ID работы: 10377828

Всего лишь друзья...

Слэш
R
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Воспоминания и лучший друг...

Настройки текста
Раздался звонок с урока, Илья поднял голову и сонными глазами посмотрел на одноклассников. - ебаные овощи- парень взял рюкзак и самый первый вылетел из класса, спускаясь по лестнице он думал только о том как бы побыстрей свалить домой. - Зуз!- окликнул его высокий и такой же худощавый парень как сам Илья. Шатен повернулся на окрик друга и улыбаясь направился к нему на встречу. - привет- шатен улыбнулся другу, они общались не долго, но казалось что целую вечность. Что они вместе только не вытворяли, вместе курили за школой, бухали, употребляли, иногда трахали одну девушку одновременно. Они знали друг о друге то что не знали о них самих родители. Слава стал Илье чуть ли не родным братом. - пошли покурим- предложил худощавый. - погнали, кстати расскажи че с той девкой с которой ты начал встречаться. - а да че, переспали и все. Мне от нее по факту кроме секса ничего не нужно. -ну ты как всегда- сказал Илья поджигая сигарету. - ну а ты как бы поступил на моем месте? Сюсюкался бы с ней? - в душе не ебу, после того как мою бывшую убили у меня отношений не было.- сказал немного расстроенным голосом шатен. -эээ не расстраивайся мне тут, ты ничо сделать не мог, по крайней мере сделал избив того парня. - ой блять Слав, давай не об этом.- парню были болезненны эти воспоминания. /Flashback/ Зима того года. Фактически ночь. И звонок на телефон. Парень вышел с ванны вытирая голову и увидя на экране телефона звонок от контакта " Любимая" быстро ответил. - алло -Илья, помоги прошу. Мне очень страшно, мне кажется сто за мной следят 2 парня. Парень напрягся и волнующимся голосом спросил. - где ты? - я в центре, но тут людей как кот наплакал, я в жар пицце буду. -окей, жди, я скоро. Парень кинул телефон не сбросив вызов, и только он натянул на себя толстовку как услышал из телефона пронзительный женский крик. Глаза парня округлились, он быстро оделся и выбежал из дома не смотря на вопросы родителей. Добежав до центра парень сраз увидел такую картину: полицейские машины, кровь на снегу, и женский труп которые уносили на носилках в машину скорой помощи. Шатен рванул туда и сдернув с трупа белое покрывало увидел бледное лицо своей девушки....в тот момент его мир перевернулся. Ему было больно смотреть на то что его любимого человека нет, а ведь скоро они должны были отмечать год отношений. По щеке парня скатилась слеза, лицо которое недавно сияло румянцем теперь было залито кровью....он не успел....он хотел ее спасти....но не смог. А потом только его крик боли и разбитые о лед костяшки. / Flashback закончен / - Слава, го сегодня в клуб? - я за любой кипишь)- худощавый улыбнулся - тогда сегодня в 7 встретимся -принял, о Андрюха идет. ЭЙ, СЛАДЕНЬКИЙ! Андрей повернулся в их сторону и всем своим видом послал обоих нахуй.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.