ID работы: 10377828

Всего лишь друзья...

Слэш
R
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ночь,текила и Андрей

Настройки текста
На телефоне 9 вечера и Илья со Славой уже сидели в клубе за барной стойкой. Слава выпив залпом рюмку водки крикнул - хороша пошла! Илья же сидел и о чем-то задумавшись выпивает 5 или 7 стопку текилы. Только сейчас он задумался "почему Сладенький?" Решив что нужно спросить Славу пока он более менее что-то соображает. -ЭЙ! Слава, а че Андрюху все называют " Сладеньким"? - а?- отвлекшись от бутылки Слава достал телефон и начал там что-то искать.- смотри. Илья взял телефон друга и открыл видео на которое ему указал друг. -..это он отсасывает кому-то? -ага- ответил худощавый парень осушив очередную рюмку. - пиздец, а почему именно " сладенький"? - а ну там где-то был слив где какой-то мужик его сливками взбитыми полили потом сказал " сладенький мальчик". Вот поэтому "сладенький", я думал что ты знаешь раз так же его называешь. - Та я просто видел что он беситься с этого вот и подъебывал так..... а как он сосет? Слава услышав эти слова поперхнулся водой. - ну хочешь проверь- сказал парень попутно откашливаясь.- и че у меня спрашиваешь, будто я с ним трахался. - так есть ты с ним трахался.- с совершенно спокойным лицом сказал Илья. - чо блять? Когда такое было? - после свидания с твоей...кхм...девушкой ты поехал ко мне, а потом мы с тобой накидались. А когда мы когда вышли ты позвонил Андрею и попросил срочно приехать, ну и ты его отимел. - пиздооос - Слава взялся за голову руками и видимо только сейчас что-то вспомнил про ту ночь.- ладно похую- парень махнул рукой и опять залил в себя рюмку только уже текилы. - ой блять, Славиик.- выдохнул патлатый- ты бухаешь как хуй знает что, а потом удивляешься что ты ебешься со всеми на право и налево. -Зуз, отъебись. - парень встал из-за стойки и на удивление не шатнулся ни разу - видишь тех телок? - ну - пошли подкатим и трахнем? - не, настроения нет. - ну ладно, но поверь трахаться тоже надо) - отъебись, Слава. Славик ушел клеиться к девушкам, а Илья сидел за стойкой и пил виски. Но мимо прошла как он думал красивая "девушка". И со словами " зачетная жопа" шлепнул ее. - хочешь проверить на практике?- настолько знакомый голос. "АНДРЕЙ?" Илья повернул к себе парня лицом, но не успел рассмотреть его и Андрей впился в его губы. - мх...Андрей?! - он самый~ - уже пошлее сказал Андрей и парень явно много выпил, но Илью это не особо волновало он хотел только одно....Андрея.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.