ID работы: 10377827

- Третьякова!!!

Фемслэш
NC-17
Завершён
101
автор
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 6 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Прошло ещё несколько дней с той поездки, а Мария стала всё чаще как-то избегать Лауру. Только изредка поглядывала в её сторону. Даже на совещаниях старалась от неё отдаляться. Во всех действиях Марии читалось, что она хочет быть с ней, но не может признаться и старается скрывать свои чуства. Одним вечером, на съёмке, где преподаватели были за кадром, Мария снова отошла подальше от Лауры и начала сверлить её своим взглядом. Директрисса, заметив это, подошла и села на диван возле Марии. И, устремив свой взгляд вдаль, спросила: -Вы чего-то хотели? -Нет, с чего такие выводы? - возмутилась Маша, отодвигаясь от объекта своей слабости -А ты будто не знаешь..-себе под нос пробормотала Лаура -Что? -Говорю, зайдите тогда после съёмки ко мне в кабинет- сказала Лаура и ушла обратно к съёмочной группе. В голове Марии творился полный хаос. Она не могла думать ни о чём, кроме предстоящей встречи и странного поведения Лауры. Хотя у кого оно ещё странное... Спустя некоторое время, когда директриссы ещё не было в кабинете, Мария зашла и осмотрелась. Она села на диван и стала ждать хозяйку. Спустя минут 10, Лаура зашла в кабинет, закрыла дверь и прям с порога начала говорить -Давай сразу к делу. -Не понимаю Вас, Лаура Альбертовна...-всячески пытаясь закрыть тему, отвечала Мария. -Я не люблю, когда мне врут. - сказала Лаура -Но ...-замямлила Маша -Чегоо ты до-би-ва-ешь-ся?-протянула Лаура. Ответа не последовало. Тогда Лаура села на подоконник напротив неё, распахнула окно, подошла к Марии и достала сигарету из её кармана, т.к. знает каждый её шаг вот до таких подробностей. Она села обратно и закурила, в то время, как Мария была очень напугана, а мысли в её голове были лишь об одном *Какая же она ... слов не подобрать. Она сводит меня с ума* -Третьякова!-сказала Лаура, потушив сигарету- ты же понимаешь, что я не отстану. -Я... -замямлила Мария -Хорошоо. Тогда я начну. - перебила Лаура- В последнее время, Вы, Мария Владимировна, постоянно прожигаете меня своими откровенными взглядами, Вы постоянно шарахаетесь меня, а про то, что было в отеле, в номере, тогда, я вообще молчу!-Высказала Лаура -Вы думаете, я всего этого не вижу? Повторюсь! Если вы хотите о чём-то со мной поговорить, то пожалуйста, говорите!-строго сказала Лукина. -Вв..вам всё это показалось, наверное, Лаура Альбертовна-Запинаясь, как запуганный ребёнок, ответила Мария. -Значит не хотим мы по-хорошему? Продолжаешь врать?-сказала Лаура и подошла к двери, чтобы проверить закрыта ли она на замок - Замечательно. Иди сюда -Зачем..? -Я сказала, подойди ко мне - строго ответила директрисса Мария подошла и не смотрела в глаза Лауре. Та, взяла её за руки, покрытые мурашками -Мурашки. Значит нервничаешь.- сказала Лаура и прижала Марию к стене всем своим телом. -Что Вы себе позволяете? -Хватит мне "выкать". Сделай. Сделай то, чего так давно хотела! Ну? Не дождавшись ответа, Лаура вцепилась в губы Марии. Та попыталась отстраниться, но вскоре сдалась. И они слились в долгом, нежном поцелуе. Когда они закончили, Маша двинулась в сторону двери, ничего не сказав. В ответ на это Лаура достала из кармана связку ключей и потрясла ей. -Отдай.. ой ...отдай ..те..ой ....- произнесла Мария.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.