ID работы: 10377827

- Третьякова!!!

Фемслэш
NC-17
Завершён
101
автор
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 6 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      -Возьми, в чём проблема-то?- спокойно сказала Лаура Мария осторожно подошла, но попалась на уловку директриссы -Лаура Альбертовна! - возмутилась она Но было поздно, ведь Лаура уже толкнула её на кровать, нависла над ней и начала целовать. Мария больше не сопротивлялась. Она сдалась. Медленно Лаура начала раздевать Марию, стала оставлять на её теле засосы. Мария лишь легонечко постанывала. Тогда строгая начальница решила проучить своего заместителя - ты ещё пожалеешь, что связалась со мной - ехидно улыбнулась Лаура. После долгих, возбуждающих прелюдий, Лаура добралась до интимного места Марии и вставила туда 2 пальца: медленно и глубоко и так пару раз, а затем остановилась, посмотрев на Машу. Она была уже очень возбуждена и не могла терпеть, того, что Лаура остановилась. Директрисса слегка приподнимая брови и уголок губ,  уставилась на Марию, как-бы ожидая чего-то. Та уже не выдерживала и окончательно сдалась. Она выкрикнула - Прости, милая! Я очень боялась, что ты не поймёшь.. Не дав договорить Маше, Лаура продолжила делать ей приятно. Уже полностью раскрывшись, Мария застонала очень громко, потому что уже не могла сдерживать себя. -Машенька, мне не за что тебя прощать, но пообещай пожалуйста, мне, что больше не будешь так нагло врать, хорошо? -Хорошо-сказала Мария и в порыве страсти разорвала рубашку Лауры -Третьякова!!!-выкрикнула директор, но не смогла больше сказать и слова, т.к. к этому моменту Мария уже дразнила её языком в интимном месте, вызывая этим дикие стоны, не дававшие Лауре вздохнуть. Скромная блондинка довела свою строгую начальницу до такого состояния, что она вообще ничего не соображала. Единственное, что было в её силах - это зацеловывать губы Марии. -Вот и надо было тебе молчать столько времени? - смеясь сказала запыхавшаяся Лукина -Да кто ж знал ))- засмущалась Мария -Малышка - всё ещё с доброй улыбкой сказала Лаура - такая маленькая и глупенькая девочка))
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.