ID работы: 10378000

The color of darkness and light

Смешанная
NC-17
В процессе
13
автор
rosemarysex бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

New friend and first lesson

Настройки текста
-Хей, Стэнхоуп!-выкрикнул какой-то Когтевранец-Зависла что-ли? Кучка детей засмеялась. Силестия грозно на них посмотрела и уже хотела подойти и хорошенько тому мальчишке вмазать, как тут: -Отцепись от неё, У-урод!-закричала какая-то девочка около группы. У той Когтевранки были тёмно-каштановые волосы по плечи и очки на глазах. -А то что Миртл? Заплачешь?-ответил ей тот и всё засмеялись. Силестия увидела как у девочки заслезились глаза и она убежала. Стэнхоуп побежала за ней. В след ей кричат что-то вроде: "Давай! Подотри ей сопельки, Стэнхоуп!!" Забежав за Когтевранкой в женский туалет она остановила её и обняла. Та заплакала ещё больше. Они разговорились, Миртл успокоилась и оказалось что ей двенадцать и ещё с первого курса её унижали за очки и за маглорождённость. После того как они вышли с туалета и вместе пошли на ужин, так как болтали они достаточно долго, около зала увидели Друэллу. -Вот ты где! Я тебя ищу...-не договорила Розье.-Уоррен? Вы что вместе шли? Подружились?! На последок крикнула та и толкнув Когтевранку, грустно посмотрев на Силестию убежала. Стэнхоуп ахнула когда Друэлла толкнула Миртл и начала помогать той подниматься. -Чего это она?-спросила сама у себя Хаффлпафка, но ей ответила Миртл: -Может ревнует. -Бред.-отаетила та и они зашли в зал. На следующий день Силестия усердно готовилась к уроку с Реддлом и даже не замечала как на неё смотрела Друэлла во время завтрака и обеда. Смотрела она немного затравленно, с прищуром, из-за чего к ней боялся кто-либо подсаживаться и все обходили её стороной. Силестия же за два часа до ужина, как и говорила, встала около входа в гостинную Слизерина и начала ждать. Не прошло и пяти минут как там её встретил Том и они вместе зашли в гостинную. Стэнхоуп осмотрелась. Всё было выполненно в зелёных и черных тонах. Несколько диванчиков, стол и камин, который совсем не согревает, в гостинной всё равно было прохладно. Сев на один из диванчиков Том начал спрашивать то что Силестия знает и что она запомнила с книги которую он дал. После этого он начал обучать её и иногда проскакивали вопросы о её жизни, но Силестия не так глупа поэтому отвечала кратко. Они словно вели игру, он пытался заговорить её чтобы она рассказала ему что-то личное, а она всё не попадалась и иногда могла задать встречные вопросы. Когда до ужина оставалось пол часа, они закончили и Стэнхоуп поблагодарив Тома пошла в свою комнату, а потом на ужин.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.