ID работы: 10377828

Всего лишь друзья...

Слэш
R
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Признание

Настройки текста
Андрей сидел на крыше своего дома, и неожиданно для себя начал вспоминать Илью....его прикосновения, время которое они проводили вместе, их побеги с уроков да и вообще все с момента начала их дружбы. Сейчас же они не общались..точнее Андрею просто было стыдно за свои слова, действия....да и за то что просто не сдержал своего желания. Илья давно нравился ему, а сейчас все сложилось так что дальнейшие общение было бы глупым. Да и с его репутацией "шлюхи" в школе и так было сложновато справляться, а так бы и Илью не поняли и отвернулись бы от него. - хаа, с тобой я не могу быть, а без тебя так ужасно.....- парень знал что здесь он один и никто не придёт, и здесь он мог делать все что угодно слушать музыку, кричать, плакать да все что ему вздумается! Только парень хотел встать и идти в квартиру как на его телефон позвонили. - хааа, сука что ж вам не понятно мразям....- парень все таки принял вызов - ну привет, сладкий мальчик- мерзкий голос который Андрей уже не мог слышать был таким липким и уже было ясно чего хочет этот...мужчина. - я завязал с этим, катись к черту мразь!- парень сбросил вызов и уже раскинул руки и откинулся назад. Больно приземлившись на поверхность крыши блондин закрыл глаза, и начал вспоминать свою жизнь до титула "шлюхи". Друзья, и такой привычный оклик "Андрееей" или просто "Лепааа". Парень уже миллион раз пожалел что ввязался в это. -...зато кредит погашен..как это все таки низко и мерзко...ложиться под кого-то ради денег. Фу. Противно от самого себя.- блондин задремал и открыл глаза то ли от холода, то ли от сообщения в Вконтакте. Андрей взял телефон и зайдя в приложение удивился тому кто ему написал...и самое главное что написал. - Илья?....- парень не знал что сейчас испытывает радость или страх...скорее все вместе. *переписка* - привет, слушай, Андрей нам нужно поговорить. - привет. Ну, я тебя слушаю. - вообщем...я хотел тебе сказать что я у меня есть чувства к тебе. После этих слов Андрея накрыла эйфория...у него есть чувства к нему...только эта мысль завораживала его. Он быстро начал набирать сообщение в ответ. -оу....неожиданно..но могу сказать только то что эти чувства взаимны.... За этими спокойными словами у обоих скрывалось такое безумие что трудно было представить. Они оба были счастливы и уже официально были парой. *на следующий день* Встретившись парни обняли друг друга, и взявшись за руки оба пошли на 3 этаж. Сказать то что все удивились это ничего не сказать. Одноклассники Андрея были в шоке, а говорить про одноклассников Ильи и смысла нет. К парням подошел Слава. - ну что ж голубки, нашли друг друга, успокоитесь теперь надеюсь) Они рассмеялись и Илья наклонился и поцеловал Андрея в щеку. И разойдясь по разным кабинетам парни начали грызть гранит науки, и на удивление Илья активно отвечал на уроке. "Неужели так на него повлиял этот парень?" именно такому вопросу начали задаваться одноклассники Ильи. Да и у Андрея в классе все было хорошо, его никто не трогал и не шутил про него. Скорее перед ним даже извинились. День должен был быть отличным, если бы не срочный вызов к директору. - мать твою, что я успел натворить... - ну видимо поцеловаться на глазах у завуча-парировал Слава- не боись я уверен что ты все поришаешь) - хаа спасибо блять...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.