ID работы: 10377760

Учитель истории

Гет
PG-13
Заморожен
25
автор
NA_TR бета
Размер:
38 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 20 Отзывы 12 В сборник Скачать

Воспоминания

Настройки текста
Дни прошли незаметно, погода была все такой же отвратительной, однако настроение в классе нельзя было испортить сегодня ничем. Конечно, ведь последний урок это история, которую они полюбили почти за неделю. Какаши объяснял не просто интересно, а понятно, да так, что все запоминали тему почти на уроке. Вся школа за эти четыре дня привязалась к учителю. Те, кто не понимали темы, приходили к нему, и теперь никто не удивлялся, почему учитель так поздно уходит, почему так устал. *** /Какаши/ ~Сегодня четверг...После последнего урока ко мне должна придти Сакура на занятие...Ксо...чтож мне так плохо то?...~ Учитель шел в школу в плохом настроении. Болела голова, от недосыпания под глазами образовались мешки. А ведь прошла только неделя, и то ещё два дня. ~Ну ничего, ещё два дня и я отосплюсь..~ Впереди показалась школа. ~Да..сегодня будет не простой день.~ *** Учитель сидел за столом, скрестив руки. Урок только что закончился, поэтому дети собирались домой, разговаривая и обговаривая их сегодняшний урок. Собирались все, за исключением одной ученицы. Этой ученицей была Сакура. ~Так...вот этот параграф~ Спустя пять минут в классе остались только они. Сакура неуверенно подошла к первой парте, которая была прямо перед учителем. Какаши посмотрел на нее. К: Здравствуй, Сакура. Ну что, этот параграф ты не понимала полностью, верно? С:Д-Да... К: Во-первых, я не кусаюсь, меня незачем бояться и смущаться тоже нечего. Ты ученица, которая не поняла тему, я учитель, и я обязан помочь тебе ее понять. Хорошо? Сакура кивнула. К: Отлично. Тогда во-вторых. Расскажи, что именно ты не понимаешь в параграфе, я объясню. *** Прошло не очень много времени. Какаши убедился, что девушка знает его предмет очень хорошо, и видимо это была единственная проблема. С непониманием параграфа они разобрались быстро, а также они обговорили и темы пройденные после этого. Хатаке был доволен. ~Хорошо что я смог ей объяснить это...но Ксо...моя голова..~ Учитель задумался, а Сакура выжидающе смотрела на него. Заметив ее взгляд, он вышел из мыслей. К:А? Прости, я прослушал. С:Ничего, я спросила, как я справилась с параграфами? К:Замечательно. Честно. Я просто сегодня рассеян, не могу сосредоточиться. Ну я рад, что смог помочь тебе с параграфом, если будет что-то непонятно, то можешь подходить, я постараюсь помочь. С:Большое спасибо, что объяснили. Сакура улыбнулась. Какаши растаял, улыбка была теплой и светлой. Такую улыбку он видел только раз у одной девочки...все внутри перевернулось, перед его глазами вновь проплыла картина казалось забытых дней. Он моргнул прогоняя видение. Он попытался улыбнуться, но получилось натянуто. С: Учитель? К:*громкий выдох* Мне просто надо побыть одному, прости. Занятие закончено, было приятно услышать, что ты знаешь тему. Сакура в недоумении посмотрела на него, но собрав вещи и попрощавшись, вышла из класса. Как только дверь за девушкой закрылась, учитель со стуком опустил голову. ~Нет...надо забыть...Я не могу..нет....~ Какаши закрыл глаза, но перед ним вновь появилась та картина и он открыл их. Он должен забыть это..но как? Как забыть то, что оставило след на душе? Он не знал...однако он решил просто сдаться. ~Мне придется поспать...я все равно снова увижу это...~ *** /Сакура/ Сакура быстро вышла за дверь, попрощавшись с учителем. Ей было не понятно, почему у Какаши так резко поменялось настроение. ~Может это из-за меня? Не похоже...но похоже, что он что-то вспомнил..и видимо это что-то ужасное, раз он так резко поменялся как в настроении, так и в цвете кожи, насколько это было видно...~ Сакура ещё долго обдумывала поведение учителя идя домой. И даже на следующий день, гуляя с Мадокой, который носился по всей поляне, она не переставая думала об этом поведении. ~Почему?~...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.