ID работы: 10377934

Найди то что любишь, и это убьет тебя.

Фемслэш
NC-17
Завершён
112
автор
Размер:
24 страницы, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 20 Отзывы 41 В сборник Скачать

мост

Настройки текста
Костье кажется, что последние недели ее жизни превратились в ад. Идти по школе, и постоянно ощущать на себе тучу жгучих взглядов от людей, насмешек в свою сторону и неуместных вопросов со стороны младших. Она готова поклясться, что это непременно является пыткой в аду. — Костья, а ты правда не хочешь быть девушкой? — очередная малолетка цепляется на паренька, она закатывает глаза и шепчет что-то типо " отебись ". Второй пыткой для нее стала пара Петровой и Бэллы. Которые кажется никогда не отлипали друг от друга. Ревнует? Скорее всего, но ты ведь сама все потеряла. Но что-то внутри ещё больше не даёт покоя, Бэлла такая тихая, как перед бурей. Сердце чувствует что это ещё не всё. Девушка садиться одна за последнюю парту, и втыкает наушники. Ей не хочется видеть никого, ей бы только хоть капельки тепла.. — Кость, ну ты чего? Ты серьезно теперь всегда будешь таким хмурым из-за всего? Я же не бросаю тебя только потому что ты девушка.. — вдруг вытаскивает ее наушник Ася, которая к всему прочему нормально отнеслась к такой новости. Девушка хлопает своими глазками, и слегка поглаживает младшую по руке. Купер нервно выдыхает, но не хочет отшивать. Ведь Митронина и вправду, добрая и адекватная девушка.. просто слегка ветреная. — Все хорошо, правда. Мне вообще до пизды. — стараться фальшиво улыбнуться, откидываясь на стуле. Проходит ещё пару минут и со звонком в классе появляется классный руководитель. Она укладывает вещи на парту и просит минут внимания. Старшеклассники замолкают и переводят свои глаза на женщину. — Так как скоро окончание учебного года, мы решили устроить ранний - выпускной, что б позже ничего вам не помешало с экзаменами. На выходных родители сняли для вас коттедж за городом. Все естественно приглашены, и за всех оплачено. Надеюсь что у вас есть голова на плечах не прыгать с моста неподалеку, и не спалить сам дом. — такая новость разносит по классу довольные улюлюканья и аплодисменты. Ребята ликуют, и только одна Бэлла спокойна. На лице девушки грустная улыбка. В ее голове лишь одно " пора все закончить, и нанести последний удар". Она смотрит пустым взглядом в тетрадь, рисуя там что-то непонятное. — Бэллка, ты слышала, бухнем от души! — толкает младшую в плечо Настя, и потом приобнимает свою любимую. Кузнецова натягивает улыбку и сдержанно кивает. Да, она напьется, и не только напьется. Сидя уже дома, девушка все так же в полной тишине курила. Ей бы так много хотелось сказать перед всем Костье..

Flashback

— Купер! Или сюда. — татуированная оборачивается на такую нашлось, изгибая свою бровь. На нее смотрит нахальный парень. Он самоуверенно улыбается играя бровями. Костья подходит ближе, но останавливается на расстоянии вытянутой руки. — ну что, хочешь кое-что расскажу? — Кузнецова позади стоит облокотившись на стену. Они с Настей переглядываются, пахнет недобрым. — Что тебе нужно? — руки в карманы, и ни шагу назад. Даже когда ее соперник делает шаг вперёд. — У меня есть кое-что, на тебя и твою новую шлюху. — стреляет глазами в Бэллу, и все вокруг замолкает. Девушка мигом летит туда дабы проехаться кулаком по его лицо, только лишь за шлюху. Но ее останавливает возлюбленная, и крепко держит. — Чё ты нахуй там сказал? Повтори блять! За шлюху говорю мне поясняй! — ее глаза наливаются кровью, та уже в бешенстве. Парень лишь тихо посмеивается и крутит в руках телефон. — У меня есть видео одно, с тусовки позавчера. Хочу всем показать кто такой Купер на самом деле. — эти слова эхом разносятся в подсознании Купер. Но та лишь спокойно говорит, слегка сглатывая. — У тебя ничего нет. Ты пиздишь. Бэлл, пошли. — Настя уже хочет ринуться в бой, но Купер намерена увести подруг. — Да? Смотри. — он держит телефон в руке, где видно видео с тусовки. Приоткрытая дверь, два полупьяных тела в свете приглушенном. Это две девушки, они целуются.. да вот только одна из них - Кость, мальчишка вроде. А эта вечеринка была недавно, там они знатно напились. Никто толком не помнит, где ебались, как ушли с компании. Только изредка всплываю воспоминания того, как было хорошо.— ну как? Показать всем? — и тут будто все в тумане, из его рук выбивают телефон, он летит в стену. Бэлла как с цепи срывается, толкая парня на землю. Она не потерпит шантажа, это выше ее сил. Он даже сообразить не успевает, как первый удар по лицу. Девушка как зверь прыгает сверху, Настя кидается дабы помочь и оттащить блондинку. Люди вокруг подняли шум. Кудрявый пытается отбиваться, тщетно. Кузнецова держит его мертвой хваткой, бьёт локтем по лицу, потом головой пару раз о пол.. перед глазами пелена. Ничего не слышит, и никого не видит. Звон повсюду когда с ужасом осознает что крови на руках слишком много. Казалось что мир вокруг замер. Она тяжело дышит не понимая что происходит. Ее губа саднит, всё-таки успел ударить один раз. — Бэлла! БЭЛЛА! ВСЕ! ХВАТИТ! — Петрова всё-таки снимает девушку с торса обмякшего тела. Все замирают в ужасе. По кафелю растекается лужа крови, обрамляя все своей роковой драматичностью. — Он не дышит..

