ID работы: 10377934

Найди то что любишь, и это убьет тебя.

Фемслэш
NC-17
Завершён
112
автор
Размер:
24 страницы, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 20 Отзывы 42 В сборник Скачать

я не лесбиянка.

Настройки текста
Знаете, сколько людей напиваются в хлам и сейчас засыпают? Слушают суету города, медленно закрывая глаза. Но завтра проснется лишь тот, кто хотел не проснуться. Улыбнется лишь тот, кто не в силах улыбнуться искренне. Она из тех, кто дано уже не желает. Лежит не в силах сдержать слез, глаза уже на мокром месте. Да и сама девушка на мокром месте: лежу на холодном и грубом асфальте, в голову отдает алкоголь. Она и сама среди тех, кто напился в дрова. Саморазрушение посредством алкоголя — это что-то вроде студенческого клуба: все те, кто завязан в этом, как братья. Только вот, она не привязана к алкоголю, просто так легче. Намного проще чувствовать алкоголь в крови, чем не чувствовать ничего. Что-то приятное практически рвется под ребрами, заставляя поверить, что у нее и вправду есть душа. На небе нет звезд: все затмили облака, небо теперь больше похоже на серую краску с примесью бардового.. Как засохшая кровь! Точно! Засохшая кровь… Точно такая же засохшая кровь, какую видит Бэлла порой на своих запястьях. умирая от этой боли внутри *** — Опа, наша сладкая парочка опять опаздывает. — отозвался Купер когда Настя и Кузнецова ввалились в класс. Учителя не было, что играло на руку девушкам. Бэлла демонстративно вскинула бровями, и приобняла подругу за плечи. Та в свою очередь, обняла одной рукой ее талию. В Косте мелькнули искры ревности.. Все в классе уставились на эту картину, в ожидании перепалки меж Купер и Кузнецовой — А тебя, Вика, это ебет сильно, моя дорогая? — тихо и с вызовом, говорит блондинка. В классе люди стали переглядываются, не поняв о ком идёт речь. Настя сжала ребра Бэллы, так как заметила огонь в глазах бывшей подруги.. Малая ждёт. Она совершенно спокойно, уничтожает Костю взглядом. Паренёк мечется а потом нервно произносит. — Завали ебало. - кашляет. — Что такое Беляева? Давай поговорим о том где я была, или что там тебя ещё ебет..— отлипает от Петровой девушка, и подходит к парте Купер. Старшая к слову прерывисто дышит, и ощущает на себе все глаза класса. Все то, что она так долго выстраивала, рухнуло. Кузнецова облокачивается руками о стол, и нагибаться. — Чего молчишь? М? — но одноклассница лишь отталкивает ее, и выбегает из кабинета под полную и мертвую тишину. Бэлла победно улыбается. Она ломает ее красиво, так, как не ломал никто. Она сломает ее полностью.. морально. — Кузнецова.. это не слишком было? — аккуратно спрашивает Настя, но уловив дикий взгляд замолкает. — Стоп, я так и не въехала. Почему ты его Викой назвала? — Вскидывает бровями Ася, сидевшая рядом, и все в классе поддерживают. — Ее. Ее назвала. — Ахеть, так это.. Наш Купер он.. Она девочка. Бэлла утвердительно кивает, и кинув свой рюкзак, выходит из кабинета в уборную. Вообще забавно, что никто раньше и глазом не моргнул на то что Костья не смахивала по телосложению на парня. Как минимум. — Насть, а ты знала? — кто-то из класса обращаться к девушке за последней партой. — Мы росли вместе, как ты думаешь? — это значило утвердительный ответ. Знала ли Настя что Бэлла пойдет с козырей? Догадывалась. Раньше бы, она пошла успокаивать Каспер, но сейчас никакой жалости к ней не испытывает. Бэлла к слову, знала куда идти. Ей было жизненно необходимо взглянуть в разбитые глаза Купер, чью репутацию разрушили одним лишь словом. Она застала девушку в туалете, женском. Что уже теперь. Стала как привидение сзади, облокотившись о стену спиной. Она смотрела сквозь зеркало за тем как Купер склонила голову над раковиной. В конечном итоге их взгляды встречаются. У Бэллы полное безразличие, у Костьи боль. Ей напомнили прошлое. Скелеты выпихнули из шкафов.. — Ну как ты, любишь меня? — издевается Кузнецова, но даже не улыбаться. Купер хочется навзрыд, но она держится. Осознает что за дело ее тыкнули.. она хочет сказать хоть что-то, но все будет неуместно. — я обещала тебе, Кость.. я держу свои обещания, в отличии от тебя. — Купер подходит к ней, стирая с щеки одинокую слезу. В глазах мольба, она сменила гнев на милость, раскаивается.. просит глазами, не добивать. — Бэлла.. пожалуйста. Ты забрала у меня все что могла уже.. что ты ещё хочешь? — Неет. Винишь меня? Но это ты, все потеряла. Ты сама все проебала. Потому что ты эгоистка ебаная. Ну как тебе? Как тебе свобода, моя родная Купер? Или это одиночество? Ответь мне, как тебе дышится? - делает акценты именно на ее персоне, тыкая пальчиком в грудь девушки напротив. А татуированная задыхаться. С каждым днём осознание того, какая она мразь душит ее. И слова Бэллы, это чистая правда. Та потеряла все сама. Сама упустила Настю, которая до последнего была рядом. Сама разрушила Бэллу.. — Ты просишь меня о пощаде, но думала ли ты обо мне когда убивала меня? Собственными руками.. Думала? — заглядывает в зелёные до одури глаза надеясь увидеть там ответ. — молчишь..— в ответ лишь томное дыхание. — ну молчи, у меня есть ещё одна вещь, которую ты лишишься навсегда. Я тебе обещаю. — покидает помещение, и слышит глухой удар в стену. Ноль эмоций на лице.

