ID работы: 10377559

Мы стали ближе, чем раньше

Фемслэш
NC-17
В процессе
20
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Поход по магазинам и веселье в фонтане

Настройки текста
Повествование от лица Соры А теперь время рассказать о том самом походе по магазинам!

***

Ёруко меня силой потащила в торговый магазин, чтобы выглядеть прилично на торжестве в честь Юрочки, абсолютного космонавта. Мы прошли шесть крупных магазинов, но так ничего и не нашли. Тяжело выдохнув, мы сели на лавочку и я недовольно пробурчала: — Когда же это закончится…? Ёруко, я домой хочу! , — жалобно проскулила я. — Подожди, ещё немного, Сорочка. Скоро этот поход по магазинам закончится, — нежно поглаживая меня по спине, произнесла официантка, нежно обнимая меня за плечи. — Это что за нежности, девочка моя? , — устало улыбнувшись, усмехнулась я, потрепав её по волосам. — Не знаю, прости., — отпустив меня, смущённо произнесла она. — Всё нормально, девочка моя. — Ладно. Пошли уже, Сора, — встав с лавочки, меня силой потащила абсолютная. Наши шаги растворялись в гуле точно таких же звуков, от которых появлялась головная боль. Ну, не люблю я людные места, и что поделаешь? Правильно, ни-че-го! Ёруко лишь что-то напевала себе под нос, совершенно расслабившись в этой многолюдной толпе. Вот бы мне тоже расслабиться. Найдя очередной магазин, мы уверенно вошли. Я нервно выдохнула, надеясь хоть что-то найти приличное. Войдя внутрь, обнаружилось очень много платьев. Теперь начнётся модный приговор, а жюри будет Ёруко Кабуя — абсолютная официантка. Я вошла внутрь раздевалки и переоделась в первое платье. Взгляд розоволосой девушки оживился, в её глазах горел азарт, а изо рта готова была вытечь слюна. — Это просто божественно, Сорочка! Платье просто огонь, да и цена фантастическая! Берём! , — оживленно произнесла девушка. Вдруг та резко подошла и схватила своими ладошками меня за грудь, нежно сжимая её. От этого моё лицо покраснело, а та совершенно невинно произнесла, — Они такие мягкие и красивые~! Можно их ещё потрогать? Юрочка будет завидовать, когда узнает об этом, — гордо задрав голову, сказала Кабуя Продавщицы хитро двигая бровями, смотрели на нас и шептали губами: " Мило смотритесь~», хитро улыбаясь. — Только давай не здесь… — прошептала я прямо на ушко лучшей подруге. — Хорошо, — та также тихо ответила, наконец-то отпустив мою грудь.

***

Далее мы оплатили покупку и ушли в кофейню, где заказали два каппучино на вынос. Мы с интересом смотрели на вульгарные, цветастые афиши магазин, совершенно не понимая, к чему это и нужно ли вообще. Выкидывая два пустых кофейных стаканчика, Ёруко поворачивает голову и замечает красивый фонтан. Её взгляд мгновенно оживает, и энергично произносит: — Пошли туда, к тому красивому фонтану! , — волоча меня за руку, проговорила девушка. Я с интересом наклоняюсь, чтобы посмотреть как внутри выглядит фонтан, я на своей спине чувствую руки подруги, которая весело смеясь, говорит, — Прости меня, подруга! Естественно я падаю в воду, недовольно бурча. Я схватила её за руку и потянула на себя, как только она падает рядом со мной, я злорадно произношу: — Теперь мы с тобой в одной лодке, сестрица. Мы мокрые вышли из торгового центра, весело хихикая. Дома мы активно сушились и начали собираться на торжество.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.