ID работы: 10377529

Свидание вслепую

Гет
G
Завершён
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Вечером следующего дня мы с Хьюн обсуждали произошедшее между мной и Юнги. — Он никогда так быстро не открывался людям, от него сложно добиться даже пары слов, а тут аж переписка! Я говорила что вы найдёте общий язык. — Восторженно говорила подруга — Хьюн, ещё рано делать выводы, может он думает что я какая-то сверх красотка, а приду я. — Ты прекрасна, Сонна и не смей говорить иначе. — Услышав голос Намджуна я чуть с ума не сошла. — Ты что на громкой связи?! Хьюн, могла бы сказать! — Да ладно тебе, тут только заинтересованные в вашем свидании люди. Всего лишь я, Джун и Хосок. — Хьюн! Встретимся и тебе не жить! — Ладно прости я просто готовлю и мне не удобно держать телефон. В следующий раз постараюсь не совмещать два дела. Ну, а что ты решила по поводу одежды? — Ну, так как я буду после работы, выбор у меня не большой. Думаю пойти в обычной одежде. Это так важно? — Конечно важно! Прошу не надевай то голубое платье, оно ну, не очень. Лучше надеть те штаны что мы купили пару недель назад. — Вот я про них и думала. А наверх? Рубашка с котами или это не очень? — Он конечно это оценит, но давай не так сразу. Может ту оверсайз с V-вырезом? — Неплохо, я потом примерю и с украшениями посмотрю, отправлю тебе фотографии, скажешь что лучше смотрится. — Хорошо. А о чём планируете говорить? — Честно не знаю, думаю на месте будет понятнее. Но раз уж мы оба связаны с музыкой, то это будет такая самая хорошая тема. Вообще, раз ты сказала что ему тяжело открываться людям, то думаю это лучший вариант. — Ну это да, но ты уж постарайся и не бери с него пример, а то я тебя знаю. Оба закроетесь в себе и будете молчать. — Ты себя-то вспомни! Кто мне плакал в плечо, о том как тяжело на первом свидании! — Что было, то было. Ладно, всё я пошла. С тебя варианты одежды и отчёт о готовности в пятницу. Пока! — Пока! <      Идея Хьюн о наряде была отличной, вроде простая классическая одежда, но в то же время стильно и модно. А вот что делать с аксессуарами и какой аромат подобрать вот это проблема. Я редко нервничаю перед свиданиями, но это выводит меня из себя. Что-то меня так заинтересовало в Юнги, что мне хочется его узнать и произвести на него хорошее впечатление. Глупо!

***

      Пятница выдалась через чур оживлённой и какой-то активной, прямо как понедельник. Студенты кружили надо мной с самого утра, особенно должники и неуспевающие. Но к большому удивлению сегодня отрабатывали только трое. Но казалось будто все тридцать, как за пару недель можно накопить столько долгов? — Нет, Мёнджи, не та тональность. Попробуй ещё раз. — Говорила я, внимательно слушая её игру. — Уже лучше, запомни это, и прорепетируй именно этот момент дома. Так дальше, Соджун, на чем ты встал?       Часов в шесть поток утих, многие студенты разошлись и я осталась один на один с документами. Вот здесь я могла отдохнуть, записывать отработанные часы и темы не так сложно, как вести их. После этого прошла стандартное совещание по итогам недели и предварительные итоги месяца. Получив стандартный нагоняй от вышестоящих все преподаватели пошли в комнату отдыха, чтобы наконец спокойно выдохнуть и разойтись по домам. Конечно же я не могла не узнать последние новости из жизни студентов. — Это правда что Су Джоу уходит? Она же прекрасно справляется с моими занятиями. — Я сама в шоке. Вы представляете, студентка-отличница с прекрасным голосом и талантом к скрипке заявляет что не хочет больше этим заниматься! Всё таки дети порой делают такие глупости. — Но и судить мы их за это не можем, это их выбор. — Добавила я, вспоминая себя в её возрасте, и даже в чем-то её понимая. — Да, всё же вы правы. До понедельника, коллеги. Вдруг на мой телефон приходит сообщение, это Юнги: «Здравствуй. Я освободился раньше чем планировал, поэтому минут через двадцать буду уже на месте. Подожду пока закончить дела. Главное не торопись.»

«Здраствуй. Честно говоря, я тоже уже свободна, так что можем встретиться и раньше. Как раз пока соберусь.»

«Отлично, как будешь выходить, напиши подъеду ко входу.»

«Хорошо. До встречи.»

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.