Flashback

— Господи, Настюха. Спасибо что позвала, тут ахуенно. — лыбиться во все тридцать два пьяная блондинка, обнимая новую подругу за плечи. С момента их начала дружбы, прошла неделя, может больше. Бэлла успела влиться в из компанию, и словить на себе заинтересованного Купера. Он пытался шутить в ее сторону, но сразу получал пизды в словестном плане. Кузнецова ограничила рамки, которые лучше не переходить. Настя уважительно жала руку девушке. — Малая, как ты быстро накидалась бля. Смотри не разьеби никого. — но в ответ лишь пьяный смех, и тело пошло в танцы. Вокруг все летит в разные стороны, она машет руками в танце, выкрикивая текст песни которая оглушает из колонок. Чувствует на своей талии руки, опуская взгляд видео тату. Это Костя. Резко разворачивается, и слегка бьёт в пресс. — Ахуел? — изгибает бровь и ухмыляется. Парень поднимает вверх руки мол сдаюсь. — ну вот и молодчик. Свободен, Каспер. — он облизывает нижнюю губу. Его разводят неприступные малышки. Проходит менее полу часа, и блондинка в отрубах. Ее подхватывают сильные руки, и относят подальше от вечеринки в комнату. Кладут на теплую кровать, она все это чувствует. К сожалению, и все понимает. Нехотя открывает глаза. Вновь это лицо, да что ж такое. Парень не сразу замечает что девушка в сознании, и хочет ее уложить, как опускает глаза на лицо. Глаза в глаза.. они такие небесные. Такие чистые. Это была первая искра, роковая. Он вмиг нависает над телом девушки, его тянет к ней.. не как обычно, сейчас особенно. Хочет нагнуться к лицу и поцеловать, но его силой опрокидывают под себя. Бэлла седлает бедра блондина, и ухмыляется. Ее догадки оказались верны. Купер в ахуе морщит губы, наблюдая за всем. Неужели она такая простая, как и те все девочки? Ее та легко развести? Серьезно? Кузнецова нагибается, будто за поцелуем, и когда татуированный тянется в ответ та шепчет. — Купер, я не лесбиянка. — широко улыбается, наблюдая за реакцией. А Костья в шоке, нет она в ахуе. Не понимает где сделала ошибку, что ее так быстро раскусили. — Как ты..— хочет спросить, но блондинка снова опускается к ее губам. Доминанта опрокинула малышка.. — Я сижу на тебя, и ты серьезно думаешь я бы не почувствовала? — вполне логично, но Каспер даже возразить не успевает, как пьяные губы накрывают ее. Бэлла втягивает нее в нежный поцелуй, изредка отстраняясь. Вновь оказывается снизу. — Ты же не лесбиянка? — целует шею малой татуированная, и слышит протяжный стон. Он уже пробудит в старшей бурю эмоций.. — Для тебя я могу быть даже лесбиянкой..— сменится Бэллка, а после вновь хрипло стонет. Она осознанно идёт на это.. чувствует желание, и хочет.. а если хочет - то делает. — А что если я просто тебя использую? — говорит Купер, и ложки одну руку на шею блондинке, другой спускает ее штаны вместе с трусиками. — Ну значит будет 1:1..— язвит даже в таком положении, а сама изнывает от желания. Она никогда не проиграет. — Сучка. —ухмыляется старшая делая резкий толчок. — ну тогда покажи чего хочет Бейбик..— и Кузнецова оглушает комнату диким стоном. Закусывает губу до крови. Ее шею плотно сжимают, аж искры в глазах. — я хочу тебя слышать.. — Пошла нахуй..— со стоном произносит малая, блаженно закатывая глаза. — мы ещё найдем примирение твоему едкому язычку..— толкает с новой силой, а большим пальцем нажимает на эпицентр возбуждения.— я дам тебе кончить, если пообещаешь так стонать подо мной всегда.. — Следующей будешь ты, отвечаю..— ее горло сжимают сильнее, и доводят до разрядки. Это был самый лучший оргазм в ее жизни.. да и в жизни Купер наверное тоже, ведь этот ангел с голубыми глазами так стонет и изгибается, что душу продать можно.

Flashback ( конец )

Воспоминания заставляют блондинку поморщится. Ей душно, душно среди людей, гадко. Она думала, вернувшись к привычной жизни все будет хорошо, да вот только это ложь. Она больше никогда не сможет жить нормально.. ни - ко - гда. Интересно, что бы сказала Настя, узнав хотя бы о части ее мыслей? Наверное, горько бы заплакала. Никто не может вынести столько боли. Ни единая душа. Была девочка со светом в глазах, буквально светилась солнечными лучами, когда ей приносили банку кофе и немного молока... да, она любила кофе. Эта девочка играла на барабанах, пока никто не видел, любила спорт, бабушка всегда восклицала: « Бэллка, Ты далеко пойдешь!», но нет… Далеко она не пошла… Она показывала всем средний палец, если ее что-то не устраивало, - типичное быдло.. Настя как - то сказала, что Бэлла не видит краев.. и пора бы найти тормоза. Только уже было поздно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.