ID работы: 10378204

Ржач по мультивселенной

Джен
R
Заморожен
108
Темный жнец соавтор
Размер:
137 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 160 Отзывы 27 В сборник Скачать

5. Тим Фортресс 2 (Знакомьтесь, Солдат)

Настройки текста
      Меркури, после просмотра, стал ещё невыносимее. Хоть Синдер его утихомиривала, однако улыбка не слезала.       — Так, поскольку нам очень нравиться эта вселенная, никто не будет против, если мы продолжим просмотр остальных членов команды? — спросил риторически Смерть, когда нажал на кнопку пульта. Карта «Granary». Синий Поджигатель выпускает пламя из огнемета и совершает с ним насмешку. Из-за кадра в него летит ракета. Поджигатель: [Ракета попадает в поджигателя. Тот разлетается на куски] «Ох!»       — Ох! — почувствовал боль Жон, не зная почему и не понимая кто это в маске. Синяя Нора пьет из бутылки. Из-за кадра вылетает критическая ракета и взрывает подрывника.       — Эй! Это я должна взрывать!       — А что было в бутылке? — спросила Глинда, не желая слышать подтверждение её теории.       — Алкоголь. — ехидно улыбнулся Мёрфи, когда увидел как Глинда укоризненно смотрит на виноватую Нору, которая проклиная кого-то на букву "М". Синий Хейзел, выполняет насмешку «Показательный процесс». Хейзел: «Пау!» [Вылетает ракета и пулеметчик взрывается]       Хейзел сморщился от того, что его опять убили, а Салем и остальные слуги думает насчёт его пригодности. Экран «Представляем класс Солдат». Янг ходит перед строем новобранцев.       — Чтобы бунтарка была солдатам? Ха! — насмехалась Вайсс.       — Хей! Ты просто завидуешь, что тебя не показывают.       — Да... Я так хочу быть убийцой. — саркастично ответила. Солдат: «Если ты уверен, что впереди тебя ждёт победа — вступай в бой! Сунь Тзу так сказал, а уж он то знал об этом деле намного больше тебя, дурная твоя башка! (тычет пальцем в голову одного из новобранцев) Так что молчи и слушай! Сунь Тзо придумал эту стратегию победы, и хрена с два кто-нибудь смог его завалить!»       — А кто такой Сен Дзо? — поинтересовалась Руби.       — Сунь Тзу — поправила Пенни — военный тактик Мистраля во время Великой Войны, знаменит своей работой "Искусство Войны".       — Его, кстати, должны были проводить на занятиях истории доктора Ублека. — подметила Гудвич, когда эстафета смущения перешла с Норы на Руби. Играет музыка «The Art of War» (Искусство войны). Янг держит в руках лопату, кричит и бьёт ею себя по каске. Справа от четвертой точки на Granary. Янг убивает из дробовика Нору, который стрельнул гранатой из гранатомета, но промахнулся. Янг достает ракетомет, сзади появляется синий Воттс, стреляющий шприцами. Янг: «Слева! Скотина!» Янг поворачивается налево и стреляет из ракетомета в Воттса критической ракетой, тот взрывается       Воттс прочувствовал тоже что и его двойник. Янг: «В атаку! В атаку! [небольшая пауза] Пошли, пошли, пошли!» Янг, Блейк и Хейзел атакуют последнюю точку. Вокруг все взрывается.       — Боже! Я хороша!       — Довольно неплохо. — похвалил Айронвуд.       — Видишь, даже генерал признал меня. — обращется к Вайсс, которая закатила глаза. Возвращаемся к Янг и новобранцам. Янг: «А затем он на все свои… Янг снимает с ремня гранаты — по одной в руку. Янг: … сбережения купил каждой твари по паре, и погрузил этих животных на ковчег… Янг показывает гранатами ходьбу. Янг: …и тогда уже выбил дурь из каждой зверушки.» Янг бьёт гранаты друг-об-друга.       На этом моменте зрители обеспокоились.       — Ладно, даже для меня это как-то опасно. — призналась Янг. Возвращаемся на Granary. Красный Меркури: (за укрытием) «Вперед, вперед, вперед!» Янг добегает до турели и делает ракетный прыжок на трубу над турелью. Руби и его постройки в процессе взрываются.       — Руби! — прокричали её семья и друзья. Янг разозлилась на своего двойника, не смотря на наличие машины бесмертия.       — Не партесь. — сказал Смерть — В этом мире Янг и Руби не родственники.       Одновременно шокировал и не удивил факт. Разные миры всё таки. Синие Хейзел и поджигатель стоят на последней точке. Янг стреляет в них критической ракетой, и сразу после взрыва приземляется на точку (на ней уже пусто). Рен снимает плащ и пытается сделать удар в спину, но Солдат достает лопату и бьёт ею Рена по лицу. Замирание кадра       Рен взялся за подпородок, Нора злобно посмотрела на виновницу, которая виновато пожала плечами, злодеи смеялись от выражения лица. Возвращаемся к Солдату и новобранцам Янг: [Смеется] «И с того самого дня, когда животных собирают в одном месте, это место называют зоосад!» Камера меняет ракурс. Оказывается «новобранцы» — отделенные от тел головы членов Синей команды. На головах солдатские шлемы. Голова Воттса падает.       Вот это поворот! Янг аж поперхнулась, Кроу выплюнул виски, Рейвен горда и не очень, остальные просто открывали рты. Атласцы пообещали себе чтоб её не допускали в армию. Тириан молил, чтобы Янг в зале была такая же, а Воттс держался за свою шею. Финальная заставка. Янг: [Голове Воттса] «Если это не ферма!»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.