ID работы: 10378000

The color of darkness and light

Смешанная
NC-17
В процессе
13
автор
rosemarysex бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Attachment

Настройки текста
Примечания:
Она успела лишь пискнуть. Как только Силестия оказалась в коморке прижата к кому-то с закрытым ртом, у неё похолодели пальцы ног и рук. Тот кто придавил её, почувствовал холодные, дрожащие пальцы на своей руке, он прошептал на ухо ей: -Это я Том.-и ещё через несколько секунд добавил.-Не бойся... Он убрал руку, а Силестия выдохнула с облегчением. Она уже думала о своей скорой смерти. Кое-как повернувшись к нему она снизу вверх взглянула на него, между их телами было не более десяти сантиметров, и Силестия немного смутилась, но не смотря на это строгим, и при этом тихим голосом спросила: -Какого чёрта Реддл?! Почему ты схватил и затащил меня в какую-то коморку? Я очень испугалась между прочим! Он лишь усмехнулся смотря на неё сверху вниз. -Я хотел поговорить. -Здесь и сейчас?-спросила Силестия недоумённо. -Да. Здесь и сейчас.-твёрдо ответил Том. Первокурсница нахмурилась и в следующую секунду немного потянув его на себя толкнула обратно припечатав его к стенке и быстро достав палочку нацелила ею Тому в шею. Силестия поднялась на носочки и грозно посмотрела прямо ему в глаза, которые находились в нескольких сантиметрах от её. Слизериец пытался держать маску спокойствия, но Силестия видела морщинку у него между бровями и немного сжатую челюсть. -Не зли меня Том.-сказала Силестия. Она удивилась когда увидела что он посмотрел на её губы и морщинка сразу исчезла. Она приоткрыла губы от удивления, а он медленно приблизился и мягко прикоснулся своими. Они замерли, у обоих были приоткрыты рты, но никто не решался действовать. Всё же Тому это надоело и он резко припечатав её руку с палочкой в дверь, толкнул её туда же и врезался своими губами об неё при этом зажмурившись от страха чего-то нового. Том исследовал её рот своим острым языком пока она ошарашенная стояла с широко открытыми глазами. Вдруг Силестия провела своим мягким языком по его верхней губе. Реддл от этого действия зарычал и сильнее прижался к подруге из-за чего она почувствовала его пах у себя на животе. Они замерли. Оба широко открыли глаза и немигая смотрели друг на друга. Том медленно отстранился от неё из-за чего между их губами появилась полосочка слюны, которая разорвалась и "упала" прям на подбородок Силестии. Она тут же его вытерла рукавом мантии, а том наблюдающий за этим облизнул губы. -Что..-начала Хаффлпафка немного хриплым голосом.-Что это значит..? Он молча смотрел прямо ей в глаза около минуты и раздумывал: "Почему я вдруг поцеловал её? Неужели это всё этот дурацкий переходной возраст? Ну нет. К другим же девочкам, я ТАКОГО не чувствую. Мне понравилось. Я хотел бы повторить такое и не раз...но не означает ли это что я...я...влюбился?" -Незнаю, но думаю нам стоит это забыть.-Грубо сказал Том. Он смотрел на неё, пытался вчитаться в её эмоции, но она умело держала маску пофигизма на лице внутри при этом чувствуя при этом какую-то тупую боль. -Хорошо. Я тоже так думаю.-таким же тоном ответила Силестия и Тому в сердце будто бы иглу вонзили. Так сказать она отплатила той же монетой. Молча они вышли из кладовки даже не поговорив и направились кто куда. Ночью каждый думал о своём. Том злился на себя за то что начал чувствовать некую привязанность к девчонке и думал как же с этим бороться, а Силестия же злилась на себя за то что ответила на поцелуй и не оттолкнула его, при этом искренне не понимая почему же ей понравилось.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.