ID работы: 10377934

Найди то что любишь, и это убьет тебя.

Фемслэш
NC-17
Завершён
112
автор
Размер:
24 страницы, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 20 Отзывы 41 В сборник Скачать

ничего такая..

Настройки текста
Зал, где можно побить людей и это будет не наказуемо. У девушки всё ещё ноет губа, но та по прежнему подносит к ней сигарету. Она стоит на входе в помещении и понимает, пора бросать курить. Но настолько плохо, что кажется лишь мечтой.. Ещё пару минут мёрзнет, и решает идти. Есть минут 10 на переодеться, и подготовиться к тренировке. Проходит зал, попутно здороваясь со своими пацанами. Кузнецова приветливо улыбается, кидая в сторону парней подкольчики. — У нас совместили залы, теперь с нами тренируется группа с восточного. — говорит один из них. — Та мы из разъем как нахуй делать..— щурится малая, и всё-таки доходит до раздевалки. Машинально идёт к своему шкафчика, шумно кидая портфель на лавку. Не сразу замечает что тут ещё есть один человек. А вот её похоже, узнали сразу. Малая стягивает с себя худи, оставаясь в одном спортивном топе и штанах, чувствует на себе пристальный взгляд. Немного дёргаться от неожиданности, но всё-таки поворачивается на объект дискомфорта. — Ебать, опять ты..— устало выдыхает, понимая что сверлит ее взглядом Петрова. — Аналогично, Кузнецова. Теперь твою рожу не только в школе видеть. - перестает залипать старшая, и заплетает на затылке хвост. Она долго смотрела за хрупкой фигурой. Сначала, хотелось прям в дверях приложить головой о стену.. но потом Настя конкретно залипла на Бэллу. Она успела рассмотреть пару ее татуировок, и сделать вывод что малая, ничего такая.. — Ох простите за такое неудобство, постараюсь почаще мозолить вам глаза, Анастасия Егоровна. — подходит чуть ближе, так как ей нужно к зеркалу, который заняла Петрова. Они находятся в паре метрах от друг-друга, готовы убить дай волю. — подвинься блять, не одна тут. — слегка толкает старшую рукой. Петрова цокает, но все же уступает. Откуда она вообще узнала ее отчество? А неплохо звучит с уст белобрысой, даже очень. Все Петруха, Настюха.. а тут вон оно что. — Хватит во мне дыру делать блять.. глаза выпадут.— младшая поправляет свой хвост, искоса наблюдая за Настей. Вторая подходит чуть ближе и не сводя с нее взгляда шипит — Как же хочется тебя уебать.. ты бы знала..— дышит слишком быстро, а Кузнецова лезет на рожон. Наклоняется чуть ближе, их губы на опасномм расстоянии. Говорит прям в них так тихо, но четко — А может не уебать вовсе хочется, Настенька? — Такое поведение выбивает старшую из колеи. Она не знает что ответить. Лишь силой притягивает малую за шею, и целует. Целует грубо, но получает ответ. Как так вышло, описать сложно, ведь это банальный инстинкт. ( наверное ) Петрова всегда делает что хочет, и сейчас она хотела ее поцеловать. Малая победно улыбается, и отстранившись язвит — Ну, так то лучше. Правда? — Завали, это разовая акция. — облизывает нижнюю губу.. У малой такие шершавые и мягкие, у нее более грубые. Этот поцелуй был больше чем просто проявление инстинкта. Это был вызов. — Нуну, посмотрим. — поправляет спортивки девушка и подмигивает. Совсем без башенная. Они покидают раздевалку, и каждая надеется на то что их поставят в пару по спаррингу. И каждая хочет повторить то, что было пару минут назад, да вот только никогда не скажет об этом. < Наше время > мне хочется выблевать внутренности. потому что внутри меня – мясорубка. потому что я не могу выносить столько боли. потому что бессилье выкручивает суставы, ломает кости, вгоняет под ногти сверкающие иголки.. потому что я представляю в мельчайших подробностях, как я разрезаю свою кожу.. как её края расходятся.. они такие неровные.. как льётся кровь.. багрянцем.. как она выливается из меня.. я представляю, как падаю на землю, и больше не встаю. я больше ничего не чувствую.. эти мысли, они просто уничтожают.. они стирают твой разум ластиком. они стекольным крошевом заполняют черепную коробку доверху, а в желудке плещется свинец.. и он тянет меня к земле. ну давай уже ложись, пожалуйста, чего ты сопротивляешься попусту.. ведь сил у тебя больше нет. человек попросту не может выносить столько боли, потому что ты всё равно не можешь помочь ей. это не в твоей власти. ни в чьей это власти, на самом деле и то, что ты пытаешься тащить эту боль, помноженную на два это н е в ы н о с и м о твой разум просто отключается. он просто пытается сохраниться, как в игре. он пытается тебя сберечь, а я захлебываюсь. когда начинаю думать. когда мысли, словно лазутчики, пробираются ко мне в голову, попадаются на глаза.. когда не думаю – моё тело живёт на автопилоте. оно вроде как дышит и передвигается оно даже старается запихнуть в себя хоть какую-то еду хотя бы к вечеру, а ещё оно испытывает ненависть вспышками. и причины такие весомые.. на самом деле это лишь повод немного переключиться с ощущения, будто у тебя содрали кожу где-то глубоко-глубоко. как бы это претенциозно ни звучало будто бы кожу содрали с твоей души нет никакой возможности её спасти. и из моих слёзных каналов стекло выливается. и я ничего не слышу. один белый шум. надеюсь, что когда-нибудь. я смогу это пережить. Я уже пережила многое, но как жить лишь с одним желанием о мести?.. Настя меня предупреждала много раз, не верь, Бэлла.. не нужно, ты пожалеешь. Почему я ее не послушала? Уже поздно.. — Ты чего так лыбишься? — мысли блондинки на скучном уроке прерывают. — Да так, дежавю словила, с нашего знакомства.— пыхтит та, оборачиваясь на соседку по парте. Девушка тоже усмехается. — Такое сложно забыть. Мне хотелось тебя убить на месте, Кузнецова. Но ты была слишком бесстрашной, провоцировала как могла. — Ну а хули, кто знает, может если бы не тот поцелуй в раздевалке, а затем пиздилово на ринге, мы бы и не общались.. — от воспоминаний стынет кровь, на минуту возвращая девушек в прошлое. — Да малая. Мы тогда ещё не знали, как, нас поменяет это все в дальнейшем..

