ID работы: 10377683

Одна из...

Гет
R
Заморожен
26
автор
bailey бета
Размер:
69 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 14 Отзывы 13 В сборник Скачать

4. Дядюшка

Настройки текста
Примечания:
За месяц, проведенный в этом мире, я узнала достаточно, чтобы нормально существовать. Главное: новую маму зовут Агата Робинс, я же Кэтрин Робинс. Как я и думала отцом тут и не пахнет, но не все так печально, как у меня при прошлой жизни. Отца звали Грегори, служил в Разведкорпусе, и в одной из вылазок его сожрал титан. Пам-пам. Вот такая счастливая семья. Но, судя по Агате, они очень сильно друг друга любили. Такие вещи сразу видны. И, насколько я поняла, имеется папин брат, который служит в военной полиции и является не последним человеком. Больше я ничего о нем не знаю, так как мама не особо его любит. Мама работает в таверне посудомойкой, и, когда народу особо много, я помогаю ей. Помимо денег, которые ей дают там, она получает небольшие выплаты, как вдова солдата. Но тем не менее, денег не так много, но их хватает ровно на то, чтобы не ходить голодным. Кстати, она и правда научила меня справляться с кинжалом. Кто бы мог подумать, что такая хиленькая женщина может так справляться с холодным оружием. Теперь оно всегда при мне, и, в случае чего, я смогу себя защитить. Главное не обделаться от страха, когда дело дойдет до настоящей драки. В очередной из дней, сидя у себя в комнате, я услышала, как в дом кто-то вошел. «Странно, мама дома. Гостей не ждем. Тогда, кто это может быть?» Открыв дверь комнаты, я увидела, что посреди кухни стоит высокий шатен в форме военной полиции с прицепленном УПМ. «Разве в городе не запрещено носить его? Очень странно» Как только я вышла из комнаты, он сразу обратил внимание на меня. — Ой, да это ж малышка Кэти! Как ты выросла! — прокричал он. — Конечно, выросла, пять лет ее не видел, Рик, — не удержалась от едкой усмешки мама, — Кэтрин, ты же помнишь дядю Рика? — Смутно. Ну как смутно, вообще никак. На вид это был мужчина 50 лет, с достаточно объемным телом. Он был большой, как боров. Встретив такого на улице, обошла бы десятой дорогой. — Эй, Агата, у тебя гости, а ты стол не накрываешь, — не убавляя гонора, сказал Рик, — На, деньги, сходи на рынок и купи чего по-вкуснее, а я пока с племяшкой поболтаю. Не понравилось мне, каким взглядом он меня окинул. Такими глазами смотрят на уличных девок в вызывающих нарядах. Я уже видела такой взгляд дома, и ничего хорошего он не предвещал. Как только мама вышла за дверь, он подошел ко мне еще ближе. — Ну что, дорогая, уже забыла наши с тобой игры? — все не отставал Рик, — Так я тебе напомню. Больше ничего не говоря, он резко схватил меня за руку и потащил в комнату матери. «Так вот зачем он отправил маму на рынок» Зайдя в комнату, он сразу закрыл дверь и толкнул меня на кровать. — Как давно я этого ждал, — промурлыкал он, — все думал, когда приеду. От страха я стала ползи в угол кровати. Хотелось убежать куда угодно, только подальше от него. «Черт, кинжал! Я оставила его в комнате. Но почему это происходит все время со мной? Что я такого сделала в своей жизни?» Все эти вопросы пробегали у меня в голове на репите, пока он, держа руки, раздевал меня. — Нет! Пусти! — кричала я. Ему было плевать. Казалось, всему миру было плевать на меня в тот момент. Я не могла дернуть ни рукой, ни ногой. «Нет! Я не позволю случиться этому со мной еще раз» — Тварь! Пусти! Ненавижу тебя! — не унималась я. Кажется, на этот раз мои слова дошли до адресата, так как он ослабил хватку. Я не стала дожидаться, пока схватит меня сильнее, и изо всех сил, которые были в этом крохотном тельце, ударила коленом куда смогла. Держась за живот, он отпрянул от меня, и тут же я выбежала из комнаты, направляясь на выход из дома. Но достичь цели мне так и не удалось, так как меня опять схватили за руку и ударили по лицу. Кажется, от удара я даже слегка отлетела в сторону. — Ах ты, мелкая сучка! Бить меня удумала? — брызжа слюной, кричал Рик, — Я научу, как старших слушаться! Я видела в его глазах только безумие и от этого становилось еще страшнее. «Он убьет меня. Прямо здесь, на нашей кухне» Намотав мои волосы на свой кулак, он вытолкал меня на улицу, не переставая при этом называть меня последними словами. Кажется, мой лексикон оскорблений прибавился на десяток слов. Рик тащил меня какими-то закоулками, но я не понимала куда. Скорее всего, туда, где легче будет убить. Тогда я не понимала, какую участь он мне уготовил, а если бы знала, то, скорее всего, позволила ему надругаться над собой. Я поняла, что мы добрались до места назначения, когда он бросил меня наземь. Кое-как поднявшись на ноги, я увидела перед собой 50-ти метровую стену. Стену, которая оберегает нас от вмешательства титанов. — Зачем мы здесь? Почему ты меня сюда привел? — недоумевала я. — Буду учить тебя уважению к любимому дядюшке, — самодовольно ответил мне он. — Чт... Не успев, спросить, что он имеет в виду, он схватил меня за оставшуюся одежду и на УПМ поднял наверх стены. Поднявшись на стену, он не отцепил от меня своих грязных рук, а кажется сжимал еще сильнее. — Ну, каков вид, а? Ну-ка посмотри, — подтягивая меня к себе, сказал Рик. Только моя нога ступила край стены, как я почувствовала толчок в спину. Земля ушла из-под моих ног, и я полетела вниз. — Аааааа,— кричала я, что есть сил, думая, что это хоть как-нибудь привлечет внимание или хотя бы разжалобит моего мучителя. Но нет, я все так-же летела вниз. Меня тут же охватил невероятный ужас. В голове сменялись картинки того, как я умру: просто ударившись об землю, или в мучениях со сломанными конечностями. Когда до земли оставалось буквально несколько метров, и я успела попрощаться с жизнью, меня подхватили и поставили на ровную поверхность. Поняв это, я разрыдалась, началась истерика. Я не слышала того, что говорит этот ублюдок, не видела, что он делает. Рассудок пришел в норму только у дома. Увидев дом, я сразу бросилась внутрь, надеясь, что там будет мама и не прогадала. — Дорогая, что случилось, на тебе лица нет, — запричитала мама, — Что ты сделал с моим ребенком, мразь? — Ничего такого, просто преподал урок, что старшие сильнее каких-то малявок, — с презрением сказал он Агате Я уже не могла слушать этот бред и молчать. — М..мама, он с..скинул м.меня со с..стены! Я ч..чуть не у..умерла! — заикаясь, проговорила я — Ч..что ты сделал? — недоумевая, спросила она — Ты слышала, что она сказала, — самодовольно улыбнулся он, — И знаешь, что? Ты никому ничего не скажешь. Никому! Поняла?! Если из-за вас я потеряю работу, то я устрою из вашей жизни ад! Ты меня поняла? — Пошел вон из моего дома, — с презрением сказала мама, — Уходи и никогда сюда не приходи! И забери свои чертовы деньги, они не нужны нам! Схватив мешочек с монетами, Рик Робинс покинул этот дом. «Надеюсь, что больше не увижу его» — Ох, дорогая, твои волосы… — мрачно начала Агата — Что с ними? — Они седые…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.