ID работы: 10377760

Учитель истории

Гет
PG-13
Заморожен
25
автор
NA_TR бета
Размер:
38 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 20 Отзывы 12 В сборник Скачать

Первый выходной

Настройки текста
/Сакура/ Сакура потянулась в кровати. Сегодня был выходной. Воскресенье. Так таковых планов у нее не было, однако с собакой не заскучаешь. Поэтому ещё раз потянувшись она встала и стала собираться на прогулку с собакой. *** Она шла по улицам города с собакой на поводке. В рюкзаке были различные сладости на вечер, к кино. Однако домой девушка не торопилась. Заказав кофе и завтрак, дождавшись их и забрав она направилась в парк. *10 минут спустя* ~А вот и парк.~ Она спустила собаку с поводка и та радостно повлияв хвостом направилась к кучке других собак. Харуно же расстелив небольшое покрывало села на него. Достав свой поздний завтрак она стала рассматривать других людей. ~Девушка с парнем, девушка, ещё две девушки, подруги, парень.....~ Неожиданно до девушки дошло. Совсем не далеко от нее сидел одинокий мужчина с пепельными волосами. Да, этим мужчиной был Какаши Хатаке. И все было бы хорошо, но у девушки появились вопросы. ~Почему он тут? Да ещё и так рано...~ А тот казалось сидел на траве и ничего не замечал, по всей видимости устремив свой взор куда-то далеко за горизонт. Девушка чуть внимательнее его рассмотрела. ~Белые руки...мне кажется или его трясет немного?... Что-то он белый больно...~ Встав и взяв с собой покрывало она подошла к учителю. С:Какаши-сенсей? Какаши как будто очнулся. Сморгнув он посмотрел на ученицу. К:А? Сакура? Что ты тут делаешь не свет ни заря? С:Я..вот...это..с собакой..тут... К:Ммм..ясно, а я вот..просто...размышляю... С: Учитель...я конечно думаю это не мое дело...но....но вы замёрзли, вот держите... Она протянула ему покрывало. С:Это конечно не согреет так сильно, но пожалуйста, не болейте. Какаши посмотрел на ученицу и через секунду его глаз стал прищуренным как при улыбке. К:Спасибо, ты тоже не болей. Я отдам тебе покрывало завтра или сегодня вечером если ты не против?...Просто я рассчитывал тут остаться надолго по правде говоря.... С:Конечно! Всего хорошего учитель! Сакура пошла на поиски собаки, а в голову лезли глаза, полные боли, отчаяния. Глаза которые раньше горели, сейчас потухли...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.