Конец Flashback

На лице застыла грустная улыбка. Все время клянет себя, какая же она дура.. Какая же она была дура..

***

Блондинка расплывается в пьяной улыбке. Она в дали от суматохе, впереди лишь речка да лес. Она на вершине, на том мосту. Закат уже давно скрылся за горизонтом. В ее руке почти допитый коньяк. Она знает что Купер придёт. Она знает, что та не отстанет. Ждёт. Так и произошло. Позади ее спины уже остановилась фигура. На ее плечах палящий взгляд. — Бэлл.. я хочу поговорить.— опять двадцать пять. Блондинка ухмыляется, и прищурив один глаз поворачивается. — Так тепло на улице, скажи апрель прекрасный месяц? — пропускает речь Костьи мимо ушей. Но все прекрасно слышала. — Я помню как я говорила тебе, что брошу пить, когда тебя брошу. Знаешь Бэлла, пить я не любила никогда. Мне просто нравилось быть пьяной. И обещаний я раньше давала много, но ни одно из них не сдержала. Я бросила тебя, самым худшим образом. Я хочу попросить у тебя прощение.. правда.. я сдаюсь. Прости меня, пожалуйста.. мне плохо, Бэлл. — Послушай. — допивая свой коньяк обрывает блондинка. — послушай это и пойми что не тебе одной тяжело.. Какое-то время назад я бы безусловно винила во всем произошедшем себя, но те времена прошли. Давно прошли. С тех пор как началось наше общение, я сразу начала понимать что ты тот человек который определенно останется в моей жизни на определенное количество времени, но я и подумать не могла что обычный парень разожжет в моем сердце огонек надежды. — малая ходит по краю моста, шатаясь из стороны в сторону. Доски скрипят, а перила вот-вот отвалиться. Она всегда ходит по краю, в надежде упасть.— давно позабытое чувство любви и нужности. Я писала тебе с колонии, но до тебя эти письма так и не дошли. Слушай сейчас, я могла писать тебе тысячи писем, но не одно из них не повторила бы в слух раньше. — делает паузу, и спокойно выдыхает. — Мы могли бы поступить иначе, я понимаю, но ты слишком упертая.. Сотни раз ты слышала от меня, какая ты лицемерка. Но каждое такое слово, разбивало мне сердце вновь и вновь. Прошло столько времени но я по прежнему не могу забыть твои кристальные глаза, что подобны зеркалу, сквозь них невозможно посмотреть.. там везде зеркала, отражающие смотрящего и втягивающие в лабиринты.. В моих же, демоны.. ты подарила мне их.. ты поселила их у меня в голове.. они как звери разорвали мою душу. — по телу у Купер бегут мурашки, она хочет подойти к девушке, дабы хоть отвести ее от обрыва, который был в самом конце моста, но та не даёт. Выставляет руку вперёд себя и молчит. - не подходи. Ты хотела слышать всю мою боль? Так вот, слушай. Я говорила о любви тебе, когда моя кожа еще полыхает от дыхания твоего. Знаешь, я раньше не понимала суицида на почве любви, а теперь понимаю. Если ходишь по кругу от самопознания к саморазрушению, однажды очнёшься и осознаешь, что счастье — это и правда всего лишь чьё-то лицо. И это и есть та самая ценность, которой мы больше не придаём значения в пыли цинизма, невежества, погрязшие в комфорте и практической психологии. Теперь я знаю: люди могут умереть от любви, но имеют на это право не все, а только самые лучшие, самые упорные ходоки на большие дистанции по кругу. Я.. я бы имела право на такую смерть.. во всех смыслах этого высказывания.. лишь бы только не слышать о тебе, закупориваться где-то в комнатушке с мягкими стенами, дабы не слышать новые истории о жизни Купер который был мне дорог.. если не со мной, то по другому я не могу тебя представить. — Бэлл, я просто запутался.. прости прошу..