ID работы: 10377683

Одна из...

Гет
R
Заморожен
26
автор
bailey бета
Размер:
69 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 14 Отзывы 13 В сборник Скачать

3. Атака титанов

Настройки текста
Примечания:
«Дьявол! Я в гребаной Атаке Титанов. Это худший фандом для попаданчества в истории. Да тут сдохнуть легче, чем найти мужика на ночь. Так. Нельзя впадать в истерику. Нужно сначала все разузнать. Может я попала в спокойные года и проживу спокойную жизнь без титанов. Да кого я обманываю? Мне никогда не везло, а данная ситуация тому подтверждение. Нужно как-нибудь узнать год» – Мам, похоже, я и правда утомилась. Какой уж сейчас год? Да уж, у меня ни фантазии, ни артистизма. Похоже, когда помирала, последние мозги потеряла. До такого точно только идиот додумается. Тупо спросить в лоб. Гениально! Молодец, Катя, 5 с плюсом. – 844, – в голосе было слышно беспокойство, – Милая, иди, приляг пока, я тут пока уберу. «Даа, а мамаша тоже особым умом не блещет, точно подружимся. Либо она и правда недалекого ума женщина, либо она очень сильно беспокоится обо мне, что не стала меня тревожить еще сильнее. Надеюсь все-таки второе, а то не хочется жить с глуповатой женщиной, которая еще и готовить не может» Вернувшись в комнату и положив кинжал на стол, я села на кровать. Посмотрим в какой же глубокой жопе я оказалась. Первое, я в аниме, где люди это всего-лишь пушечное мясо и шансы выжить почти нулевые. Радует только то, что более или менее спокойно жить можно еще 6 лет, а дальше начнется мяяяясо. Дальше, я в теле 12-ей девочки, с мозгами 20-ей, из бедной семьи и, насколько я поняла, отца у нее нет. Ну, хотя бы тут наши жизни похожи. У меня тоже не было отца, можно сказать, пошел за хлебом. Наверное, этот ларек находится в Австралии, раз его до сих пор нет. Нужно решить, что делать с событиями: вмешиваться или нет. Не вмешаюсь, и умрет много людей. Вмешаюсь в события, и меня могут раскрыть и тогда мне хана, но есть шанс спасти хотя бы кого-то. Какие данные мне известны на данный момент? Знаю, что где-то в районе Троста живет Жан Кирштейн и ему сейчас примерно 10 лет, а значит Эрену столько же. Искать Жана смысла нет, так как толку от этого будет не больше, чем от сложившейся ситуации. Так же знаю, что через год падет стена Мария, и что-то поделать с этим я тоже не могу. Ну, кто поверит малявке, которая начнет всех убеждать, что скоро нападут титаны. Меня скорее в психушку увезут. Кроме того, мне известны события, примерно, до 854 года, но повлиять на них будет возможно, но каковы последствия данного решения? «Ох, почему все так сложно? Почему я не проснулась в каком-нибудь ламповом фандоме? Везет, как утопленнику. Забавно, ведь скорее всего мое мертвое тело похоже на фарш, так как удар прилетел на мою сторону. Эх, жалко маму. Не представляю, какая у нее сейчас истерика. Умерла любимая дочь. А Алина? Надеюсь, она не решит последовать за мной? А то это точно будет конец света. Не хочу такой участи и для нее. Лучше страдать там, чем выживать тут. Я буду по ним очень скучать» Так! Отставить слезы! Нужно решить, что делать со своей жизнью,потому что как вернуть назад я не знаю. Есть ли в этом хоть какой-нибудь смысл? Лучшим вариантом, наверное, будет поступить в кадетское училище. Там должны давать какие-нибудь деньги, крошечные, но все же. Смогу помогать своей новой маме (ладно, придется ее так называть). Но куда мне направиться? Точно не в Разведкорпус, я жить хочу. В Военную полицию я навряд ли попаду, я не настолько сильная, чтобы попасть в десятку лучших солдат. Остается только Гарнизон. Раз спокойно мне не удастся жить, будем брать от жизни все. Главное не отчаиваться и все будет по кайфу. Все эти мысли слишком сдавливали мне голову,похоже от всей этой ситуации, я очень устала и поэтому не заметила, как уснула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.