ID работы: 10377683

Одна из...

Гет
R
Заморожен
26
автор
bailey бета
Размер:
69 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 14 Отзывы 13 В сборник Скачать

1. Злополучный день

Настройки текста
— Эй, вставай скорее, на автобус ведь опоздаешь! — прокричала мне на ухо мама. «Утро начинается явно не с кофе» — Да встаю я, встаю, — пробурчала я из последних сил. Что сказать, утро понедельника явно не самое приятное, что может произойти с человеком. Кое-как, встав с теплой постельки, я начала собираться, ведь времени и правда оставалось не так много. «Опять не позавтракаю. Будет опять кит в животе устраивать концерт. Черт!» — Ну что? Готова? — выходя из кухни, спросила мама. — Да. Уже побегу, а то автобус помашет мне ручкой, — обуваясь, ответила я. — Ладно, все, я побежала. Пока! Выбежав на улицу, я почувствовала всю теплоту майского солнца, и день стал не настолько говеным. Достав телефон из кармана, я посмотрела на время: «Так, 9:00, успеваю» Уже не так сильно торопясь я шла на остановку, чтобы поехать на практику. Радует то, что сегодня последний день и остается только написать отчет, и я свободна до ГОСов. Последний год в университете был явно не самым легким, но я пока справляюсь. Хотя время от времени в голове проскальзывали мысли о смерти (да у кого их нет?), но приходилось заталкивать их подальше в задний проход и учиться дальше. И вот я здесь, в конце пути. Ну почти в конце. Когда я подошла, автобус как раз подъехал к остановке и, сев, я поехала. Путь был не близкий, и невольно я опять задумалась об учебе. «Я почти закончила учебу, но все так же не знаю, что буду делать после нее. Если я не устроюсь на работу по специальности, то мать меня точно закопает, и моя смерть будет не самой радужной. Да где у нас Мухосранске можно устроиться социологом? Все таки придется уезжать отсюда в Питер. Как говорится «и хочется и колется». Страшно до ужаса, но да ладно, где наша не пропадала, а?!» Сквозь мысли я уловила шум пассажиров. Все смотрели налево и, повернув голову в том же направлении, я увидела то, что хотелось бы забыть до конца жизни. На огромной скорости в сторону нашего автобуса несся огромный самосвал. ЧЕРТОВ САМОСВАЛ!!! Я обратила внимание на него слишком поздно и даже не смогла придумать свои последние слова, когда резко наступила темнота. Что ж, видимо это конец.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.