— на глазах у татуированной кажись слезы? Блондинка подходит ближе, и пьяно осматривает каждый миллиметр лица бывшей возлюбленной. Она кладет свою руку ей на щеку, и Костья ластится к ней как к спасательному кругу. — Хотя кому я вру, ты знаешь, я самый настоящий реалист. В отличии от тебя, творческой личности, я понимаю где Явь... А где Навь.. Но даже это осознание не помогает убрать чертовы Флэшбэки из моей головы.. твою белоснежную улыбку, хотя за частую просто приподнятый уголок губ в хищной ухмылке.. я так ее любила.. ты уходила, а я даже не смогла вымолвить что так давно вертится на языке, обжигая печаткой дьявола. Сказать что "я люблю тебя безумно, я все еще помню тебя и не забуду уже никогда".. в тот момент я будто проглотила язык. Меня трясло, накрывало волной мимолетной эйфории, ноги немели и отказывались чувствовать землю под... Мои пальцы, что ты называла музыкальными тряслись.. — Купер не хочет дабы Бэлла убирала свою руку, и та гладит щеку пальчиком. —Знаешь, иногда хочется приехать по знакомому адресу, зная что ты ловишь очередной бэт - трип, зайти в твою,</i> нашу квартиру... и обнять тебя так что бы кости покрылись обилием трещин, и в этой позе от сильных увечий застынуть на вечно... Ты одаривала меня теми прикосновениями.. теми тёплыми, которые словно электрошокер, проходились по всему моему телу.. Глупо искать подтекст там, где так мало слов, что даже суть уловить невозможно, не то что скрытый смысл. Я знаю, что тебе есть что ответить мне, а когда ты чекаешь мою страничку, где наши фотографии перекрывают другие, с тем кого ты стала ненавидеть еще больше.. и с той кто дала мне поддержку пока тебя не было рядом.. но это не значит ничего... я по прежнему люблю тебя больше всех на свете. И если бы у меня спрашивали вернулась ли бы я в ту точку когда все только начиналось? Без сомнений я бы ответила да. Пережила бы все заново... Ты как никто другой знаешь, что моя натура что склонна к фантазиям, что я верю во всякую метафизику и теорию о параллельных вселенных.. Поэтому сейчас единственное, что как-то держит меня на плаву, — это мысль о том, что где-то там есть другие мы, у которых всё получилось. Мои слова, достойны клиники с ограниченным доступом в мир, но хах.. ты меня поняла. — Кузнечик мой..— по ее щекам катятся слезы. Она готова прижать девочку к себе не отпуская. Но та лишь проводит последний раз по щеке, убирая слезу и бежит в сторону обрыва. Добегает почти до края и расправляет руки, ловя ими ветер. Стоит прям над водой, ее волосы развиваться. Костья замирает и лишь шепчет губами " <i>не нужно, пожалуйста". На лице блондинки улыбка. Она наконец-то сказала что хотела, и теперь свободна. Она тихо посмеивается, подобно сумасшедшей. — Запомни, если суждено то еще встретимся, суждено.. я знаю.. я чувствую тебя всем свои нутром и телом. Твои неудачи на ментальном уровне.. мы просто не можем сейчас ничего поменять.. не сейчас.. слишком больно. Внизу раздается какой-то гул, это Настя пошла к воде помыть руки. Она слишком маленькая на таком расстоянии, но Бэлла с грустью в глазах шепчет ей " прости ". Переводит взгляд на Костью, и делает шаг в пропасть. — БЭЛЛА НЕТ! — крик из души разрывает тишину вокруг, да так, что ад вороны с веток по- улетали. Она бежит к перилам, и заливается слезами, смотря на любимую фигуру которая летит вниз. Она сделала что хотела. Она закончила начатое. Ее примет холодная вода, окутывая уже безжизненное тело. Ведь та никогда не умела плавать. — БЭЛЛА! — уже снизу кричит Настя, забегая в воду. Холодная ещё для купания, но сейчас все равно. Купер заливается в истерике, сжимаясь в три погибели. Внутри все оборвалось, она просто навзрыд. В ее памяти навсегда отпечаталась та тоска любимой. Она падает на колени, прям на бетон и орет. Орет от боли внутри. Она прочувствовать