ID работы: 1037784

Добиваясь его

Adam Lambert, Tommy Joe Ratliff (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
35
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 50 Отзывы 4 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
Гулять по саду ночью – это безумие. Прекрасное безумие. Вокруг тебя никого: сытый и довольный король спит, стража, кухарки и служанки тоже, а ты бродишь босиком по сырой земле. Совсем недавно шёл дождь. Его следы остались на листьях большой яблони, под которой я лежу и вдыхаю свежий ночной воздух. Когда дунет ветерок, с листьев мне на незащищённые участки кожи капают мелкие капельки, заставляя меня широко улыбаться. Никто не знает. Никто даже и не подозревает, что я нахожусь здесь в такое время каждый день. Никто не видел меня таким уже очень долгое время. Всё потому, что очень галантный молодой человек, улыбки которого удостоено только моё зеркало да и вот эта яблоня. Я стараюсь скрывать свои эмоции и никому не показывать, какой я есть на самом деле. Днём я занимаюсь государственными делами и помогаю отцу-королю. На мне, как скором наследнике престола, лежат документы великой важности, потому что отец болен и практически не встаёт с постели. Вечером же я предоставлен сам себе и имею своё личное время. Тогда я действительно развлекаюсь и отдыхаю душёй: рисую и пою. Сейчас, лёжа на пледе под деревом, я размышляю о завтрашнем дне. Он должен принести мне море впечатлений, потому что завтра я еду в королевство Неверландии к прекрасной принцессе, потому что отец не сегодня-завтра скончается, а престол, по закону, можно занять только, если ты в браке. Мне как можно скорее нужно жениться. Об этой принцессе складывают легенды. Не многие видели девушку, но, говорят, что её красота затмевает всех, а белокурые локоны, собраны в аккуратную причёску переливаются на солнце. Она в чём-то похожа не меня, потому что никто и никогда не видел её улыбки, она никогда и ни с кем не позволяла с собой смеяться. В Неверландии гадают, кто же возьмёт её замуж, ведь все партнёры, которых она подпускала к себе, были изгнаны из замка без права вступать на земли королевства. Отец говорит, нужно показать себя с лучшей стороны, иначе нас ждёт та же участь, а он не хочет этого, потому что король Неверландии – его близкий друг. Он и сам расстраивается, что не может выдать свою дочь замуж, потому что уже не молод и кому-то нужно передать в руки своё королевство. На руку и сердце принцессы Томы давно претендует король Годрикского королевства – Лизэт Антуан Хиллиус. Это ничем не примечательный седовласый мужчина средних лет, который ни раз был замечен в сексуальных связях с крестьянками; поговаривают, у него даже пара-тройка детей имеется, но никто не может знать наверняка, женщины, которых он посмел любить, не приходили с обвинениями. Он давно уже хочет попасть на место мужа Томы и прибрать к рукам Неверландию, зато король против; он даже кандидатуру его не рассматривает. Но всё же завтра Тома примет нас вдвоём, и я очень хочу ей понравиться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.