Flashback

Так и вышло, девушки оказались в паре, но так и не доказав друг-другу кто лидер, сошлись на ничьей. Выходя из помещения, обе были вымотаны, но довольны. Это была пиздатая тренировка и напряжение как рукой сняло. — Бля в пизду, давай по новой знакомиться. Погнали по пиву. — выдыхает устало Бэллка, и ловит в карих глазах интерес. Настя не против, действительно, тут уже нечего доказывать. Настоящий боец будет признавать свое поражение. Бэлла сильный соперник, а это значит, между ними много общего. Не прошло и часа, как эти двое нашли общий язык и угорали со всего подряд. Петрова рассказывала порядки в школе, и то какой цирк иногда там происходит. — Так а за что тебя поперли с прошлой? — уже серьезно спрашивает Петрова, отпивая из своей банки. — Та бля, за разбой. Много было приводов к директору. Каждый день слушала о том что я неуправляемая и контроля над эмоциями нет.. разводила руками.. ну а что я могу сказать? Только согласиться.. — чуть грустно улыбнулась блондинка. — О брат, понимаю. Очень похожая ситуация.. правда меня никто старается не трогать.. — Слушай, а кто этот ваш Купер и почему к нему столько внимания? - первый и роковой интерес блеснул в глазах. — Ах, это мой лучший друг. Он, так скажем, элита в нашей школе. Пользуется девками да и только, всем им правда похуй что там в душе у Каспер, вот и юзает всех на право и на лево.. мне кажется что я его уже теряю если честно.. слишком он стал, бездушным что-ли. Сложно с ним..— прикрыла Петрова, так как очень любила друга. Он был ей родным. Но в последнее время стал совсем отдаляться.. — Эй, ты чё. Ты же железная леди у нас.. хотя я наверное тебя тут понимаю. — Если он будет приставать, то лучше сразу его приложи. Ок? — девушки вместе посмеялись. — Не люблю сложных людей.. та что уж там, я в принципе их не люблю. — выдала мала, после чего девушки ещё больше захохотали. Настя задумалась о том, куда же уходит ее друг.. где то общение что было раньше. Где ее Костик, который слушал ее. Сейчас тоже, но изредка. А иной раз, Петрова для него пустое место. Захотелось съездить к другу, и как в старые добрые поговорить...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.