ID работы: 10377934

Найди то что любишь, и это убьет тебя.

Фемслэш
NC-17
Завершён
112
автор
Размер:
24 страницы, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 20 Отзывы 42 В сборник Скачать

Она никогда не узнает, что такое счастье.

Настройки текста
— Насть, я влюбилась..- Купер подпаливает сигарету, и просто выбивает подругу с вереницы адекватности. Та минуту молчит пытаясь понять, шутка это или нет. — Серьезно? Ты? Купер, удивила — девушка изогнута бровь и похлопал подруге. — и кто это..? Костья устремила взгляд на идущую к ним блондинку с сигаретой в руках, и улыбнулась. — Да ладно.. наша пацанка мелкая? Растопила сердце Каспера? — улыбка Петровой становилась все шире, но в то же время внутри назревала тревога. Малая подошла к девушкам, и обняла каждую по очереди. — О чем пиздите? — делая затяжку говорит та. — О тебе. — в один голос ответили те. — Оо, и что там такого, обо мне. — О том что ты пиздата. — отозвалась Настя, пока Костья просто курила осматривая свою девочку которая делает вид что между ними ничего не было. Даже взгляда не бросит в ее сторону. — ладно, пойдёмте уже. — брюнетка направилась к школе, а Купер слегка придержала Бэллу за плечи. — Стоять. — поворачивает блондинку к себе. — ты что, избегаешь меня? — вглядывается в ее голубые глаза, а блондинка понимает что влюбилась. Влюбилась в старшую как самая настоящая дурочка. — С чего бы это? Избегала бы, сидела бы дома. — хочет спрятать глаза. — Эй, ты чего..— татуированная рука ложиться на ее щеку, слегка поглаживая. Малая бояться поднять глаза ибо опять начнет тонуть. Она всегда сбивает ее с толку своими действиями. — Кость, давай просто забудем все что было вчера. — но Купер не хочет ей слишком хорошо с блондиночкой. Она целует девушку в губы не давай шанса отступить. — Я тебя уже никак не забуду, малая..— отзывается сквозь поцелуй Купер. — теперь ты моя девочка, с запахом пионов на плечах. Твои волосы - шелк, цвета пшеничного поля..— проводит рукой по волосам, нежно задевая шею. Малая плавиться от нежных прикосновений. Пацанка тает на глазах. — я тону в океане, твоих васильковый глаз.. И люблю тебя сильно, так что до боли.. ты отвергаешь меня, но не хотя этого.. Одного лишь взгляда, хватает, на то, дабы в душе разделся огонь.. Ты сожжёшь меня полностью, а потом.. Лишь пепел развеешь над лавандовым полем. — Красиво звучит.. — она и подумать не могла что Купер умеет так красиво выражать свои чувства. Зато многие другие знают, насколько красиво может заливать Костья. — это получается, вы теперь вместе? — наклоняется к подруге Петрова на уроке. — получается так. — обидишь ее, потеряешь и меня. Я теперь за малую горой. Она мне успела стать родной. — пригрозила пальчиком Настя, на что Костья лишь утвердительно кивнул смотря на свою блондинку за последней партой. Настя шумно выдыхает, ведь с настороженностью относиться к такой новости. В классе пойдут слухи, да что уж там, по школе. — мне больше никто не нужен.. кроме этой пацанки. — поверю на слово. Конец flashback Твои руки, все крепче, сжимают мне горло. Но ты даже не тут, даже не прикоснулась.. просто чувствую я, будто всюду твой запах, твое присутствие.. невыносимо. Любить лишь того, чье имя на век я запомню и только.. только ты, дьяволёнок.. ты не человек, ведь губишь во мне все живое.. Найди то что любишь, и это убьет тебя.. да ты хороша в мести. Теперь я вижу как тебя сломало.. ты и вправду мертва. Прости меня, Бэлла. Но ты не сможешь, ведь сострадания теперь в тебе нет.. моя девочка, которую я безжалостно погубила.. я не хотела, правда не хотела. Просто в один момент, я сорвалась. Мне нет оправдания, и никогда не будет. Твоя девочка больше не вывозит В ней погасли огни и фонари.. В глаз больше нету сверкающих звёзд, хвойный лес в душе сгорел, Оставив за собой безжизненные пеньки, которые никогда не покажут цвета. Не распуститься в ее душе пионы, больше нет. Больше нет живого внутри, ничего.. Что она чувствовала сидя в заперли два года, ждала тебя все это время, Купер? Какого было ей осознавать, что человек за которого она и впрямь убила, даже ни разу не пришел?.. Первое время, она успокаивала себя, и продолжала надеяться, спрашивая у Насти где ты. Та лишь скрипела зубами, и рассказывала как все есть. она плакала сильно.. а потом, ничего не осталось. Ни общего фото, она все удалила со своей фотопленки. Ни зубной щетки.. Ни одной мятой футболки. Если и было что-то давно уже кануло в Лету. Как и ты - ты уехала в ноябре.. ненавижу осень, зиму, тебя.. нет, кому я вру? Эта ненависть - все, что осталось .. Ничего более не осталось. Ни одного рисунка, ни записки с последним словом. Она свела даже тату с твоим именем, содрав тебя из памяти и души навсегда. Ведь ты безмолвно ушла, бестолково. — Бэлла, он не дышит..— эхом произноситься в голове у блондинки, она отскакивает в сторону от окровавленного тела, пока в зале воцарилась тишина. Флешбеком по памяти Каспер бьёт тот самый день, когда все закончилось. Почему я не оттащила тебя? Почему не остановила? Почему не пришла ни разу? Почему продолжила добивать? Блять, почему!? Эта ненависть - все, что осталось.. к себе, ненависть. Есть ещё чуть-чуть. Нежные воспоминаний, смехх звенящий в голове.. теперь я не знаю, с кем ты сейчас и где.. больше никогда не узнаю.

