ID работы: 10377763

Гейская школьная жизнь

Слэш
NC-17
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Признание в чувствах

Настройки текста
Сегодня школьный день,всё как обычно.Но Рамин и Артём не подозревают,что им сегодня прийдётся пережить. Р:у нас сегодня контрольная. А:по чём? Р:по русскому языку. А:я ничего не учил. Р:я тоже. Урок по которому должна была быть контрольная приближался.Рамин и Артём сидели сегодня вместе.Сейчас была физика,следущим уроком должен был быть русский.Неожиданно Рамин произнёс. Р:давай прогуляем русский. А:нам нельзя гулять по школе,нас заметят и к директору. Р:а нас не заметят. Рамин как-бы невзначай посмотрел на шкаф.Артём сразу понял мотивы Рамина. А:а если... Р:жизнь одна,так что надо попробывать как можно больше,пусть даже это будет бредово. А:ох...но если нас спалят Р:не спалят. Урок начался.Артём и Рамин успели залезть в шкаф.Они попросили однокламсников не палить их,все понимающе согласились. А:тут тесно. Р:вечно тебе не угодишь. Урок длился.Все писали контрольную,а мальчики сидели в телефоне,не осмеливаясь посмотреть друг на друга.Артём поднялся посмотреть что происходило в классе:одноклассники писали контрольную, учитель заполнял журнал.Артём тихо вздохнул,обернулся а за его спиной стоял Рамин,он смотрел прямо на Артёма.Их взгляды встретились.Вдруг Рамин резко развернул Артёма и впечатал в внутреннюю стену шкафа. А:что ты... Р:молчииии... А:ты обещал что в следущий раз я буду актив,так вот следущий раз настал. Р:извини,просто не умею быть пассивом. Но всё же Рамин позволил Артёму быть главным в этот раз.И кажется только в этот.Вскоре Артём и Рамин остались без одежды. Р:ну что же...давай,будь активом.Уверенней. Насмешливо сказал он Артёму. А: сейчас.Просто надо как-то... Взяться.Приподнимись. Рамин приподнялся,Артём попытался схватить Рамина на руки.Но они чуть не вывалились из шкафа,Рамин вовремя схватил Артёма и они,чудом,не спалились.Артём сердился на себя,за то что не мог быть главным,да и представить Артёма главным в их паре сложно.Рамин перехватил руку Артёма и спокойно,успокаююще сказал: Р:всё хорошо,давай я. А: хорошо. Рамин постепенно перехватил инициативу.Всё происходило в темноте,чтобы их не спалили,Рамин закрывал рот Артёму.Затем произошло кое-что другое.Рамин поставил Артёма на колени.Артем страстно начал ласкать половой орган Рамина свой ротовой полостью,тем самым удовлетворяя его и себя. А:оххх... Р:ах... Они оба дошли до пика и Рамин кончил Артёму в рот.С рта Артёма выползла сперма. Они просто удовлетворённо сидели в шкафу.Рамин тихо сказал: Р:к чему бы не привели эти отношения,я знаю одно:мне хорошо с тобой и я не хочу прерывать это чувство из-за обстоятельств. А:я тоже! Спасибо что признался первый.Я бы...не смог. Они в обнимку лежали в шкафу пока урок не закончился.А тем временем Назар уже продумывал как рассорить Рамина и Артёма.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.