все, что только могла ощущать Бэлла несколько лет. — Нет, нет, нет, НЕТ! ПОЖАЛУЙСТА, ОТКРОЙ ГЛАЗА! — хлопает по щекам Петрова, отряхиваясь от воды. Но безжизненное и бледное тельце, больше никогда не распахнёт свои очи. Слезы кататься по щекам брюнетки. Делает искусственное дыхание, пытаясь хоть как - то помочь. Она кусает свои губы и щеки, внутри тоже все погибло, вместе и с любовью к этой девочке. Она обещала ее уберечь, но так и не смогла. — Я ТЕБЯ НЕНАВИЖУ КУПЕР! НЕНАВИЖУ! ЭТО ТЫ ВИНОВАТА! — орет Настя, кидая ненависть в и без того разбитую девушку. " Она знает что виновата. Она знает что виновата во всем.." *** Смерть. Пока не умрет, кто то из наших близких, мы думаем что смерть далеко, что смерть это такое мутное понятие и что нам ее бояться не стоит. Пока мы отгоняем от себя мысль того что нас может сбить машина, на детской площадке, мы подкожно даём себе понять что мы боимся ее. Боимся, поэтому отдаляемся от нее, упираемся ногами и руками от этих мыслей только что бы не признавать это. Сегодня смерть близко. Сегодня она не спит. Все мои колена были избиты, я чувствовала каждую косточку своего тела. Мои ребра трещали, а тело ныло от боли. Кровь заполняла всю мою грудную клетку и будто хотела в тот же час выплеснуть со всех сторон. Мои ноги стали каменными, но такими слабыми. Голова казалась в два раза больше и тяжелее. В мою шею будто врезалось безмерное количество острых лезвий. А ступни были стерты и я чувствовала каждое прикосновение, что после превращалось в медленное скрежение костей и асфальта. Но больнее всего, было предчувствие своего часа. Последнего часа. Это ощущение: бабочки в животе от радости и страха. И в душе звучала лишь одна мелодия - это фальшивая игра на скрипке. Я почувствовала себя особенно жалкой, таким подряжаемой и идеально отчаянной. Та самая дорога, то самое воспоминание, как я проходила здесь уже довольно много раз в своей жизни. Это все было так бессмысленно быстро. Я даже никогда не задумывалась, все куда-то торопился. Может я была мертва ещё тогда... Вся жизнь в один миг и такой никчёмный. Наверное, это чувствуют, когда теряют родителей; когда умирает близкий человек; когда убиваешь чужую жизнь; когда теряешь все, что было. Я не знаю как дать понять вам, что я чувствую сейчас. Меня убивали мои мысли, которые я всегда пыталась возродить. Я питалась все время страхом, болью, разочарованием и ненавистью к самой себе. Но если бы меня забрали в псих больницу, если бы меня только начали осматривать - я бы уже была мертва. Во мне не осталось бы ни капли вдохновения, ни капли фантазии и надежды передать свои эмоции. А сегодня, я лишь добила себя.. Я наслаждалась своими экспериментами: я забивала себя и смотрела на свою реакцию и поведение, как глазами другого человека, стоящего надо мной. Моё тело умирало, и я жила хотя-бы душой, рассматривая все свои мысли, как что-то отдельно существующее; рассматривая в деталях самую печальную жизнь, как всплывающие ярлыки; рассматривая каждый день, как смерть. Возможно, таких людей и называют психически нездоровыми. Я любила терзать себя ожиданиями, когда я иссохну мысленно, когда моя душа достигнет порок этого жалко торжествующего дня, месяца, года. Каждый день вставая, открывая глаза, что не спали всю ночь. Смотреть на себя в зеркало ванной комнаты, как на жертву своего внутреннего убийцы. Возвращаясь к началу- этот момент и было сравнение тела с душой. Я погибала, но все также любила это. К сожалению, мой конечный исход будет слишком предсказуем и обыден. Но я рада, что искупаюсь перед вами тем, что это сделала. Я все же убила свое тело. Я сбросилась с моста.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.