ID работы: 10377828

Всего лишь друзья...

Слэш
R
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Чувства

Настройки текста
*спустя 2 месяца* - "за окном охуительная погода, а я протираю штаны за партой....хааа ладно" Парень поднял руку. - ваау, Илья неужели хочешь по нормальному что-то спросить.-ехидно посмеиваясь сказала учительница русского языка. - перехотелось- парень опустил руку и выйдя из кабинета взял сигарету в зубы, но не найдя в кармане зажигалку выругался.-ебаный налево, неужели я ее просрал где-то....ладно похую После того что произошло между ним и Андреем они не общались, только изредка перекидывались взглядами в коридоре школы. Парень спустился на 1 этаж и зайдя в мужской туалет почуствовал себя ежиком в тумане. Шатен кинул равнодушный взгляд на парильщиков, и увидев знакомую физиономию подошел к Славику. - Слав -м? - ситуация сос-отсос - пх, ну давай поной мне -"ну давай поной мне"-передразнил друга патлатый, и выхватил у него вейп. Постояв и подождав пока все уйдут Илья выдохнул, спустившись по стенке на пол парень обхватил свою голову руками. - Слава, я не могу 2 месяца прошло, а я до сих пор не могу его забыть. Худощавый опустился на уровень друга. - ты щас серьёзно только, ты уверен в том что у тебя есть чувства к нему? - да - кротко ответил шатен и затянулся. - мда...пиздец какой-то, и че планируешь делать? - ну...сказать об этом? не? - ну ты выдал, ты Андрея будто день знаешь. Блять, я не знаю чем тебе помочь даже.... - ладно, похуй. Будем делать как обычно. Слава вопросительно посмотрел на друга, и выгнул бровь. - напьемся-разберемся - Илья встал и отдав вейп другу вышел из санузла. В голове парня творилась вакханалия как в принципе и в жизни. После уроков Илья на своё же удивление сразу направился домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.