ID работы: 10378204

Ржач по мультивселенной

Джен
R
Заморожен
108
Темный жнец соавтор
Размер:
137 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 160 Отзывы 27 В сборник Скачать

9. Тим Фортресс 2 (Знакомьтесь, Инженер)

Настройки текста
      — Так, перед тем как продолжим, там есть драки или типа того? — спросил Меркури.       — Да нет. — пожал плечами Смерть, когда включается экран. Появляется текст «Представляем класс Инженер» Руби сидит на своем ящике с инструментами перед костром. Она играет на гитаре мелодию More Gun. Перед ней стоит счетчик убийств, показывающий число 209.       — О, это я!       — А что это за счетчик? — подметила Янг.       — Счетчик убийств. — сказал просто Смерть.       На это не были уже удивлены, даже сама Руби (особенно после Жона и Янга).       — Ты умеешь играть на гитаре? — поинтересовалась Саммер.       — Нет. Хотя я звучу не плохо. — в ответ её мама улыбнулась, от чего в душе дочери стало тепло. Руби: «Слушай, парень. Я ведь инженер, и умею решать проблемы.» Пуля рикошетит от грузовика около Руби. Она это игнорирует.       Самое удивительное - это то, что никто не удивился, не удивлению Руби. Руби: «Не проблемы типа „Что есть добро?“, потому что с такими вопросами должны разбираться долбаные философы.»       Руби забоялась приговора, которого не было. Такая картина не нравилось Три Нуля. Ничего... Последняя тройка уж точно вызовет эмоции. Еще два выстрела попадают в грузовик близко от головы Руби. Тот немного косится на отверстия от пуль. Руби: «Я решаю практические проблемы.» Руби берет бутылку, стоящую на коробке рядом с ней и делает глоток. В это время турель 1-го уровня убивает Хейзела, который находится за кадром Хейзел: (кричит)       Хейзел опять кривляется. Злодеи всерьез задумалась о его пригодности.       Руби не нравится алкоголь, все знали это, особенно после того случая на день рождения Кроу, когда Руби случайно выпила стакан виски, думая, что это сок. Руби допивает пиво и продолжает играть. Счетчик убийств меняет число 209 на 210 Руби: «Например…» Камера показывает на заднем плане Блейка Синих, решившего подкрасться к Руби сзади. Руби: «…Как можно остановить огромного ублюдка, который задумал порвать меня на мелкие кусочки, подкравшись сзади?» Турель стреляет в направлении Блейка. Счетчик убийств показывает число 211       Блейк слегка дернулась, но не сильно как казалось. Тем, кому интересна техника, зачаровались радиусом и скорости действия турели, Пенни архивировала по указанию генерала, а Воттс записывал в блокнот. Руби: «Вот ответ…» Турель 2-го уровня убивает Меркури. Меркури: (кричит) Счетчик убийств становится равным 213       Мерк нахмурился. Руби: «…есть пушка. Если и это не помогло... [Турель 3-го уровня пускает ракеты] ...шмаляй из второй.»       Руби кивнула словам, как будто это какая-та истина. Руби перестает играть. За кадром происходит взрыв, Руби усмехается. Меркури (За кадром): «Моя рукаааааа!» Счетчик убийств равен 214. Из-за экрана падает рука, на которую тут же нацеливается турель 1-го уровня. Руби продолжает играть.       Меркури чуть проснулся и взялся за свою руку, как будто чувствовал тоже, что и двойник. Руби: «Это оружие — крупнокалиберная станковая малютка разработана мной... Руби пинает оторванную руку за экран, и в нее начинает стрелять турель 1-го уровня Руби: ...сама её собирала…       Маленькая Роуз горда за себя, Старшая Роуз тоже была горда за неё, сестра потрепал по её голове, Джеймс хотел спросить Озпина, но он сразу сказал нет. Турель 1-го уровня стреляет в Солдата. Счетчик убийств равен 215 Руби: ...если встретишься с нею... то тебе каюк.» Камера отъезжает назад. Её турели продолжают зачищать местность. Становится видна причина осады — грузовик Руби забит разведданными Синих. «Костром» на самом деле является горящее тело Блейка Синих. Различные крики       Такая сцена немного оживила зрителей, особенно Блейк, чувствуя жар. Технари были восхищены работой турелей: радиус, скорость, убойность и ИИ. Звуки гитары Руби вписываются в атмосферу, прежде чем видео заканчивается главной темой Team Fortress 2.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.