ID работы: 10378000

The color of darkness and light

Смешанная
NC-17
В процессе
13
автор
rosemarysex бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Tea drinking and Surprise

Настройки текста
После ужина Силестия очень волновалась, ведь сегодня у неё предстоит встреча с Дамблдором, а наслышана от Бабушки что он очень проницательный человек и если профессор узнает о том что за инцидент с книгой...будет плохо и ей и Реддлу..Силестия же не хотела проблем в первый же год учёбы поэтому пыталась собраться с мыслями и держать ненужные эмоции в себе, как истинная аристократка. Где-то за час до отбоя в комнату зашла какая-то девочка и сказала что её ждут. Одела она свободное бежевое платье по колено и сверху накинула фатиновую коричневую мантию. Взяла баночку с дольками лимона и свою любимою черную матовую чашечку украшенную одной тонкой серебрянной полоской около "горлышка" и такого же типа блюдечко. Сложив это в небольшую коричневую сумку, украшенную вышитыми ромашками, накинула её и вышла из комнаты. В гостинной она увидела Дамблдора стоявшего к ней полуоборотом и смотрящего на камин. -Профессор.-сказала Силестия чтобы Альбус обратил на неё своё внимание. В ответ на это Дамблдор повернулся к ней и улыбнувшись ответил: -Добрый вечер мисс, идите за мной. Сказав это Профессор вышел из гостинной и пошел вдоль стен Хогвартса. Зайдя в кабинет он отодвинул Силестии стул, когда она села и отдала ему свою чашку, он начал готовить чай. -Вам какой чай, Силестия, черный, зелёный, может фруктовый?-спросил Альбус. -Я бы не отказалась от зелёного, профессор. -Просто Альбус. -Тогда я просто Тия. Они оба усмехнулись. Силестия достала лимонные дольки и они наконец-то начали пить чай. -Как твой первый год учёбы? Я слышал вас приняли в команду по Квиддичу. -Впринцепи неплохо. На счёт Квиддича...В воскресенье у меня назначена встреча с старостой факультета... -Волнуешься?-спросил Дамблдор смотря на первокурсницу с понимающей улыбкой. -Немного..-ответила она. Около минуты они сидели молча, попивая чай, а потом Профессор спросил глядя ей в глаза: -А как у тебя с Зельеварением? На сколько я помню вы с Мистером Реддлом договаривались встретиться в гостинной Слизерина... Закончив предложение, лунный свет попал прямо на очки Альбуса и Силестии из-за этого легче было ответить ведь она не видит его глаз заглядывающих в душу. -До встречи с ним я немного не могла понять этот урок, но Том мне объяснил что да как, и думаю что ещё несколько таких уроков, и я буду прекрасно знать Зельеварение. Дамблдор лишь медленно кивнул. Допив чай Дамблдор пошел проводить Силестию. Когда вход в гостинную уже был виден первокурсница сказала что сейчас она уже может сама дойти и её никто не поймает. Альбус кивнул, но когда Силестия уже повернулась в сторону Гостинной он взял её за плечо и повернув к себе, посмотрев прямо в глаза сказал: -Будь осторожна Тия. Том не такой каким кажется. Больше ничего не сказав он пошел в противоположную сторону, а она постояв около минуты начала идти к гостинной, но не дошла... Кто-то из угла схватил её за предплечье и потянул в какую-то коморку. Силестия успела лишь пискнуть...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.