ID работы: 10377625

Не дай мне умереть

Гет
G
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

5

Настройки текста
- Что – я подняла глаза, и мое сердце забилось от страха, предо мной стоял тот самый парень, который не дал мне совершить прыжок. - Эй, ты меня слышишь? - Да прости, я просто не понимаю о чем ты говоришь я уверена, что вижу тебя впервые - сердце бешено билось, и все мысли были об одном «нельзя чтобы он узнал, что тогда это была я» - да? Должно быть я обознался – после этих слов парень тут же ушел Pow парень « пф думает я настолько тупой, что не смогу ее узнать? Вот же глупая таких уродин как она еще поискать нужно, я не могу ошибаться» парень невольно ухмыльнулся и пошел в класс Pow Алита « слава богу он меня не узнал. Впредь нужно быть осторожнее, а иначе мое нахождение в школе превратиться в сущий ад.» Я посмотрела на время до звонка осталась одна минута я быстро пошла в класс. После того как я вошла в класс тут же прозвенел звонок и я живо села на свое место. В класс зашел учитель - так дети как я и говорила на прошлой неделе, сегодня будет контрольная. «что, почему никто не предупредил о контрольной?» - мисс Аркана все в порядке? Неужели вы снова не готовы к контрольной? - вовсе нет, я готова просто немного волнуюсь. - если вы действительно готовились, то вам незачем волноваться. Так ведь?- язвительно ответила мне учительница Я не стала на это отвечать, а просто молча взяла листок с ответами. 45 минут спустя - дети урок закончился, сдаем ответы. « блин я почти ничего не успела. Эх ладно все ровно уже ничего не напишу лучше просто сдать» Я подошла к учительскому столу я положи лист с ответами в стопку к другим.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.