ID работы: 10377625

Не дай мне умереть

Гет
G
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Опухшее от слез лицо обдувало холодным ветром, и лишь шаг отделял меня от счастливой жизни где больше не будет проблем и это прогнивший город больше не заставит меня плакать. Далеко внизу виднелись маленькие точки люди. Я сделала шаг но что то оттолкнуло меня назад, и я упала на чью то мягкую грудь. От страха слезы начали течь ручьем. - Зачем! Зачем ты это сделал! - захлебываясь слезами орала я. - совсем спятила ты вообще соображаешь что делаешь?! На себя все ровно так подумай о близких, что будут они чувствовать? – кричал незнакомец - я-я не думала об этом.- тихо ответила я. И после минутной паузы снова начала орать – даже если и так ты все ровно не поймешь как мне тяжело: в школе меня держат за девочку на побегушках, меня ненавидят и издеваются. Мой пес который был мне единственным другом умер. - да тогда прыгай, только потом не жалей что никто даже слезу не проронит над твоим уродливым телом, которое после падения будет еще ужаснее. И все кто над тобой издевались, лишь посмеются над тем какая ты жалкая. - что. Нет! Я не позволю им надо мной смеяться - вот и молодец, но может наконец встанешь с меня!- рявкнул парень. - а да конечно, прости. Меня зовут Алита.- все еще шмыгая ответила я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.