ID работы: 10377828

Всего лишь друзья...

Слэш
R
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Будильник-гандон

Настройки текста
Андрей шел по коридору школу опаздывая на 3 урок. -сука ебаный будильник, если бы он прозвонил вовремя то я бы не опаздывал. Хааа..-причитал он попутно поднимаясь на 3 этаж, и морщась от не приятного запаха. - о Лепа, даров- сказал знакомый голос. Андрей поднял голову и увидел длинного, патлатого парня шатена с сигаретой в руках - привет, Зуз- не хотя ответил он. - че, опаздываешь? - сказал патлатый. - просто будильник гандон, не прозвонил вовремя. А ты вижу кайфуешь не смотрю на свое хуевое положение. Зуз посмотрел на Андрея и в его глазах читалась насмешка над парнем. Он спрыгнул с подоконника и подойдя к Андрею и положил руку ему на плечо. -понимаешь, Андрей. Сейчас мне это все не нужно, я просто проебываю по факту 9 лет в пустую, я хожу сюда только потому что меня могут выгнать и не видать мне атестата. А потом в тех поступлю в чем дилема, не понимаю. Ты сам знаешь как тяжело в 10 классе. - ну не знаю...- он хотел продолжить как с лестницы раздался крик физика. -ЗУЕВ!!!! -че вам?- совершенно спокойно ответил парень даже не смотря в лицо учителю. - я все конечно понимаю, но это переходит ВСЕ границы! -блять..да пошел ты нахуй, я не трогаю вас и вы будьте добры не трогайте меня. Физик уже проверено ожидал такого ответа от парня. И махнув на него рукой просто спустился дальше. Прозвенел звонок. - черт....- выдохнул Андрей и посмотрел в сторону лестницы по которой один за одним начали спускаться его одноклассники попутно здороваясь с Зуевым. -блять, ты в 8 классе и тебя бояться все, даже некоторые учителя обходят тебя стороной. - ну Андрюх это все слухи, они сделали мне такую репутацию. Хотя не все слухи ими являются, многие из них правда. - к примеру?- заинтересованно но и с долей наезда спросил Андрей - до смерти избил человека...отдельная ситуация но тот пацан сам виноват и много чего еще. - хаа ладно с тобой все ясно Патлатый ухмыльнулся и уставив слащавый взгляд на Андрея спросил - что же тебе ясно...сладенький? -фу блять, Илья отъебись- он отбросил руку с сигаретой от своего лица и спустившись в низ послал Илью далеко и надолго, а Илья же просто смеялся.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.