ID работы: 10377625

Не дай мне умереть

Гет
G
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

6

Настройки текста
Это был последний урок на сегодня, поэтому я собрала вещи и пошла домой. По пути домой я зашла в ларек и на последние деньги купила холодный чай. ~ДОМА~ - Мам я дома мы можем поговорить? - что случилось неужели снова завалила промежуточный экзамен- прищуриваясь сказала мама. - нет, я не об этом. - ну, раз так говори. - можно мне сменить школу? - что? Сменить школу? Спятила что ли? У тебя экзамены на носу, да и у нас нет денег, переводить тебя в другую школу. - ну мам! - не желаю больше этого слышать! Иди, делай уроки. «почему она никогда меня не слушает? Неужели так трудно понять меня?» Я вошла в комнату и села за стол. Я достала зеркальце, которое уже давно пылилось в полке. « неужели я настолько страшная, что надо мной все издеваются? Из-за накативших слез, я случайно выронила зеркало из рук. - ащ – осколки от разбитого зеркала вонзились в руки и из ладоней потекли капли крови. Я незаметно вышла из комнаты и зашла в ванную. Я аккуратно достала осколки из ладоней и открыла аптечку. Обработав раны, я перебинтовала руки. - я сплошное невезение! Как мне идти завтра в школу? если они увидят мои руки подумают, что я себя режу. Но у меня нет выбора, придется пойти так. Я вернулась в комнату и легла спать. Утром я быстро ушла из дома, чтобы мама не увидела перебинтованных рук. В школу я успела вовремя, и на мое удивление никто не заметил мои руки и не проявил никакого внимания, собственно как и обычно. « чего я боялась? Никто даже не заметит моего исчезновения» Сев на последнюю парту я спряталась за учебником и легла спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.