ID работы: 10377827

- Третьякова!!!

Фемслэш
NC-17
Завершён
101
автор
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 6 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Съёмки нового сезона шоу "пацанки" были в самом разгаре. Все девушки и преподаватели уже познакомились. И вроде всё хорошо, но может и не всё... Марию Третьякову, первого заместителя директора школы леди, ещё с первого сезона сводит с ума Лаура Лукина, тот самый директор. Мария сдерживает себя, как может, но образ строгой начальницы манит её, и она часто бросает на Лауру неосторожные взгляды. В целом, в этих взглядах нет ничего такого, но, всё же, заметив это, Лаура заподозрила что-то неладное, но виду не подавала. Спустя недели 2 от старта проекта все, и преподаватели, и ученицы поехали в небольшое путешествие, в качестве испытания для девушек. Когда все прибыли в отель, девушек распределили по номерам, и вышло так, что Мария и Лаура оказались к одном номере. Всё время, пока они находились там, они молчали и не общались, (хотя раньше они много разговаривали). Только Мария не сводила глаз от Лауры. А та, как всегда, сделала вид, что не замечает этого. Примерно час они так просидели, каждая занималась своими делами. Затем все отправились на съёмку, где всё прошло, как обычно. Когда засняли всё, время было уже около двух часов ночи, и все разошлись по номерам. Только Лаура и Мария зашли, директор сразу легла спать, а Мария ещё долго сидела и решала какие-то вопросы с бумагами. Когда она наконец устала, посмотрела на спящую Лауру, и влюблялась в неё всё сильнее. Тогда она подошла к ней и тихонько поцеловала. Лаура же, притворившись спящей, просто легонько улыбнулась. Вскоре, они обе уснули, и на утро поехали вместе на машине Лауры, по её же инициативе. Почти весь путь они молчали, и тут Лаура решила немного прояснить ситуацию, хоть это у неё и не вышло. -Мария Владимировна!-начала она -Да, я слушаю Вас -Вы ничего не хотите мне сказать? Просто... -Нет, ничего- дрожащим голосом перебила Мария. А не созналась она, потому что боялась быть отвергнутой. Боялась своих чуств. -Ну хорошо. Вы, если что, не бойтесь, говорите, я пойму -Дда да да, конечно. В ответ Лаура только улыбнулась, как бы, понимая, что Мария многого ей не договаривает.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.