Ржач по мультивселенной

Джен
R
Заморожен
106
Темный жнец соавтор
Размер:
137 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
106 Нравится 160 Отзывы 27 В сборник Скачать

4. Тим Фортресс 2 (Знакомьтесь, Разведчик)

Настройки текста
      — Ну чё готовы? — задорно спросил Смерть у зрителей.       Те что были на первом ряду были измотаны от всего бреда, что видели. А те кто участвовал в этом истории были обижены, осмеяны, унижены и подавлены.       Меркури, Роман и Нио всё ещё не отошли и продолжали смеяться. Остальные просто сидели, им было безразлично. Ну, кроме скорпиончика, он всматривался на Винтер в надежде увидеть то же, что и в её двойнике, однако ничего.       — Так какой следующий мир посмотрим?       — Может в ТФ? — предложил Мёрфи.       — О, давай!       — А он нормальнее, чем предыдущий? — безнадёжно спросила Глинда.       — Ахахахахаха — смеялись Три Нуля — Нет.       Логично.       — И что за мир "ТФ"? — поднял руку Озпин.       — Так, это мир без гримм, ауры, праха и тд. История крутиться вокруг 9 наёмников, которые участвуют в войне двух компаний: КРаСный (Королевские Раскопки и Снос) и СИНий (Союз Инженеров-Наемников), а если точнее, двух братьев, которые ненавидят друг друга, Редмонд и Блютхарт Манн. Кто именно наёмники я не буду разглашать, ради сюприза. О кстати, чуть не забыл, они бесмертны и они могут находится на двух фронтах сразу.       Последняя часть удивила шокировала всех.       — То есть? — выступила Салем.       — В прямом, сколько не убивай их, они всегда возвращаются с того света. У каждого свой способ возрождения, однако они часто применяют машину возрождения. — беззаботно сказал Смерть.       Воттса и атласцев заинтересовало эта машина, но Три Нуля дали понять, что они ничего не скажут.       — Ладно, с бессмертью мы можем смириться, а что насчёт "участвуют на двух фронтах"? — спросила Блейк.       — Ну, тут мы точно не знаем как это работает, у нас самая вероятная теория - это клонирование. — почесал затылок Смерть — Повторюсь, теория, мы сами хз откуда у ваших двойников двойники — усмехнулся от своей шутки — и почему они этим не пользуются в обычной жизни, наверно работает только на поле боя. Так харэ болтаеть, время смотреть! Играет саундтрек Faster Than a Speeding Bullet в то время, как дверь на Well поднимается, показывая крадущегося красного Меркури с остальными членами Красной команды.       — О, значит я и в другом мире тоже наёмник. — не удивился Меркури.       Его союзники тоже заинтересовались каритиной и начали более внимательнее следить за этой версией Мерка. Разведчик наблюдает за членами Синей команды, находящимися вокруг центральной точки: Руби старательно готовит оборону, прикуривающий сигарету Рен и жонглирующий ракетами Янг.       — Смотрите, я тоже здесь есть. — обрадовалась Янг.       — О, а что это за устройство? — звездами в глазах спросила Руби.       — Это турель. — ответила Судьба. Меркури заряжает обрез, и команда Красных бежит на точку. Меркури вступает в жестокую битву на Well, быстро обогнав своих товарищей по команде. Он бежит через центр карты, отбиваясь от синих, нападающих на него, затем пробегает перед поездом, в то время как он сбивает синего Янга и Жона.       — Ух... — выдохнули блондины, почувствовав фантомную боль.       — А быстрый. Хотя я не удивлён. Появляется текст «Представляем класс Разведчик»       — Что это? — недоумевала Зола.       — Ну, мы смотрим ознакомительные ролики членов команд. — ответил Смерть.       — Я значит разведчик. — почесал подбородок. Меркури выходит из-за кулис на экран с текстом. Меркури: "А... Что-то я даже не знаю с чего и начать. Да ты знаешь вообще, с кем разговариваешь?       — Всё такой же дерзкий. — закатила глаза Эмиральд.       — А он мне нравиться. — усмехнулся Меркури. Переход на сцену, где синий Хейзел сидит возле 3-й контрольной точки на карте Granary и собирается съесть бутерброд, но Меркури обращает на себя внимание, слегка стукнув бейсбольной битой ему по голове. Меркури: «Как сам?»       — Я тоже наёмник? — сказал Хейзел.       — О, Меркури, тебе не следует с ним связаться. — с усмешкой предупредила Зола.       — Хм, это ему не следует со мной связываться. Возвращение к Меркури на сцену с фоновым текстом. Меркури: «Ты представляешь вообще, хоть немного, кто я такой?» Снова к дерущимся и кричащим Хейзелу и Меркури. И снова к рассказу. Меркури: «Скажу тебе так — я крутой!»       — Не круче меня. — парировала Янг. Снова к бою. Меркури душит Хейзел битой.       — Ха, я же говорил! Меркури: [смотрит на мускулы] «Эх, красота-то какая. Хаха!»       — Ах... — не выдержала Эми. Снова к бою, где теперь уже Хейзел душит Меркури. Снова к Меркури.       — Ну, что? — посмотрела на главную звезду.       — Подожди... Меркури: «Слушаешь? Значит так... Травка зеленеет, солнышко блестит, а я брат... [тыкнул пальцем в камеру] делаю людям больно.» Снова к бою — Меркури бьет Хейзел битой в пах. Меркури: «БОЙНК!»       — Хахаха... — просмеялся Блэк, а также кроу.       — Это было низко — пробормотал Хейзел. Меркури: [к тексту] «И меня не остановить!» Меркури бьет Хейзела по подбородку. Меркури: «БОНК!» Обратно к Меркури Меркури: «Тебя бы туда, где я вырос, ты бы б*ять подох бы!»       — Ха... и у другого меня есть плохое детство?       — Младший из восьми братьев, выросших на южной окраине Вейла. С малых лет учился решать проблемы кулаками. С семью старшими братьями за спиной, ты привык доводить драки до конца, прежде чем гадёнышам удавалось скрыться. Как же ты научился быстро бегать? Да просто ты бегал всегда и ото всех, пока за тобой не впрягалась оголтелая свора родных братьев. — ответила Судьба.       — Оу... — растерялся Меркури и опустил свой взгляд и улыбку.       Эмиральд что-то почувствовала к нему, сожаление? Снова к бою — Хейзел лежит на земле, пытаясь дотянуться до Бутерброда; Меркури забирается на контейнеры, прыгает с них на Хейзела и бьёт его битой по голове Обратно к Меркури Меркури: «ВУУУ!»       От этого Меркури снова оживился и вернул надменную улыбку на положенное место.       — Ну, что я вам говорил?       Зола и Хейзел с неохотой признали поражение. Салем заинтересовалась Меркури. Проигрывается конечная музыка Team Fortress 2, где вся команда встала в позы.       — Так вот что значит "ТФ". — высказалась Пирра — А почему 2?       — Они являются полноценным вторым поколением наёмников. — ответил Смерть — Хотя по факту они третьи, но по бумажкам - вторые.       — Эй Ренни, смотри! Мы тоже в команде!       — Разве это не значит, что вы убиваете людей за деньги? — нарушала радость Вайсс, на что Нора покраснела и утихла.       — Судя по одежде, я являюсь полевым медиком. — указала Воттс.       — Почему этот парень в маске кого-то мне напоминает? — почесал голову Жон.       — Эй, Блейк, это не ты? — Руби указывает на снайпера, которая являлась Блейком.       — Эм, походу... — промямлила Блейк, от расстройство от того что она в другом мире убивает людей. Меркури сидит на теле Хейзела и ест его бутерброд; точка уже захвачена Красной командой.       — Кто молодец?! Я молодец!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.