ID работы: 10377529

Свидание вслепую

Гет
G
Завершён
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
— Да брось, Сонна, чего тебе стоит. Он отличный парень, Джун знает его уже очень давно. — Поверь, я тоже знаю его друзей давно, и ни один из них мне не пара. — Какая же ты упрямая! — Обиженно сказала Хьюн, падая на мою кровать. — Хьюн, ты же помнишь что было в прошлый раз. — Но в этот раз будет по-другому, у вас много общего. Любовь к музыке, вы оба играете на фортепиано, и главное ваши характеры! Вы очень друг-другу подходите! Что ответить на это я не знала, поэтому просто села рядом и отпила колу из стакана. — Хорошо. — Подумав ещё чуть-чуть сказала я. — Схожу я на свидание с этим вашим другом Джуна, и если всё будет как всегда, то я тебе больше не верю. — Ура! Ты не пожалеешь! Я сейчас же звоню ему! — После чего Хьюн тут же схватилась за телефон. Долгие гудки и вот раздался голос Намджуна: — Чаги, что случилось? — Ничего серьёзного, оппа, я просто хотела сказать что Сонна согласна на свидание. — Оу, здорово, тогда дай ей его номер, думаю дальше они решат сами. — Хорошо, во сколько вы сегодня заканчиваете? — Думаю в восемь буду дома, и буду рад поужинать с тобой. — Говорил Намджун, и было слышно что улыбается. Ну какие же они милые. — Хорошо, тогда до встречи, оппа. — До встречи, чаги. — Отключив звонок, Хьюн, с довольной улыбкой взяла мой телефон чтобы записать номер друга Намджуна. — Как его хоть зовут? — Поинтересовалась я — Вот у него и спросишь, часов в девять он точно будет дома, так что он весь твой. — Ты неисправима! Может любовь это не моё? — Что ты такое говоришь? Вот увидишь, ещё как твоё. А сейчас, пойдём расслабимся как следует. После чего мы с Хьюн пошли в гостиную, где делали маски и смотрели дораму.

***

      Настал вечер, и вот я сижу и думаю как лучше написать чтобы не испортить мнение с первого сообщения. Пока я думала как начать разговор, мне пришло сообщение от того самого друга: «Здравствуй. Это Юнги, друг Намджуна. Я не особо понимаю что нужно писать в таких ситуациях, но всё же… Когда тебе будет удобно сходить на свидание?» О боже! Что отвечать-то? Так, Сонна, соберись и пиши:

«Здравствуй, я Сонна. Скорее вопрос в том, когда удобнее тебе. Но, если всё же тебе удобнее, то в четверг и пятницу после семи я свободна.»

«Что ж, отлично, в пятницу в восемь будет удобно?»

«Да, очень хорошее время.»

«Хорошо, тогда я заеду за тобой, как ты относишься к китайской кухне?»

«Она мне нравится.»

«Отлично, тогда в пятницу в восемь я заеду за тобой, и мы поедем в один хороший ресторан китайской кухни.» «А! Куда мне приезжать?»

«Если не сложно, то сможешь сразу с работы, я работаю в музыкальной школе. Вот адрес: 16-26 Ori-ro 22na-gil, Sugung-dong, Guro-gu.

«Ого! Работаешь в SОРА? Должно быть ты невероятно талантлива.»

«Ну как сказать. Талант есть, но звёзд с неба не хватаю. Многие студенты в разы лучше меня.»

«Все ученики когда-то становятся лучше своих наставников. Что ж, прости вынужден уйти. До пятницы, Сонна.»

«До встречи, Юнги.»

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.