Flashback

— Ну Кас, ты чего.. — чувствует руку под своей юбкой, которую заставили надеть сегодня на мероприятие. Она задирается вверх, пока рука татуированной лежит выше. — А я что, я ничего. — целует прерывисто в шею, прижимая блондинку ближе к стене. Бэлла стараться сдержать стон, но он вырываться из груди. Девушка уже сама двигаться навстречу к руке внизу. — другое дело, малышка. — старшая отодвигает влажную ткань трусиков, и чувствует как течет девочка. Самодовольно улыбаться, и вовлекая в поцелуй, входит. Даёт привыкнуть, и медлит, мучительница и мученица, картина маслом. Ждет Вплоть до того как Кузнецова сама начинает двигать бедрами, окидывая голову на стену. Младшая пыхтит и хмурит брови. — Чего-то не хватает.. чего ты хочешь? — усмехается Купер, продолжая трахать малую в быстром темпе. — Рука.. шея..— отрывисто шепчет она, и когда старшая помещает одну руку на ее шею, закатывает глаза сильно кусая губы. Татуированная готова сама растечься на месте, но пока, выполняет свое задание на отлично. — Господи, почему ты такая ахуенная. Я бы душу продала, твое личико в оргазме.. — малая улыбается, уже начиная трястись. — и да, юбки, носи почаще. Их так удобно поднимать и..— не успевает до шептать, как ее хватают руки Кузнецовой за плечи, и та стонет прям в ее Шею. Она изгибается как палочка, сжимает плечи старшей пока не приходит в себя..

***

Эта девочка, по имени Бэлла, мечтала каждый раз, когда моргала. Для нее музыка была не просто музыкой, музыка для нее — что-то вроде единственного, что протянет руку в сложной ситуации. Она искренне радовалась пятерке по английскому, потому что он — самый сложный предмет для нее, но она старалась. Хах, пока была ребенком. Потом, в один момент все изменилось, и желание стараться погасло.. Теперь девочка пила вместо апельсинового сока - пиво, и выкуривала пачку за 115 р. меньше чем за два дня. Она не была счастлива, но она и не знала, что такое счастье. Она никогда не узнает, что такое счастье. Для Бэллы - это пустышка, иллюзия самообмана. А девочка та, маленькая, потухла в ней в 14 - с небольшим лет. В 14 - с небольшим лет появилась я. Я — совсем другой человек, от той девочки осталось только тело, но даже тело было истерзано. Порезы кровоточили, а синяки по всему телу болели при движениях. Но я, надев маску, могла немного быть похожа на прежнюю. И я не знаю, что убило ребенка во мне, скорее всего, доброта. Она была доброй, он не выжила. Она потухла, но смогла еще чуть - чуть посиять в том обмане, который ввела меня ты, Купер. Но потом, она умерла. Я устроила для нее настоящие похороны. Я залила ее душу, которая немного оставалась в этом теле, нескончаемым потоком алкоголя. Думаете, я ее добила? Думаете, я сошла с ума? Я же есть я, какой была таким и осталась. Нет, это было перерождение. И я хочу встретить эту девочку на небесах, но не получится. Я попаду в ад, гарантирую, а вот она… Она будет в раю.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.