ID работы: 10377763

Гейская школьная жизнь

Слэш
NC-17
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Лёгкий БДСМ

Настройки текста
Школьное утро.Всё как обычно.Это утро ничем не отличалось от других школьных утр.Пока не начался урок,все общались,смеялись,занимались своими делами.Артём и Рамин вели себя как обычные друзья,будто и не было между ними тех прекрасных моментов поцелуя и страсного секса.Первый...затем второй...третий...так и прошли все семь уроков.Сегодня понедельник,а значит, сегодня дежурят Рамин и Артём.Вместе. Р:давайте распределим обязаности. Те кто сегодня дежурил остались и распределили обязанности.Рамину досталось подметать средний ряд,а Артёму крайний слева.Все остальные,кроме Артёма и Рамина,будто назло подежурили быстрей и поспешно ушли.Рамин и Артём остались в кабинете одни,они молча додежурили,но почему-то никто из них не спешил уходить.Они прожигали друг друга взглядом,и от этого взгляда в кабинете становилось заметно жарче. А:я...открою окно,ты не против? Р:нет... Артём открыл окно,а когда развернулся Рамин стоял сзади него и с обоих сторон опёрся руками о подоконник, так что Артём оказался между руками Рамина.Артём ещё раз посмотрел на Рамина непонимающим взгядом.Но потом понял его намёк и решительно,чтобы не передумать,поцеловал его.Рамин будто этого и ждал.Он подхватил Артёма на руки и усадил на стол.Но им мешал стул,ведь они уже успели поставить на парты стулья,во время дежурства.Рамина это раздражало и он сбросил со всей силы стул на пол.И они продолжили страсно целоваться.Рамин хотел большего,чем просто поцелуи,он не мог терпеть.Он жадно целовал Артёма, одновременно раздевая его.Артём целовал шею Рамина,оставляя на ней засосы.Пока Рамин его раздевал и целовал,Артём бесстыдно забрался рукой в штаны Рамина и через ткань трусов ласкал его член.Рамин больше не выдерживал,он буквально сорвал одежду с Артёма и теперь нетерпеливо снимал с него трусы.Стоны Артёма,холодная парта,горячие руки Рамина-всё это стало удобной ситуацией для жаркого секса мальчиков. А:ах...а если нас увидят? Р: Это последнее о чём ты должен думать сейчас! И Рамин жёсткими толчками заставил Артёма умолкнуть,а потом застонать сильнее.Артём хватал Рамина за ягодицы, но похоже Рамина это не устроило, и он достал с брюк кожаный пояс,шлёпнул им Артёма.Легонько,но ощутимо.От чего Артём дёрнулся,но продолжил смирно сидеть.А затем Рамин связал этим поясом руки Артёма и привязал их к парте. Р:мне больше нравится,когда ты такой,как сейчас:беспомощный и раскрасневшийся,это так мило и сексуально. А:но я тоже хочу. Р:чшшшш...в следующий раз,а сейчас сиди и наслаждайся. С этими словами Рамин достал с рюкзака верёвку.И начал привязывать этой верёвкой ногу Артёма к парте. А:зачем тебе верёвка в школу? Р:в последнее время,у меня ручка от рюкзака отпадает,так что мало ли что, пригодится.Например,сейчас. Рамин игриво посмотрел на Артёма и затянул его ногу к парте,а затем достал с штанов Артёма ещё один пояс,тоже кожаный,но другого оттенка,и привязал вторую ногу Артёма к другому краю парты.Теперь Артём был по-настоящему беспомощен.Рамин откуда-то из глубины рюкзака достал пёрышко.Артём начал вырываться,потому что понял намерения Рамина,но куда там...Его связывали крепкие верёвки. А:стой...не надо...блин... Но Рамин и слушать не стал он начал проводить пёрышком, сначала,по шее Артёма,потом по рукам,ногам.Артём лишь извивался,больше ничего сделать он не мог.Затем Рамин провёл по члену Артёма,по стволу и головке.А Артём лишь сильнее извивался под натиском верёвок.Стонал,так громко,что Рамин шлёпнул его рукой,а затем принялся входить в Артёма... А:АААА....ХХХ,Рамин... Он ускорялся.Артём лишь беспомощно мотал головой,издавая стоны.Рамин тоже застонал.Они оба кончили, прямо на парту... А:ах.... Р:аах... Рамин развязал Артёма,они оба тяжело дышали,но при этом ощущали блаженство.Никакой боли,страданий,просто сладкий осадок от того что произошло и происходило до этого.Им вдвоём было хорошо...они понимали это...но пока ни один их них не осмелился сказать это другому.Но иногда слова и не нужны,когда оба понимают,то что слова всё испортили бы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.