ID работы: 10377760

Учитель истории

Гет
PG-13
Заморожен
25
автор
NA_TR бета
Размер:
38 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 20 Отзывы 12 В сборник Скачать

Просьба

Настройки текста
*** Сакура сидела за партой. Она не плохо сегодня отвечала по другим предметам, но впереди была история. Харуно не поняла последний параграф и хотела попросить учителя объяснить ей. Из мыслей ее вывел звонок. *Звонок* В класс зашёл Хатаке. К: Здравствуйте, класс. Достаем тетради, открываем учебники, записываем тему.... *** К:Спасибо за урок. Хорошего вечера, досвидания. Весь класс радостно загудел. Урок был интересным, однако все торопились попасть домой. Все, кроме Сакуры, у нее было незаконченное дело. В классе никого не осталось, кроме Хатаке и Сакуры. Учитель мыл доску, стоя спиной к классу, поэтому не видел девушку. Она же не решалась начать разговор. С одной стороны: он учитель, и к нему надо обращаться, с другой она его знает только второй день, и обращаться было неловко. Девушка молча мялась в нерешительности, и собралась уже уходить как прозвучал голос. К:А? Прости я не заметил тебя, ты Сакура Харуно, верно? С:Д-Да.. К:Чем могу помочь? С:Я не совсем поняла прошлый параграф...вы...не могли бы помочь?.. К:Конечно, почему бы и нет! Когда будет удобно подойти? Сейчас, или в другое время? С:А..когда вы сможете? К:Хм.. секунду. Какаши достал листок, полностью исписанный. К:Так...сегодня вторник..ну в четверг подойдёт? Мой урок у вас вроде будет последний. С:Да, спасибо, я приду. К:Хорошо, удачного вечера. Сакура посмотрела на его глаза. Он прищурился, как обычно бывает при улыбке. Харуно вышла смущенная и пошла домой. ~Он улыбнулся? Из-за маски не понять..~ В размышлениях она тихо брела по улицам, не обращая внимания ни на холод, ни на погоду, которая испортилась. ~Улыбнулся...~ *** /Какаши/ Вытирая доску, Какаши напевал любимую мелодию. Помыв ее, он развернулся и обнаружил в классе одну единственную девушку. Розовые волосы, яркие зелёные глаза. ~Сакура Харуно. Что она тут делает?~ *** Девушка быстро вышла из кабинета и закрыла дверь, оставив учителя в одиночестве. Он улыбался, хотя под маской этого не было видно так хорошо, но он улыбался. Разбирая документы, графики и задания, он размышлял. ~Интересно, а что ее так смутило то?~ Какаши посмотрел на часы. #20:20# ~Пора домой~ Хатаке собрался и направился домой, шагая твердым и уверенным шагом. До дома было не меньше 20 минут ходьбы, а погода была отвратительная. ~Надеюсь Харуно успела дойти до того, как погода так испортилась...~ Думал учитель, молча шагая в одиночестве по дороге.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.