ID работы: 10377559

Мы стали ближе, чем раньше

Фемслэш
NC-17
В процессе
20
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Жизнь после убийственной игры

Настройки текста
Повествование от лица Соры Мы на свободе. И вот наконец-то закончилась убийственная игра, которая унесла много человеческих жизней. Мы не смогли это остановить, это невозможно было остановить. Планы Микадо очень мерзкие. Только совсем недавно я поняла, что мы были слишком грубы с абсолютным магом. Как никак он нас кормил и пытался подружиться. Но не будь убийственной игры, мы бы смогли подружиться. Что я думаю о тех, кто был на стороне Микадо с самого начала? Хаджиме просто играл со всеми нами, особенно с Шинджи, второй считал его своим другом. Боксёра я бы не простила, он ужасно поступил.Точно также можно сказать про остальных, кроме Ирохи. Художница никого не убивала, поэтому нет причин её ненавидеть, да и она ничего, буквально ничего не делала, что навредило бы нам. Я узнала, что мой талант это абсолютная горничная, чему я кстати очень удивлена. После того как нас выпустили в реальный мир, мы с Ёруко съехались. Сейчас мы живём в одной квартире, за которую платим поровну, так что проблем нет. Официантка вернулась на свою старую работу, как ни в чём не бывало, а я стала работать горничной у семьи Кагарин. Абсолютный космонавт очень рад тому, что мы можем пересекаться и общаться во время рабочих перерывов. Обычно я возвращаюсь с работы в часов девять вечера, а сегодня я вернулась позже, потому что родители Кагарина попросили организовать его день рождения, который будет уже завтра. Четвёртое декабря будет завтра. Войдя в квартиру, меня встречает нахмуренная Ёруко в домашней одежде и недовольным голосом произносит: — Ну, и где ты была? Ты вообще видела сколько сейчас времени? — Я была у Юры, извини, — небрежно бросила я, снимая с себя верхнюю одежду. — И чем вы, простите, занимались до поздна? Могла вообще утром приходить, — недовольно пробурчала официантка. — Ты что, ревнуешь, Ёруко? , — хитро улыбаясь, спросила я, наклонив голову набок. — С чего бы это? Что за глупости ты говоришь, Сора? , — слегка покраснев, возразила девушка, отведя взгляд в сторону. — Ладно-ладно, не бурчи тут. В общем, нас пригласили на день рождение Юри, поэтому я там задержалась, помогая организовать праздник с остальными ребятами, — войдя внутрь кухни, прикрикнула я. Девушка пошла за мной следом заинтересовано вскинув бровь. — Остальными ребятами? Ты случаем не про.? — Да, я про Никея и Ироху. Что-то не так? — Так они же члены «Пустоты» как никак, им нельзя доверять, — услышав эти слова лучшей подруги, я сделала глубокий вдох и выдох и спокойно произнесла: — Так прошло уже три года, можно же было забыть про это. Ёруко, я понимаю твоё недоверие, но они изменились за всё это время. Пойми это, подруга, — оперевшись локтями о стол, произнесла я. Встав со стола, я стала возиться с приготовлением бодрящего горячего чая, который так и любила официантка. Как только я вошла на кухню, электрический чайник уже стоял. Через пару минут он закипел и выключился. Пока я наливала себе и лучшей подруге горячий чай, та лишь напряжённо молчала, смотря в одну точку. Наверное, она думала, принимать приглашение или нет. Я понимаю её смятение, но всё же прошло уже три года. Надеюсь, она согласиться, а то неловко будет одной прийти на день рождение космонавта. Поставив перед девушкой дымящуюся чашку, я села на своё место, напротив Ёруко, которая до сих пор молчала, нахмурив брови. Вдруг я услышала короткий ответ, который меня очень сильно обрадовал: — Я пойду с тобой, но только ради Юри, и всё. Я не буду разговаривать с участниками «Пустоты». Договорились? — Договорились! , — довольно улыбаясь, кратко ответила я, сделав глоток горячего чая.

***

Остаток ночи мы провели в разговорах ни о чём и играли в приставку, вырубившись на полу с джойстиками в руках. Наутро мы быстро провели водные процедуры и выпив по стакану холодной воды, вышли в торговый центр, дабы купить платья на торжество в честь Юри. Меня заставила Ёруко купить хоть какое-нибудь симпатичное платье, а то в школьной или рабочей форме совсем не то. Чем ей не понравился костюм горничной? Она считает, что костюм горничной будет привлекать много мужского внимания, которое совсем ни к чему, и будет только отвлекать. А сам поход по магазинам это отдельная история, ей богу!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.