихожей, обулась в любимые массивные белые кроссовки с бледно-розовыми элементами, собрала волосы в небрежный пучок на макушке, из которого тут же выпало несколько тонких прядок. Проверила наличие телефона, ключей, кошелька и отправилась на улицу. Дойдя до магазин уже нахватала взглядов прохожих мужчин нескромно рассматривающих её шикарные формы, к чему Тина уже привыкла, будучи обладательницей невероятно притягательных форм(не по годам крупных и сексуальных) в свои 18. Купив в магазине всё необходимое, вставив наушники с музыкой в уши, с чуть большим, чем средним пакетом продуктов в руках, уверенной походкой, виляя бёдрами пошла домой (дорога от дома в магазин занимала приблизительно минут 10-15). Поднимаясь по лестнице (лифта в их доме не было) на свой, уже такой родной пятый этаж - последний в их доме,привыкнув, что на этаже кроме неё никогда и никто не жил, увлеклась песней и напевала себе что-то на украинском в такт песне не слыша и не замечая ничего вокруг поставила пакет на пол, доставая ключи, как вдруг...кто-то касается ее оголённого плеча и девушка вздрагивает, роняя ключи на пол со звоним, разворачивается и видит..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.