ID работы: 10377625

Не дай мне умереть

Гет
G
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

2

Настройки текста
- ага - парень встал и направился к лестнице. Он резко остановился – долго еще стоять будешь? Или ты собралась прыгнуть после того как я уйду? - нет. Я иду. Я быстро подошла к нему, и мы спустились с крыши. - спасибо - ага - безразлично ответил парень и быстро ушел. «пф-ф какой высокомерный, зачем вообще спас, если его это так бесит» После этой мысли я пошла домой. Почти каждый человек оборачивался и начинал обсуждать мою внешность и указывать на мое опухшее от слез лицо, которое выглядело еще ужаснее, чем обычно. Я накинула капюшон и натянула его на лицо, чтобы никто не мог его разглядеть. Наконец я дошла до дома. Быстро проходя мимо кухни я забежала верх по лестнице и заперлась в своей комнате до того как мама меня заметила. - Алита это ты?- раздался голос матери. - да – сухо ответила я. - где тебя черти носят? - я гуляла – продолжила я. - у тебя экзамены на носу, а ты даже в школу не ходишь! С завтрашнего дня ты идешь в школу, и это не обсуждается! - ТЦ-ц- тихо цокнула я в ответ. Вспомнив как постоянно, надо мной издеваются, по телу пробежал неприятный холодок. Ведь именно из-за них буквально час назад я чуть не покончила жизнью. Подойдя к зеркалу, я увидела уродливую девушку с огромными синяками под глазами. «ТЦ-ц опять высыпало» Я легла на кровать и слезы невольно потекли из глаз « за что мне такая участь, мало того, что не из богатой семьи так еще и уродина»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.