ID работы: 10378027

Программа защиты свидетелей для Смерти

Слэш
NC-17
Завершён
4527
Размер:
251 страница, 65 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4527 Нравится 306 Отзывы 2214 В сборник Скачать

Часть 36

Настройки текста
Но то ли Гидра не хотела сидеть и ждать, пока придёт её уничтожение, то ли просто так совпало, но… Гарри вызвал Фьюри. И не то, чтобы Поттер был его подчинённым, так как ответил отказом на вступление в инициативу «Мстители», но кто бы не почувствовал любопытство, получив такое письмо-приглашение на электронную почту? Для мага вся эта история с электронной почтой и другими вещами всё ещё была нова, что также отчасти подогревало интерес. Любопытство — глупая причина, чтобы общаться с почти неприятным тебе человеком, но где Поттер, а где логика? Поэтому вместо того, чтобы сразу же отправиться на разведку, он направился на обозначенное в письме место. Кто же знал, что в него выстрелят какой-то фигнёй, не пули… а иглы. Что ж, посмотрим. Поттер упал на пыльный пол какого-то склада, как мешок с картошкой. Нет, конечно, в обычной ситуации склад должен был насторожить и до этого, но Фьюри проводил своё «собеседование» примерно в похожем месте — внешне схожем, только начинка была чистой и полной технологий, и явно связанной с другими похожими помещениями поблизости — странная и своеобразная «конспирация», как подумалось Гарри, но это захламлённое место вряд ли принадлежало ЩИТу… Или принадлежало, но его не использовали. Ему не в первый раз притворяться, что в него попали. Тогда было убивающее заклинание, сейчас, судя по всему, снотворное. Оба раза в него действительно попадали, но толку? Вот и сейчас медленное и ровное дыхание — если Гарри ошибся, и его планировали убить на месте, а не усыпить… что ж, тогда он не сможет увидеть развязку этой истории, а просто прекратит ломать комедию уже сейчас. Но, похоже, это всё-таки было снотворное, потому что его, как всё тот же мешок с картошкой, схватили за конечности — никакой осторожности — и потащили куда-то. Положили. Судя по всему на пол машины. Твёрдо и неудобно. Места много — грузовик? И трясёт. — Он точно вырубился? — спросил кто-то. — Такое количество препарата и суперсолдата вырубает, — ответили грубоватым голосом интересующемуся. — Или коньки отбросит, или выкарабкается — он же из этих, усовершенствованных, да и реакции не последовало. Нас это всё равно мало касается, сказали стрельнуть препаратом несколько раз — мы сделали это. Доставим и забудем о его существовании. — Пока ему мозги не поджарят, — хмыкнул третий. — Будет ещё один сомнамбула заместо прошлого пропавшего. Эй, командир, как думаешь, нам не помешает маг для подстраховки? Рамлоу и его ребята явно новое оружие не получат. — Заткнись, Редлик, — с заметным раздражением ответили ему. — Но ты ведь сам злился, что выбрали СТРАЙК, а не… — Я сказал — заткнись, — с заметной угрозой. — Из-за пропажи этого живого оружия, конечно, рассекретили некоторые данные, но я бы не советовал тебе болтать попусту о подобном. Не говоря о том, что даже с прежней завистью к Рамлоу, ты ведь не думаешь, что их положение остаётся прежним, пусть это не их вина, что этот ублюдок исчез? Каким бы эффективным ни был призрачный Актив, даже хорошо, что они выбрали не нашу Команду, чтобы поместить его. А теперь прекрати нарушать регламент операции. Прошло не так много времени, прежде, чем Гарри сгрузили ещё куда-то. Снова твёрдый и холодный пол. Снова подняли. Снова опустили. Тоже твёрдое, но ещё более холодное. Стол. Металлический. Руки начали связывать. — Вы это, крепче связывайте, — посоветовал скучающий Поттер сбледнувшему мужчине, от которого отчётливо пахло медикаментами. Да и стол был почти хирургическим. Но никаких подготовленных инструментов, кроме тех, что предназначены для получения крови, не было. Похоже, его просто не было куда деть, а этот субъект решил объединить неприятное с полезным и получить кровушки мага. Интересно, сколько бы он должен был бы продрыхнуть, если бы на него подействовал состав? — А то не очень реалистично будет. Вдруг я сбежать там захочу. Нужно же драматично подёргать верёвки. Наручники уже не котируются? А, и их принесли. Это ты просто кровь из вены взять хотел? Ну, я не очень люблю делиться этим ресурсом. Да и жгут приличный можно было взять. О, так у тебя не было разрешения на подобное? Да ты смельчак. Паникующий секунду назад мужчина сменил испуганный взгляд на осоловевший, развязывая труды своей учёной инициативы и защёлкивая наручники на руках мага, который неторопливо пролистывал чужую память, как книгу. Камера транслировала спящего мага и возящегося с ним агента. Гарри ожидал. И когда он дождался, когда по его душу придёт тот, кто, собственно, заказал его похищение с целью подчинить Гидре, на этой базе разверзся Ад. Вместо разведки уничтожить одну из голов Гидры — неплохая альтернатива.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.