ID работы: 10378000

The color of darkness and light

Смешанная
NC-17
В процессе
13
автор
rosemarysex бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Contract and talent of light

Настройки текста
В течении недели Силестия на каждом завтраке, обеде и ужине ощущала его взгляд на себе, ну и не только его...похоже он рассказал всё своим прихвостням и они пытаются запугать её взглядом, но это не работает ведь Силестия сколько себя помнит всем сердцем боялась лишь один взгляд, своей бабушки, когда та сделала что-то не так. В четверг после ужина, за ней вышла компания Тома к которой также добавился одногодка Силестии, Абраксас Малфой. -Силестия Стэнхоуп. Чистокровная дочь предательницы решила шантажировать Тома Реддла, того в ком течёт кровь самого Салазара.-начал говорить Мальсибер.-Слушайте дамочка, давайте так, вы нам отдаёте книгу, а мы забываем о том что вы её так грубо украли. Парни стояли и смотрели на неё, а она просто с ухмылкой смотрела на них в ответ и ничего не делала. -Только не говори что у тебя её с собой нет.-со смешком сказал Долохов. Том не выдержал и зашипев что-то направился в сторону Силестии но тут: -Что же это происходит?-рассдался голос Дамблдора за спиной парней. Том остановился и посмотрел в глаза Силестии и сказал одними губами: "Молчи" Парни не поворачивались к профессору так как боялись что он увидит ужас в их глазах, поэтому все глаза были на правлены на Силестию. Она же никак не испугалась, даже улыбнулась и смело посмотрела Альбусу в глаза. -Просто профессор я одолжила у Тома книгу и вот мы встретились чтобы я её вернула.-сказала она и полезла в сумку. Мальчики застыли как вкопанные и смотрели на сумку Силестии с ужасом, будто бы она сейчас от туда достанет человеческое сердце. Но тут она достаёт книгу по квиддичу и подойдя к Тому с улыбкой говорит: -Спасибо за книгу Том.-сказала она и улыбнулась во все тридцать два.-Кстати ты же помнишь что в субботу за два часа до ужина мы встречаемся и ты подготавливаешь меня по зельям. Он сощурил глаза и криво улыбнувшись поднял бровь в немом вопросе и взяв книгу в руку ответил: -Конечно, встречаемся у гостинной Слизерина, будем учить тебя там. -Вот и хорошо.-сказала она улыбнувшись и посмотрев на Альбуса спросила.-Вы что-то хотели Профессор? Всё это время он смотрел на это представление с не проницаемым лицом, а парни почти не дыша смотрели на Силестию в немой мольбе. -Да.-начал он улыбнувшись.-Я был бы не против если б вы в это субботу перед сном выпили со мной чаю. Как вам идея? -Да конечно!-ответила она.-Моя бабушка перед поездкой в Хогвартс дала мне баночку с Лимонными дольками, вам же они нравятся? -Да...Мы с Хильдой были знакомы, хах, досихпор помнит что же я люблю. Ладно. До встречи Мисс-ответил он и ушёл. Парни смотрели на Силестию, а она в пол. -То есть тебе просто нужно было помочь с Зельеварением?-устало задал вопрос Том. Силестия кивнула ему и он достав какую-то тонкую книжку вручил её. Стэнхоуп вопросительно посмотрела на него. -Прочитаешь до нашей встречи в субботу.-начал говорить он.-Не забудь, за два часа до ужина около гостинной. После этих слов все удивлённо посмотрели на него, но он уже преспокойно пошёл в гостинную. Остальные удивлённо посмотрели ему в след. -А ты интересная.-сказал Долохов с улыбкой похлопав её по плечу. Она посмотрела на него как на идиота. Когда он убрал руку, она смотря ему в глаза оттряхнула плечо, как от грязи или пыли, и ушла. Долохов вслед ей тихо сказал, но услышали все: -Действительно Слизеринка. Парни ухмыльнулись и пошли вслед за Томом. В пятницу так как последним уроком у неё были полёты на мётлах, а книгу она ещё не дочитала, так как отдала её Реддлу. Поэтому во время обеда она сразу пошла к столу Слизерина. Остановилась Стэнхоуп прямо за Реддлом, он же даже не посмотрев достал книгу и протянул назад. Она её взяла но забрать не смогла, он крепко её держал. Силестия нагнулась и прошипела Тому: -Я тебя сейчас убью Реддл! Он усмехнулся и повернул голову так что между их лицами осталось несколько сантиметров. Он посмотрел на её губы, а она задержала дыхание, но тут Нотт поперхнулся прямо напротив Тома. -Твою мать! Нотт, ты всё испортил, как всегда.-начал возмущённо Долохов.-у нас тут голубки чутли не поцеловались, а ты!Эхх... Силестия тут же выпрямилась, а Том отпустил книгу, что она чутли не упала, но Тия вовремя успела её схватить. Стэнхоуп тут же быстрым шагом пошла на выход из зала, даже не поев. Дочитав на перерыве книгу она пошла на улицу. Тия очень волновалась ведь у неё первый урок полёта на мётлах, а она никогда не летала, а ещё что это было в зале? Они чутли не поцеловались! На глазах у всех!!! На уроке первокурсники выстроились в две колонки, между ними ходила пожилая профессор Роуз. Она была строгой, но к первокурсникам относилась с пониманием. У Силестии поднять метлу получилось с первого раза, чему она очень обрадовалась и профессор её похвалила. Девочка очень внимательно вслушивались и в конечном итоге она смогла взлететь. Профессор очень странно на неё смотрела. После урока, все уже расходились, но Силестию задержали. -У вас талант, Мисс Стэнхоуп?.-сказала Роуз и после смущённого кивка записала что-то в блокнот.-В воскресенье в гостинной вашего факультета, после завтрака к вам подойдёт Феликс, староста Хаффлпафа и капитан вашей команды, он обучит вас Квиддичу и вы вступите в команду. После этих слов Профессор быстро ушла, а Силестия просто стояла с ошарашенный лицом минут пять пока её не окликнули.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.