ID работы: 10377760

Учитель истории

Гет
PG-13
Заморожен
25
автор
NA_TR бета
Размер:
38 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 20 Отзывы 12 В сборник Скачать

Тайна учителя

Настройки текста
/Сакура/ *** Всю неделю Харуно пыталась выяснить прошлое учителя. Что она только не делала: ходила по учителям, с которыми у нее были налаженными отношения, она спрашивала у знакомых, но у всех был один и тот же ответ… «Никто не знает, он никому не рассказывал. Это знает только начальство и то, не все детали» Именно это и не нравилось Сакуре. ~Неужели он настолько хорошо скрыл свое прошлое? Может он из тайных служб?..Тогда бы это много объясняло…~ *** Сакура вновь пыталась узнать хоть что-то про учителя, но ничего не получалось. Абсолютно ничего. ~Видимо он и правда работал на секретных предприятиях, либо я просто что-то не замечаю.~ *** Харуно идёт по коридору школы. Она закончила тест по биологии быстрее всех и написала его на отлично, поэтому ее отпустили пораньше. Настроение было хорошим. Не спеша прогуливаясь по коридорам она услышала какой-то разговор из-за угла… Стоило ей прислушаться как она узнала одного из обладателей голоса. ~Какаши? ~ ? : Какаши, тебе надо выговориться… К: Ямато сколько раз говорить. Нет. Я: Но ты не можешь держать все в себе! К: Десять лет держал, почему ещё не смогу? Я: Тогда хотя бы признай. Там не было твоей вины. К: Нет. Я виноват, я не смог… А теперь прекращай и иди на урок, у тебя ученики разбушевались… По коридору послышались отдаленные шаги и скрип двери. Аккуратно выглянув и убедившись что никого нет, Сакура побежала домой. ~Десять лет назад? Почему он винит себя? ~ Именно эти вопросы мелькали в голове по дороге домой я которая составила от силы десять минут… *** Быстро бросив рюкзак в комнате Харуно включила компьютер и запустила интернет. *Печатает* С: Ох…тут много чего произошло, но…он говорил что работал учителем, значит это связано со школой… *Печатает* С: Ну теперь круг чуток поменьше, хотя не сильно…ну что же, начнем. На сайте была куча происшествий с различными школами их города… Просмотрев около пятнадцати происшествий Сакура сдалась. С: Я не могу найти ни одного упоминания об учителях, только описание происшествия и все. И тут ее осенило. С: Значит Ямато знакомый Какаши и знает что произошло?.. У Харуно в мозгу созрел план действий… Как жаль что этот план был очень долгим по времени, но зато он был точным. *** Придя в школу на следующий день и отзанимавшись Сакура первым делом пошла искать учителя Ямато. Насколько она знала он тоже был историком. Пришлось походить по школе достаточно долго, минут тридцать… ~О! Вот он. Тяжеловато его найти было.~ Сакура подошла к учителю, который открывал ключом один из кабинетов… Это был мужчина не очень высокого роста, казалось чуть пониже Какаши. У него были коричневые волосы, достаточно добрые черты лица и глаза. Одет он был как и все учителя, в стандартную форму… С: Про-Простите, вы Ямато? Ямато подпрыгнул невысоко от неожиданности. Я: Ками-сама…зачем же так пугать? Фух… Да я Ямато. С: Это конечно вопрос не по школе… Ямато выгнул бровь. Я: Задавайте, я постараюсь ответить. Сакура сглотнула. С: Это касается Какаши-сенсея. Я: Какаши? Он что-то натворил? С: Что? Нет нет, я хотела спросить почему он носит маску.не похоже чтобы у него там было что-то ужасное… Я: А почему ты задаешь этот вопрос мне? Сакура немного покраснела. С: Я…Я видела как вы болтали, вот и подумала… Какаши-сенсей мало с кем общается… Ямато вздохнул. Я: Честно, я не в праве рассказывать про это… С: Ну пожалуйста! Если не можете сказать прямо дайте намек, хотя бы какой-нибудь… Я: А зачем тебе это? С: Я хочу понять, зачем ему маска, и почему Какаши-сенсей выглядит таким разбитым, когда его просят снять или рассказать о ней… Я:… Я: Вы же Сакура верно? С: Угу… Я:… Я: Все что я могу сказать так это то, что это и правда было ужасно…это связано со школой.Нет я не могу, он просил никому не говорить, простите. *Ямато скрылся за дверью* Сакура вздохнула. ~Мда…видимо он отчаянно что-то скрывает…придет пересмотреть историю многих школ чтобы понять что произошло…~ *** Сидя за компьютером Харуно пересматривала все происшествия связанные со школами на протяжении десяти лет. С: Ну почему, а? Почему нигде ничего не написано про пострадавших и т д… Сакура встала и пошла на кухню. Она нашла и прочитала всё. Всё! И ничего. Не было упоминания ни Какаши, ни Ямато… Про что только она ни читала…и про обрушения, и про пожары…но ничего. ~Как же так? И что теперь делать?..я не думаю что узнаю больше чем сейчас…видимо придется пока с этим повременить…~ Именно так Сакура и отложила свою идею узнать тайну Какаши. ~Он позаботился о том, чтобы никто ничего не узнал…~ Ложась спать Харуно все же гадала, и что скрывается под маской, и что скрывает сам учитель…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.