ID работы: 10377529

Свидание вслепую

Гет
G
Завершён
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста

Вот и настал момент Х.

      Не то чтобы, я не знала Юнги, нет, я знала его и даже видела пару раз, но, лично один на один никогда. Как мне казалось он не очень-то любит тусовки, особенно если на них бывают незнакомцы вроде меня.       Первый раз мы познакомились с ним на одном из концертов, когда Намджун решил что пора бы познакомить друзей с девушкой и её подругой.       Мы с Хьюн неразлучны с первого дня в школе, и я даже не удивилась что она таскала меня с собой везде. Даже на концерты BTS.       Вторая наша встреча произошла после завершения тура, они решили потусить и отдохнуть перед тем как снова уйти в работу.       Выйдя на улицу я сразу увидела нужный мне автомобиль и направилась к нем. Ноги предательски дрожали, а в горле собрался ком, что происходило с сердцем, если честно я не представляю. Когда я подходила к машине, Юнги как настоящий джентльмен вышел из неё и поздаровавшись помог мне сесть. Выезжая с парковки мы молчали, и старались не смотреть друг на друга, но как только мы выехали за пределы парковки и оказались на улице города, тема для разговора нашлась сама собой. — Как прошёл день? — Разорвал тишину Юнги — Очень легко, не смотря на то что сегодня был день пересдач и совещание. А твой? — Если честно мне всё ещё было некомфортно, да и кажется ему тоже, лишь бы так прошёл не весь вечер. — Я бы назвал сегодняшний день отличным, почти без проблем справились. Простые тренировки и вокальная практика. А что за день пересдачь? — Это день, когда студенты могут исправить оценки, закрыть долги или прийти на дополнительные занятия. Сегодня многие студенты приходили именно сдать долги. — Интересно, не припомню такого в года, когда учился я. Ты же играешь на фортепиано, верно? — Да, и преподаю именно этот класс. — Что же, надеюсь что как-нибудь сыграем. Слышал что ты ещё в баскетбол играла, расскажешь? — Да что тут рассказывать, это было школьное увлечение, которое там и осталось. Сама я уже давно не играю, а вот следить за другими мне очень нравится. Очень люблю студенческие соревнования. — Понимаю, я тоже в последнее время немного выпал из этого всего, редко когда выдаётся покидать мяч по-настоящему. И вновь между нами повисла тишина. Лишь радио скрашивало наше молчание.       На радио сменилось уже пару песен, и вот заиграла знакомые мотивы песни «Dynamite» и я даже немного улыбнулась, осознавая что сейчас буквально одна из возможно самых неловких ситуаций. Юнги будто бы почувствовав это сделал погромче и начал тихо подпевать. — Вас не слышно, Сеу-у-ул! — Крикнула я, намекая чтобы он начал петь, если не в полный голос, то хотябы погромче — Только для вас, соло от Шуги. — Сказал он и начал петь с улыбкой на лице, при этом концентрируясь на дороге. На припев мы уже пели в полный голос, и это было что-то невероятное. Не зря говорят музыка сближает. Дальнейший путь до ресторана мы провели в попытках перепеть каждую следующую песню.

***

      Когда мы были в ресторане мы заказали довольно много еды, видимо мы оба были голодны. — Смотреть на то как Чонгук пытается победить это умора. Он такой смешно. — Заканчивает очередной рассказ Юнги — Да, а я и не думала что в туре может хватить время на что-то кроме сна, выступлений и перелётов. — Бывают и такие дни, но мы стараемся выжимать максимум из того что происходит, чтобы совсем не помереть от скуки. Ты вообще должна быть всегда в движении, ты же среди молодёжи. — Это скорее они в движении, я так, сторонний наблюдатель. У них вечно какие-то страсти, как в дораме. Только и успеваю записывать мелодии. — М! Ты пишешь музыку? — Удивлённо спросил Юнги съедая очередной кусочек свинины — Скорее просто мелодии на фортепиано, так по вдохновению. Ничего серьёзного. — Я обязан это услышать. Мелодии на фортепиано, не могут быть просто мелодиями. Мне кажется любая мелодия просто мечтает быть сыграем такими красивыми пальцами. — После этой фразы лицо Юнги немного налилось румянцем, так будто он прежде не делал комплиментов. На эти действия я лишь мило улыбнулась, и положила свою руку на руку парня, как бы давая понять что всё хорошо, мне приятно. И его смущение тут же сменилось на довольную улыбку. — Чтобы тебе не было так неловко, то я скажу что у тебя безумно милая улыбка, от которой я не отрываясь весь вечер. Да что там вечер, всё время пока я тебя знаю. — Сказала я, и ощутила его взгляд на себе. — Теперь мы оба смущены, что ж, это как минимум весело. — Говорил Мин, переплетая наши пальцы. — Предлагаю продолжить в более уеденённом месте. Вместо ответа я кивнула и мы стали собираться. Расплатившись за ужин Юнги помог мне с пальто и мы поехали куда-то.       Приехав к месту мы ещё немного прошлись, и оказались на смотровой площадке. Отсюда открывался шикарный вид на ночной Сеул. Лёгкий осенний ветер и полное отсутствие людей создавали невероятную атмосферу свободы, и в душе становилось так легко. — Я обожаю это место, здесь своя невероятная атмосфера. — Говорил Юнги мне прямо на ухо. — Ты напомнила мне о нём. Находясь с тобой я чувствую тоже самое что находясь здесь. Спокойствие, свободу, и ощущение полёта или вроде того. — У… У меня нет слов… Это невероятные чувства, я чувствую примерно то же, только я не лечу, я как-будто растворяюсь. Айщ! Это так глупо. На это я услышала лишь тихий смех, и почувствовала руки обвивающие мою талию. — Это не глупо, это то, что должны чувствовать счастливы люди. Те самые непередаваемые ощущения, которые понятны только тебе. Я не хочу терять это. — Ты не потеряешь, если мы не разберёмся кто куда. — Я похож на идиота, чтобы убегать от того, что я так давно искал? — Задал он риторический вопрос.

***

      Я не знаю сколько мы там стояли, но по приезду домой я сразу же уснула. Такого не было уже очень давно. Я сегодня как-будто обрела затерянный мной когда-то покой и чувство уверенности в завтрашнем дне… Я до сих пор не понимаю что я чувствую, но чтобы это не было, мне это нравится и я не хочу это терять…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.