ID работы: 10377828

Всего лишь друзья...

Слэш
R
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я хочу ему признаться....

Настройки текста
Прийдя домой Илья кинул портфель в угл своей комнаты. Парень взял ноутбук и что-то ему видимо настолько сильно ударило в голову что впервые за четверть он решил посмотреть свои оценки. - лучше бы я этого не делал...- он сплошно погряз в плохих оценках с класса 6, примерно в то же время он начал пить, курить и употреблять, не смотря на то что родители чуть ли не выселяли его за это из дома он продолжал этим заниматься. - ладно, похуй- он зашел в Warface и просидел там бы д самого утра, если бы не родители которые вернулись с работы. - Илья, ты дома?! - к сожалению- парень выглянул из комнаты и опираясь на дверной косяк смотрел на родителей. - ты убрался? - нет - почему? - потому что я сам решу когда мне что делать- у него уже вошло в привычку каждый день ругаться с матерью, да и мать жалела что родила его. И уже не раз говорила об этом Илье, а отец...да он особо ничего и не делал. - я пойду погуляю- Илья уже протянул руку что бы взять косуху как его мать резко влепила ему пощечину. -....ты совсем ахуела?- парень говорил это с угрозой в голосе, но он не собирался ее бить. Шатен взял косуху и быстро обувшись хотел выскочить под крики матери, если бы не отец который поймал его за шиворот. - хаааа, чего? - перед матерью извинись - хааа, нет- парень выдернул из руки отца капюшон толстовки и выбежал из квартиры. И пока он спускался по лестнице быстро набрал номер Славы. -алло - ты не на тренировке? - ну, нет, а че такое? - ты можешь к школе подойти?.....и пиво купить - намечается грандиозный бухич? - ну что-то типа того-парень говорил это с тоской в голосе, с того случая в клубе он не находил себе места и все эт время он думал как признаться в этом Андрею. Когда парни встретились то сразу сориентировались куда им идти. Они поднялись на 2 этаж заброшки и сядя пряма на пол шатен закурил, худощавый сев напротив открыл бутылку пива и выжидающе смотрел на друга. - ну - что? - ты мне позвонил не просто так, че опять стряслось? - хаааа, я решил признаться Андрею. Эти слова ввели парня в ступор. - ну блять удачи,как ты собираешься это делать? - голубем почтовым блять, просто напишу ему и будь что будет.. - ну ну- парень немного выпил из бутылки и с ухмылкой посмотрел на друга - че смотришь? -пиши давай!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.