ID работы: 10377828

Всего лишь друзья...

Слэш
R
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Он не тот кем кажется...

Настройки текста
Примечания:
Андрей спускался по лестнице, и думал как он будет оправдываться перед директором. -хааа, сука за что мне такое наказание- по пути Андрей зашел в туалет и облокотившись на стену поднял очки на голову. Парень стоял и внутренне удивлялся почему нету привычных парильщиков, но это его не особо волновало, ведь сейчас ему нужно было отмазывать себя и своего долбаеба у директора. - хааа...ладно главное что бы я не помер там- Он вышел из туалета и направился к кабинету директора. Зайдя туда на него сразу прикрикнула зам. директора. - молодой человек! Что вы себе позволяете?! Свою любовь будите показывать в другом месте!- кричала завуч. Дослушав эту истерящую женщину Андрей начал говорить совершенно спокойно. - почему гетеро парам можно показывать свою любовь, а нам нельзя? - заткнись! Ты ничего не понимаешь! Вы ломаете детям психику! - "твою мать, как же она разоралась, тогда принимаем радикальные меры"- Андрей посмотрел на Илью который на удивление сидел молча. Подойдя к парню и заставив его наклониться под свой рост Андрей поцеловал парня. Завуч не дожидаясь директора чуть ли не выпнула ребят из кабинета. Уже идя по школе Илья решил аккуратно спросить. - Андрей...а что это было? - о чем ты? - о том что ты щас говорил моей классной! - а это твоя классная?......неловко получилось, но в любом случае орет она ооочень громко, я удивлен как у меня очки не лопнули. - хах... а я оказывается не так много о тебе знаю Андрей повернул голову в сторону Ильи, и с заинтересованным взглядом сказал: - о да, ты многого не знаешь- чего-чего а такого ответа Илья ожидал меньше всего -Оу... Андрей кинул какой-то загадочный взгляд на холл, и убедившись что никого нет схватил Шатена за толстовку и потянул за собой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.